Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 Фигурка с Накалзом мелкая, но приятная. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Новый, ага. Опять старьём пичкают... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 В самом арте аж целых два новых sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 июля, 2011 Арт таки наполнен морозной свежестью. В самом арте аж целых два новых sh:rolleyes: Какие именно? Не выложить бы им эти два отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 июля, 2011 Арт таки наполнен морозной свежестью. Согласна. Какие именно?Не выложить бы им эти два отдельно? Ну если рассматривать, то это раскрашенный Соник от Channel (второй ряд, последний арт), второй и шестой Соник (третий ряд). Он из альбома Тру Блю. Шестой совершенно новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 И всё-таки те Соники, что идут с центра и направо мне больше по душе sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 5 июля, 2011 Новый арт от SEGA: Лучше бы СЕГА не позорилась лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 июля, 2011 На Japan Expo, показали ледяную скульптуру для 20 летия Соника. Перевод на английский (Гугл переводчик): Sega game character "Sonic the Hedgehog" in 2011, celebrated its 20th anniversary. Software was first introduced in Sonic MegaDrive "Sonic The Hedgehog" is on June 23, 1991 in North America, Japan has been released on 26 July 1997 respectively. July 02, 2011, held in France in JapanExpo2011 (local time), was created huge ice sculpture to celebrate the 20th anniversary. JapanExpo games and Japanese anime, events, etc. to introduce traditional culture. Sonic the Hedgehog (aka Sonic) is a character in the game maker Sega Mega Drive-only software made its debut game in 1991. Could receive high-speed action in the field sprint, which is later series. In the JapanExpo2011 Segabusu are carved ice sculptures for about 40 minutes from the icicle Sonic the 1m × 1.5m × 0.35m.見届Keta the completion of the fan alone, Master System version of "Sonic" fan for over 18 years since men say are "立Chi会E in this case, really happy," he said. The left-handed men, younger brother of Sonic "Tails" had been carved tattoo. Источник: http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20110...11_07_20-5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePavlysha 0 Опубликовано: 18 июля, 2011 На Japan Expo, показали ледяную скульптуру для 20 летия Соника. Перевод на английский (Гугл переводчик): Источник: http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20110...11_07_20-5.html Шикарная ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 18 июля, 2011 А кто скульптуру сделал написано???? Я хочу расцеловать этого человека!!!!!Пропорции отличные и т.п. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 июля, 2011 Новый арт от SEGA: =) обычный коллаж... 2 новых арта есть, по крайней мере я не видел тех которые в 3 строке на 4 и 6 месте слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) На Japan Expo, показали ледяную скульптуру для 20 летия Соника. Обалденная скульптура!! Жму руку создателю. Новый арт от SEGA: На этой картинке хорошо видно, как Соник за 20 лет изменился и вырос. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 18 июля, 2011 получилось чутли не красивее всех фигурок вместе взятых (вот это я загнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 19 июля, 2011 Празднование 20-летия Соника на Japan Expo 2011! Мммм, вот так торитик вот нам бы повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 19 июля, 2011 Вау! Тортик в виде Green Hill из Соник 1! Да ещё и с колечками! Ммм, вкусняшка!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ХОТЕТЬ! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 июля, 2011 Фотку пофикси, а то вообще не отображалась, пока не процитировала твой пост. *смотрит на стафф* Хотеть не вредно. Мэтал Соник улыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 20 июля, 2011 Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Особенно порадовала музыка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 июля, 2011 Новый официальный сайт: http://www.sonicthehedgehog.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Вопрос: ESRB Rating: EVERYONE - EVERYONE 10+ Эээээм... что это? о-О А, всё, кажется дошло) Но по моему это не ремикс, а просто инструментальная версия.... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Колючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. НУ СЛАВА БОГУ! Они всё таки сделали ЭТО! PS. Ремикс Live & Learn it's ok. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 июля, 2011 Sonic Anniversary: Through The AgesТрехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Незнаю что это было, но это было чертовски красиво! Музыка - Good. Ах да, что означает +10? И ещё, странно что в самом конце видео использовались звуки Драммонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 июля, 2011 Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Отличное видео. Меня тоже музыка радует :( Только е-мое, какого Хаоса там есть Секрет Рингс, но нет БК? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2011 Новый официальный сайт: http://www.sonicthehedgehog.com/ Воун, сможешь выдрать с сайта фоны и т.п? Только е-мое, какого Хаоса там есть Секрет Рингс, но нет БК? :< +1 :( Это даже странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 Но по моему это не ремикс, а просто инструментальная версия.... Нет, это именно что ремикс. Инструменталка по-другому звучит. Уже какой раз пересматриваю видео именно из-за L&L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июля, 2011 Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Эпик, что тут скажешь. (: Сега может, когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2011 Только е-мое, какого Хаоса там есть Секрет Рингс, но нет БК? :< Я бы предположил, что о нем умолчали из за недовольных отзывов об игре, но про тот же СНГ, однако, не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 Трехминутная и весьма красивая ретроспектива ежа от Сеги. Вот это уже Круто!!! Новый официальный сайт: http://www.sonicthehedgehog.com/ Интересно... Найдите одно отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение