Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Перевод Гильды как "Джильды" говорит о том, что переводчики даже не смотрели сериал, а переводили только скрипт без опоры на видеоряд. Это позор. Даже не говорю уже про "Урсу Старшего", это невероятный бред.

Голоса совсем не так плохи, как качество самого перевода. Я уже сейчас готов сказать, что голоса подобраны неплохо. Но качество перевода просто ужасно. И с каждой серией это все более заметно.

Поделиться сообщением

Мне нравится то, что в этом дубляже Спайк чуть было не назвал Искорку "Твайлайт" (в том же видео на 4:23, когда она застёгивает ему рот, кто не обратил внимание).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Мне нравится то, что в этом дубляже Спайк чуть было не назвал Искорку "Твайлайт" (в том же видео на 4:23, когда она застёгивает ему рот, кто не обратил внимание).

Слушай, точно! В самом деле было тихое "твай". А как символично оно было застёгнуто, если вы понимаете о чём я.

Поделиться сообщением

Вроде не выкладывали?

Письмо GlaDOS Селестии :3

Поделиться сообщением

О, Боже xD Ахахах) Замечательно) Интересно, почему такая ошибка вышла, если ясно, что перевод машинный? Хотя, возможно это доказывает наоборот машинность перевода. Забили все Twilight переводить в "Искорка", а тут Twi - и не поняли, к чему, оставили как было х)

Трудно сказать, но перевод разочаровывает всё больше с каждым разом. Смотреть перестала после второй серии, ибо обидно за свои любимые голоса >_< я к дубляжу и озвучке всегда отношусь дико трепетно, хотя к переводу не меньше.

Поделиться сообщением

На пятой серии стал окончательно известен первоисточник перевода, коим послужил (кто бы мог подумать!) Google Translate. То есть, у "студии" после распила не хватило бабла даже на ПРОМТ.

Вырезка с Ларкмора.

Читать далее ) Здесь

12-ая серия.

Вот это НАСТОЯЩАЯ предистория, а не то фуфло что было в 11-ой. Совсем другое дело.

Хорошая серия.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

На пятой серии стал окончательно известен первоисточник перевода, коим послужил (кто бы мог подумать!) Google Translate. То есть, у "студии" после распила не хватило бабла даже на ПРОМТ.

Вырезка с Ларкмора.

Читать далее ) Здесь

Ну а откуда эта инфа попала на Луркмор?

Поделиться сообщением

"Аваланч!" Ну неужели нельзя было другое слово подобрать? Похоже, весь сезон будет полон таких вещей. И вряд ли в скором будущем будет другой официальный дубляж. Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Вроде не выкладывали?

Письмо GlaDOS Селестии :3

Шикарно, так улыбнуло :3

Поделиться сообщением

Я снова тут мимоходом. На руках оказалась ещё фигурка Эпплджек, опять же: кому надо, пишите в личку, отдаю задаром. К фигурке прилагается карточка с данным персонажем.

Поделиться сообщением

Я снова тут мимоходом. На руках оказалась ещё фигурка Эпплджек

Рандомайзер неправильно работает bl>:D

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Я снова тут мимоходом. На руках оказалась ещё фигурка Эпплджек, опять же: кому надо, пишите в личку, отдаю задаром. К фигурке прилагается карточка с данным персонажем.

Подозрительно странно они у вас "рандомно" так на руках оказываются...

Как я понимаю, онли Санкт-Петербург?

Поделиться сообщением

Подозрительно странно они у вас "рандомно" так на руках оказываются...

Как я понимаю, онли Санкт-Петербург?

Ну простите, не виновата я, что в Мак Даке мне поней подбрасывают. Я хотела покемонов для друга собрать, он большой их фанат. Но вечно облом.

Надеюсь, что это последняя пони.

Желательно Питер, да. Но если игрушка совсем никому не будет нужна, буду высылать, хотя тот ещё геморрой.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Желательно Питер, да. Но если игрушка совсем никому не будет нужна, буду высылать, хотя тот ещё геморрой.

Ого! В таком случае, если желающих получить не будет вообще, я буду не против посматривать на фигурку, поставленную на принтер.

Поделиться сообщением

Ого! В таком случае, если желающих получить не будет вообще, я буду не против посматривать на фигурку, поставленную на принтер.

Ну хорошо. bl>:D Я дам знать, если что. А пока отклоняюсь и не буду мешать.

Поделиться сообщением

мне кажется, или эта серия вышла самой годной?

Поделиться сообщением

Мне, похоже, одной совершенно не нравится последняя вышедшая серия. ) Нашли волшебные яблоки, накормили ими всех, конец.

Очень просто, фактически ни о чем. Новогодняя серия и то была чуть менее предсказуемой.

Поделиться сообщением

В версии Карусели... Зекора... Перестала говорить стихами =)

Мало того, что голос и акцент ужасны, так ещё решили персонажа изюминки.

Поделиться сообщением

В версии Карусели... Зекора... Перестала говорить стихами =)

Мало того, что голос и акцент ужасны, так ещё решили персонажа изюминки.

Не решили, а лишили, вообще-то.

И да, я тоже, мягко говоря, недоволен.

Поделиться сообщением

А эпизод с Трикси был до Зекоры или после нее? Ибо ее голос.

Поделиться сообщением

Зекора опять доказала, что переводчеги гонят полнейшую халтуру. Даже фанатские субтитры, изготовленные меньше чем за день, содержали перевод фраз зебры в стихотворной форме. Официальные переводчики поленились и тут. За что они вообще деньги получают - не понятно.

А вот голоса радуют. Зекора не очень подошла, зато Флаттергай это эпический вин, он точная копия оригинала. И Пинки продолжает радовать, песня про Зекору получилась хорошо.

Поделиться сообщением

Могу сказать, что голоса и меня радуют всё больше и больше (особенно Твайлайт и Флаттершай, ещё Пинки). Но всё больше и больше обидно за такой текст. Точнее, не за сам текст, а за то, что хорошие голоса потрачены на озвучку именно такого перевода и вряд ли будут звучать в другом, если таковой когда-либо появится. Актрисы свою работу выполняют хорошо и даже отлично (не все), но работа эта уходит на такую халтуру.

Поделиться сообщением

Начала делать фигурку Дискорда, но доделывать не буду... К сожалению, по совершенно непонятной мне причине у него начали отваливаться и гнуться конечности во время запекания в духовке. Такого раньше никогда не было( Возможно попался некачественный брусок глины.

Прощай, Дискорд, который никогда не увидит света дня.

Ну и немного по серии

ОБОЖЭ, как я ненавижу младенцев т_Т И никогда не пойму, почему все так им умиляются. Немного отвращение поубавила их поняшность, поэтому я пересилила себя и посмотрела весь эпизод. Если отбросить мою субъективную неприязнь, то серия была очень хорошей) Пинки порадовала, тут она вела себя больше как взрослый ребёнок, который в конце-таки понял, что такое ответственность, а не как полусумасшедшая рандомная поняшка. Очень понравился образ такой Пинки. И мораль эпизода тоже хороша. Странно правда, что ей удалось в самом конце воистину волшебным образом всё исправить, ибо дети, походу внезапно поумнели от жалости к Пинки, нежели Пинки сделала что-то полезное. Но главное что справилась.

Поделиться сообщением

Посмотрел новую серию. Сначала даже как-то не очень понравилась, но потом концовка оставила светлые пережевания от этого эпизода. Да и отдельные моменты с Пинки порадовали.

Итак, теперь окончательно стало фактом, что пони - один вид, и у земных пони могут родиться пегасы и единороги, если таковые были в роду. Интересно, что было в таких случаях во времена до основания Эквестрии?

Не очень радует то, что юные пегас и единорожка такие умелые в своих способностях, а более старшие дети всему этому учатся. Впрочем, может они со временем забывают как и чем владеть. Или у всех по-разному - кто-то уже во младенчестве начинает проявлять своими способностями, а кто-то потом, когда немного подрастёт.

P.S.: А вообще, думаю, что с двумя земными пони было бы сложнее придумать что-то интересное под конец серии, для чего эта ситуация и была придуманна, как и факт их необычайной умелости. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Начала делать фигурку Дискорда, но доделывать не буду... К сожалению, по совершенно непонятной мне причине у него начали отваливаться и гнуться конечности во время запекания в духовке. Такого раньше никогда не было( Возможно попался некачественный брусок глины.

Прощай, Дискорд, который никогда не увидит света дня.

Ну как бэ... это же Дискорд s=) Ты должна была быть готовой ко всему, берясь за него ^_^

Поделиться сообщением

Очень классный мульт. Пони хорошие!

Поделиться сообщением

1.Кеков с приготовлением к семье :D

2.Несколько мини песен (troll)

Очень классный мульт. Пони хорошие!

а то!

Поделиться сообщением

Интересно, что на форуме ЕП и Табуне новая серия быстро вызвала резонанс со множеством споров. А тут про неё мало кто отписался до сих пор. Такая разная реакция на разных сайтах. Либо ЦИС уже подустал от поней, либо Пони ЦИСу эта серия почему-то показалась не особо интересной.

Поделиться сообщением

Интересно, что на форуме ЕП и Табуне новая серия быстро вызвала резонанс со множеством споров. А тут про неё мало кто отписался до сих пор. Такая разная реакция на разных сайтах. Либо ЦИС уже подустал от поней, либо Пони ЦИСу эта серия почему-то показалась не особо интересной.

Все вспомнили, что ЦИС не конюшня (troll)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу