Felik 90 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Хочется поздравить замечательного человека, нашего дорогого кулхацкера Мефилеса!. Пусть у тебя будет всё замечательно и каждый новый день наполняет силами для великих поступков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) С Днюхой, Меф! Желаю счастья, удачи... Короче всего хорошего. =) P.S. И особенно удачи в хакинге! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем SonAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) с днюхой мэф!!!!!!!!!!!!!!! желаю всего самого лучшего!!!!! =) ну в богатстве и.т.д. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Shadowcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Знаете, мне этот человек невероятно дорог, он столько сделал для меня и всегда подставлял мне плечо, когда я испытывала трудности в жизни. Он никогда не будет слушать клевету, он всегда имел своё личное мнение. Он никогда не давал меня в обиду. Всегда приходил, всегда защищал. Брат, я очень дорожу тобой, я невероятно счастлива, что крепко с тобой дружу и вообще имею честь знать тебя. Я хочу тебя ещё раз поздравить искренне с твоим личным праздником. Дай Бог тебе счастья, удачи и сил для реализации своих планов, ты заслуживаешь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2010 C днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 9 декабря, 2010 С днём рождения меф) Желаю всего самого хорошего в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С днем рожденья, желаю больше удачи и меньше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Поздравляю с Днем Рождения, Меф! Хочу пожелать хорошего настроения да побольше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С днем рождения, друг! :3 Спасибо тебе за всё, за твое терпение и за много чего. В общем что-бы жизнь была хороша и не скучна. Много тебе Хакинга (много, много, много). Я рад что у меня есть такой хороший друг как-ты, я думаю мы не много будем ссорится и всякое такое. =) HB2U - от Scene тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ееее Меф, чувак с днюхой тебя!=) Удачи в твоих кулхаках и мега проЭктах, да и в жизни, да вообще всего тебе короче хорошего желаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С Днём Рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Мёф, поздравляю тебя с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С Днём Рождения! =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Поздравляю с днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Моздравляю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Поздравляю. Удачи, успехов во всех начинаниях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С днём рождения дружочек) Желаю всего всего что захочешь =) Знай мы все тобой дорожим. Отпразднуй так как ты пожелаешь) Ну и конечно же HB2U! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Я поздравляю человека, которого знают очень много соникфэнов. Человек который поставил перед собой задачу и идёт до конца. Такая целеустремлённость помогает ему доказать, что если очень сильно захотеть, можно очень многого добиться. Я поздравляю Мэфа, с замечательным праздником. С Днём Рождения! Также хочу пожелать дальнеших творческих успехов! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Да, я плохо знаю этого человека. Но...всёравно поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) О! Какие Люди sv:drop:! С Днём Рожденья! Желаю удачи в жизни, в хакинге, да и вообще во всём sv:drop:! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 декабря, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 10 декабря, 2010 HAPPY BIRTHDAY DO YOU!!!!HAPPY BIRTHDAY DO YOU!!!!HAPPY BIRTHDAY DO YOU!!!! Вообщем с днём варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Просто, с Днём Рождения sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение