Robotonik 926 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С днём рождения, Макс! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С Днем Рождения, Макс! (= Хорошего тебе настроения, много удачи, ну и хорошо отметить свой день сегодня sh:rolleyes: С праздником!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С днём рождения что-ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С Днём Рождения, Razor_ua ! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С днём рождения и всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Razor_ua, с днём рождения. Люби и будь любим! А также счастья, здоровья богатырского, сбычи всех важных на данном этапе жизни мечт, хорошего и очень заразного настроения. :) И желаю, когда ты станешь богатым и знаменитым и твоё имя будет известно далеко за пределами нашей голубой планеты, оставаться самим собой и не забывать про форум и форумчан. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Razor_ua,с днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С Днём Рожденья :)! Всего самого наилучшего и наувкусного ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Как быстро, однако, растёт товарищ. С Днём Рождения и всего наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С Днём Рождения:) Побольше удачных флешмобов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю, всего наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 17 февраля, 2011 А я самый первый поздравил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Печально, что мне сейчас не до Дня Рождения - сумел заболеть прям сегодня. Всем спасибо за поздравления !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Хоть я тебя и мало знаю, но посты ты пишешь хорошие, к тому же коллекция сейвов у тебя впечатляющая, так что поздравляю. Выздоравливай. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 с днем Razor_ua тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Вах, ещё один мой февральский собрат. :) Макс, поздравляю тебя от всей души. ))) Счастья тебе, успехов, удачи и исполнение всех твоих заветных желаний. А ещё пополняй свою богатую коллекцию сейвов. XD ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 17 февраля, 2011 С Днем Рождения! :) Здоровья и успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение