Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Ну извини, ну извини что мне должно быть дело до того что подумают обо мне совершенно незнакомые мне люди.

И что оказывается Детский Мир это место куда уууу ходить 20-ти летним НЕЛЬЗЯ.

Вы же слышали - Наряд должен быть на на 20% ЛУЧШЕ!

Е... О_О

It makes me really angry!!!!

Нет, ну серьезно, прямо сердце разрывается от стыда за русских, за карусель и первый канал в частности со всем этим ихним переводом.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Кстати насчет детского мира и покупки фигурок, кто как но я в этом ничего странного не вижу, какая разница сколько тебе лет и что ты собираешь. У многих вон дома статуэток и сувениров полно, но никто же не осуждает их.

Поделиться сообщением

реакция на тех,кто на пони смотрит косо,а также очень удивляет способность "Брони" видеть в мульте,то чего там нету

Не далече, чем на этом форуме, всё это присутствует среди сообщества соникфанов. Такие вещи вообще свойственны фанатам чего угодно. И, кстати, в сообществе брони агрессии куда меньше, чем в других известных мне сообществах.

Сегодняшний каруселефицированный эпизод совсем не порадовал. О переводе и говорить не стоит, но вот озвучка опять никудышняя. Хоть-бы второй сезон отдали другой команде актёров.

Post by post, posting them together

Holywars. That's not what this topic is about.

After all we call ourselves the Bronies,

We supposed to be as kind as ponies.

If somepony doesn't like the show,

It is his opinion, you know.

Cause tasteees always diffeeeer

+100 :)

Изменено пользователем Flap

Поделиться сообщением

Окей, новая серия была эпична, как пять яблочных пирогов.

Целая сценка с Дитзи Ду (которую, правда, Дэш все равно назвала Дерпи), мужские слезы Биг Мака, сцена с почтальоном, Пытка Пинкаминой, Убойная Разъяренная Пинки, сцена погони и финальная сцена с Рарити и Пинки - эпизод чуть менее чем полностью состоял из вина, угумс

Поделиться сообщением

Окей, новая серия была эпична, как пять яблочных пирогов.

Целая сценка с Дитзи Ду (которую, правда, Дэш все равно назвала Дерпи), мужские слезы Биг Мака, сцена с почтальоном, Пытка Пинкаминой, Убойная Разъяренная Пинки, сцена погони и финальная сцена с Рарити и Пинки - эпизод чуть менее чем полностью состоял из вина, угумс

+1

Полностью согласен. Серия - полный вин в чистом виде. Пока что лучшая серия второго сезона, на ровне с 10-ой.

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Undertaker, лучше пока в спойлер спрячь.

Поделиться сообщением

Посмотрел новую серию. Порадовало.

Хорошая серия про ЭйДжейку, что меня не может не радовать. И снова вестерн, как старая-добрая "Over a Barrel" (без битвы с бизонами, но зато с погоней). Было трудно поверить, что ЭйДжей ни с того, ни с сего решила со всеми расстаться и никогда не возвращаться в Поннивиль, но можно было догадаться, что в конце что-то подобное и выяснится. Опять концовка оставила положительные впечатления - люблю сюжеты, в которых блудные сыновья возвращаются. Пожалуй, это будет одна из моих любимых серий в сезоне и в сериале.

P.S.: Дёрпи наконец-то стала персонажем с именем и озвучкой. Думаю, в последующих сериях её будет больше. Ведь в предыдущих сериях она продолжала являться камео-персонажем, как и в первом сезоне. А тут она получила целую небольшую сценку. Надеюсь, что её ещё покажут с положительной стороны. Очень не хочется для любимой статистки звания "самой глупой пони в Эквестрии".

P.P.S.: И вновь нам показали, что Пинки бывает страшна в гневе. (:

Поделиться сообщением

1.Святая Целестия!Дерпи ГОВОРИТ! О_______О

Это...это...это...СУПЕР!

2.Как Морковка и Карамель оказались в Кантрлоте?Они же в Понивилле живут???

3.Что Берри забыла в пустыне? о_0 вопрос закрыт,она там за вишнёвым вином
Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Боже, эта серия - просто нечто. Пожалуй, лучший на данный момент эпизод из написанных Эми Роджерс.

Эпичность от начала до конца. Диалоги поставлены прекрасно. Сюжет интересный, держит в напряжении, чего не было уже давно. Мораль наконец-то не притянута за уши. Пинки, дико отжигающая во время всего эпизода. Дерпи, в конце концов. Кстати, озвучена она именно так, как я ее себе представлял ранее. Табита гениальна, она доказала, что может блистательно сыграть абсолютно любого персонажа.

Даже немного жаль, что в коммьюнити эпичность самой серии затерялась из-за момента с Дерпи.

Все вины эпизода перечислить невозможно, он весь - один огромный вин. Особенно после, мягко говоря, не самой воодушевляющей серии про Кейков.

Сложно удержаться от пересмотра. А со мной такого не было аж с 5 эпизода этого сезона.

Поделиться сообщением

Хочется посмотреть. Вы так его обсуждаете))

Поделиться сообщением

До сих пор мнение у меня по поводу поней негативное, советовал друг - но смотреть не буду. И ещё напрягают ПМВ где раздувают из видеоролика чуть ли не голливудский блокбастер со свистелками перделками и серьёзностью (добавляя всякие звуки и вырезки из фильмов).

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

14-тая серия просто великолепна.

Хоть основная сюжетная линия и была предсказуемой, смотрелось все очень интересно, и после титров хотелось "добавки". В этой серии очень доставила Пинки, и так же я был удивлен, что Дерпи теперь действительно стала более чем просто камео-персонажем. Будем надеятся, что второй сезон предоставит нам еще несколько столь же качественных эпизодов, а пока ждем субботы s=)

До сих пор мнение у меня по поводу поней негативное, советовал друг - но смотреть не буду. И ещё напрягают ПМВ где раздувают из видеоролика чуть ли не голливудский блокбастер со свистелками перделками и серьёзностью (добавляя всякие звуки и вырезки из фильмов).

Вы конечно извините, но если вам не нравятся Пони, то какой вым смысл лезть в тему о них, и снова говорить о том, что вы не будете их смотреть? Вы успели об этом сказать уже на первых страницах топика.

Поделиться сообщением

Вы конечно извините, но если вам не нравятся Пони, то какой вым смысл лезть в тему о них, и снова говорить о том, что вы не будете их смотреть? Вы успели об этом сказать уже на первых страницах топика.

Я хотел просто их начать смотреть но передумал. Всё - таки моё эго взяло вверх.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я хотел просто их начать смотреть но передумал. Всё - таки моё эго взяло вверх.

Ну, бывает. Мой знакомый, всё же, перед тем как сказать, что это мульт для девочек, всё-таки посмотрел пару серий : )

Поделиться сообщением

До сих пор мнение у меня по поводу поней негативное...

Твое мнение до сих пор никого не интересует. Ты был в этой теме уже трижды, мы все отлично знаем, что ты их смотреть не будешь, и с тех пор ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Может я слоупок, но сейчас включил случайно Карусель. Там показывали собственно поней, смотрел же я в оригинале,а когда увидел это... конечно появилось негодование от русской.

P.S. Как раз была серия с песенкой CMC.

Поделиться сообщением

Блин, давно я поней не смотрел.

Переключаюсь на более быстрый инет, мб смогу посмотреть эдак через недельку.

Поделиться сообщением

Таки русским брони не угодишь,песню СМС и перевели,и спели годно,а они все недовольны

Поделиться сообщением

Где недовольны? Я везде положительные отзывы вижу. Спели песню, правда, лучше, чем требовалось O_O

Кстати, актрисы, играющие Искателей, справляются годно. А Искорка внезапно приобрела какой-то очень низкий тон. Такое чувство, что от серии к серии актриса делает её всё более и более взрослой. В предыдущих сериях она звучала прекрасно.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Где недовольны? Я везде положительные отзывы вижу. Спели песню, правда, лучше, чем требовалось O_O

Кстати, актрисы, играющие Искателей, справляются годно. А Искорка внезапно приобрела какой-то очень низкий тон. Такое чувство, что от серии к серии актриса делает её всё более и более взрослой. В предыдущих сериях она звучала прекрасно.

Ты только что назвал ее Искоркой? О_О

Поделиться сообщением

Он имел в виду не Твай, а ее дублера. *K.O-ed*

Поделиться сообщением

А Искорка внезапно приобрела какой-то очень низкий тон.

Чур меня, чур!

Я тоже не вижу недовольства от это, я лишь сказал что это как минимум странно звучит O_O

Поделиться сообщением

Вообще, это имя мало-помалу входит в обиход. (: Я иногда называю её Твайлайт "Искорка" Спаркл. (:

Поделиться сообщением

Вообще, это имя мало-помалу входит в обиход. (: Я иногда называю её Твайлайт "Искорка" Спаркл. (:

Ну значит тогда и с Радугой Дэш все в норме :3

Поделиться сообщением

Пресвятая Селестия, да что за Дискорд в вас вселился? О_о

Поделиться сообщением

Так мы же о русском дубляже говорим, а в нём она именно так зовётся, что тут такого? о_о

Кроме того, я с самого начала ничего не имел против перевода имён, тем более, что, как по мне, он вышел весьма удачным. Да и все серии в русском дубляже смотрю, вот в моск и въедаются потихоньку наши версии имён персонажей. Но я в этом не вижу ничего плохого. :3

Заметьте, её так только в первом эпизоде назвали, с тех пор она всегда была просто Радугой :)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Алмазные псы в русском дубляже оставили противоречивые впечатления. С одной стороны, отсылки к Голлуму пропали, с другой - в такой озвучке они мне показались гораздо колоритнее (оригинальный вариант мне не особо нравился).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу