JaseTF 11 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Я говорю, всё это легко решается - превратим Соника и Ко в историю. Герои дней минувших, так сказать. А для правдоподобности придумать каких-нибудь небылиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Угу, "превратим в прошлое". А теперь опять же вспомним про истории многих персов, у которых Соник и компания недвусмысленно существуют исключительно в настоящем. И смена такового положения приведет ОПЯТЬ ЖЕ к по сути "подмене" персонажа. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 IMHO: Вселенная Арчи и Сатама вообще не имеет права на существование. В ней нет ничего от игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2005 ой, да что-ты. а почему тогда не включил в список скажем СУ? Я думаю все же не надо решать какие миры оставлять, а какие нет - перерастет в очередной спор любителей/нелюбителей разных вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Мое мнение: нужно взять и иделать этот мир, если идея хорошая, то все прояснится сомо собой. если же плохая, то мир сам рассыпится или опустеит! Главное чтобы Sonic в этом мире был один! да и остальные персы тоже :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2005 а что если соорудить просто самостоятельный мир? Со своими злодеями и т.п. Например, от каждой признанной серии фиков по злодею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вот ещё идея.Все миры и в каждом портал на планету с клубом Соник Циса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Во! Слеш правильно выражает мои мысли! У нас есть общая концепция - мы все звери, живём на планете, которая немного не подчиняется законам физики :). Начинаем творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Планета типа стандартно покрыта 3/4 воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 8 ноября, 2005 По крайней мере при таком соотношении мы знаем с чем имеем дело... Это будет несколько континентов, один большой и архипелаги, или острова почти с Австралию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я думаю, что лучше несколько континентов с минимумом островов. Все таки мы существа сухопутные и нужно место, а острова исследовать легче, то есть весь мир будет исследован, должны же быто "белые пятна", так как некоторые объекты типа древних руи и затерянных городов должны оставаться загадкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Ну чё сказать - я Флинка поддерживаю, разве что острова ущемлять не стоит - их ещё найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Материков сколько? Три? (для удобства счета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Ура! Ура! Я еще ниразу не учавствовал в подобных проэктах! :) Всегда хотел почувствовать себя в роли зладея :) :) ;D Ой Ой , надо перса довести до ума, еще столько всего нужно сделать ,а времени так мало! :) Будет ли своя карта этого мира? Нужно чтоб всем там места хватиль, но что за бред я несу, как там может нехватить места?! Помойму осталось опсудить некоторые нюансы по поводу распределение сил между персами, что-то не превликает перспектива мира в котором все такие супер и море по калено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 ноября, 2005 2 Скорпикора: А почему бы и нет - скажем самый большой в южном полушарии. Поменьше на экваторе и маленький на севере. 2 Дестрактор: Времени ещё много. Пока планета находится на уровне формирования материков. Иещё одна вещь - посмотри за своей грамотностью а то меня скажем просто убил "зладей" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 А теперь попрошу организованно нарисовать карту местности и передать разработчикам онлайн игры! ваши идею возможно сильно повлияют на карту мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 (изменено) По моему ничего не значащему мнению, идея в принципе не особо выполнима, совместить всё то, что творится в голове у каждого скажем фанфикера в единый и логичный мир будет чрезвычайно непросто, как бы ни низок был процент споров и как бы много не было вдохновения. Как вариант можно рассомтреть то, что из каждой фан-вселенной можно взять какую-либо примечательную локацию, а потом всё это соединить, но остро станет проблема обственно со временем - какие-то места при обстоятельствах при которых зародились другие не могут существовать вовсе, получится тупиковая ситуация как с Занаркандом из FFX - вроде он есть, но теоритичеки его нет, и войны не было, и вообще эт всё Эггман Х)). Слишком сложно будет решать эту проблему с искривлением пространтва и многими другими заумными вещами, а нам это особо не надо. Идея с парралельными мирами по идее неплоха, но тогда надо будет ещё и думать над причиной, почему собственно миры, которые по дефолту не должны были подозревать друг о друге, вдруг пересеклись как по мановению волшебной дубинки. В принципе, можно попробовать и созданием полностью оригинального мира, но тогда с официалами проблем не оберёшься, а как не крути, они всё же должны присутствовать, а то грубо говоря выйдет обычный мир с антро-жителями. Раз мир "фанскй", значит всё-таки должно быть что-нибдуь Соник релейтед)) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 9 ноября, 2005 так... что-тот началось... в пользу параллелок: пересечься они могли из-за какого-то события, собственно с которого и начинается Фанатсикй мир... тобеж его история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Ну не знаю, мои зверушки могут жить где угодно, им абсолютно пофик. Главное взаимоотношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 ну на самом деле Анти прально толкает. как хотите. но всё же Наша игра токак раз на фанских побуждениях и зародилась. чтобы всем было интересно играть, в мире, который они представляли в фиках... это для общефанского же интереса, поделиться с разработчиками, а именно сценаристами, мы и занимаемся сюжетом, концепцией и т.д. мира. А Главный Сценарист проэкта - Я. Так же Дальт и Койот. прошу. А Карта мира сейчас какраз в центре внимания у нас, прошу поскорее опредделиться хотябы с формой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я попробую что-нить накалякать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Карта, карта!!! Вчера весь вечер и ночь думал и прорабатывал нюансы, так-что сегодня или завтра все будет сделано!!! :) Постараюсь сделать по максимуму реалистично. Начну с литосферных плит, затем сделаю моря и океаны, далее ландшафт суши , плодородность почвы, климат, диаметр окружности планеты, удаление от солнца И.Т.Д. Вот такой я странный человечик! =) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Я от предлагаю сделать несколько миров что то наподобии параллельных, в одном Икс в другом Арчи в третьем Андеграунд, в четвёртом ещё что-нитьи всех расселить по этим мирам, у кого разногласий не возникнет. Ну и мона наствить порталов, чтобы какой-нить коннект был... Ну так и есть... Есть мир СатАМа, есть мир Икса, есть мир Андерграунда, и на них основаны фанские. По идее речь должна идти об общем мире, а допуская пересечение разных миров, мы фактически объединяем их в один. Захочет ли фан Икса жить в мире, где есть Нотхолл? Не исключено, что нет. IMHO:Вселенная Арчи и Сатама вообще не имеет права на существование. В ней нет ничего от игр. В Арчи как раз есть. там везде кольца и Изумруды. :) :) ;D И ещё одна вещь - посмотри за своей грамотностью а то меня скажем просто убил "зладей" =) Какой злАдей убил Джейса? ИМХО, это глупая идея. Посчитайте, сколько соникофанов на форуме. Хотя бы самых активных. Можно ли создать мир, удовлетворяющий такое количество людей? И главное: смогут ли они сами его создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 пересечься они могли из-за какого-то события, собственно с которого и начинается Фанатсикй мир... тобеж его история... Вприи-и-инципе идея теоритически хорошая (все мои учителя по родному заворочались в своих кроватях от такой постановки предложения), но! Опять же... не сваливать же все эти "шутки с временным континиумом" в который раз на изумруды Хаоса?)) или на какого-нибудь эпизодческого мага-недоучку, который чисто нечаянно сконнетил миры, которые по задумке должны были существовать отдельно?)) должно быть что-то такое.. мм.. глобальное. ИМХО, это глупая идея. Посчитайте, сколько соникофанов на форуме. Хотя бы самых активных. Можно ли создать мир, удовлетворяющий такое количество людей? И главное: смогут ли они сами его создать? Верно мыслишь, Тёма, тем более что практически у каждого фэна в его мире есть оригинальное, придуманное им, место, если таких мест напихать вместе с официальными локациями, там же не продохнуть будет )) Хотя можно конечно путём голосования взять из каждого фан-фика и прочего какую-либо самую запоминающуюся деталь, и ещё решить, есть ли у кого-либо желание жить в этой локации кроме создателя её. Но такой выход может породить много споров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Да, тогда выйдет, но с бооольшой натяжкой, ибо от оригинального мира каждого останется мало. В общем, от такого мира большого толку не будет - или придётся налепить всего подряд, или почти ничего в нём не оставить от фанских мров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Вы тут болтаете о том чтобы связать все миры с помощью порталов... Это мне очень напоминает одну игру PERIMETR :) Я не поддерживаю идею об этой мировой паутинке, не! Ну вы только представьте если каждый из своего мира притащит изумруды хаоса, сколько же их будет? Ну а если будит один набор изумрудов, то начнут постоянно возникать стачки =) ... ГДЕЖЕ ОНИ БУДУТ ЛЕЖАТЬ? Верно мыслишь, Тёма, тем более что практически у каждого фэна в его мире есть оригинальное, придуманное им, место, если таких мест напихать вместе с официальными локациями, там же не продохнуть будет )) Места всем хватит! Эта идея мне по душе! Кстати ! Doubletail ! Я же сделал первую версию карты, но еще сыровата, отмечены лиш суша и вода. Рельеф еще буду дорабатывать :) ... Я назвал эту планету "Caspian", она удалена от солнца также как земля и имеет один спутник, я так решил, чтобы не возникали трудности насчет гравитации и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Пипл, а я не врубаюсь в чем трабл... =) Вчера закончил читать Джека-из-Тени... Почему бы не устроить мир половинку на половинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Ну вы только представьте если каждый из своего мира притащит изумруды хаоса, сколько же их будет? Ну а если будит один набор изумрудов, то начнут постоянно возникать стачки =) ... ГДЕЖЕ ОНИ БУДУТ ЛЕЖАТЬ? Не парься, в каждом мире свой набор, но перенос через порталы невозможен :) З.Ы. Также потребуюцца временные порталы Изменено 10 ноября, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 =) С этими порталами ерунда какая-то получается :) Мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Нафиг они вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение