Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Вот, собственно, что-то захотелось создать подобную тему. В поиске искал - ничего вроде не нашёл. Предлагаю выкладывать тут, скажем, пятёрку ваших любимых тем из Сониковских игр :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ооой... как же трудно выбрать. )) Наверно на первом месте у меня Dreams of an absolution (Starry Night Remix). О_о На втором - Chosen one. На третьем - Open your heart НА четвёртом - U won't 4get me А на пятом - Super Sonic Dance Attack. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) 1. Crush 40 - Live and Learn 2. His World (Zebrahead Version) 3. Cash Cash - Reach for the Stars 4. Crush 40 - With Me 5. Ted Poley, Tony Harnell - Escape from the City Как-то так :) P.S. EftC вроде Poley и Harnell исполнители, если ошибся - поправьте. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ну моя пятёрка - 5) Crush 40 - Fight The Knight 4) Julien-K - Waking Up 3) Chris Madin - Free 2) Crush 40 - Open Your Heart 1) Crush 40 - Live & Learn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Мой топ на момент написания поста (у меня нет постоянных любимых тем - они по большей степени все хороши): 1. Zebrahead - His World 2. Chris Madin - Free 3. Crush 40 - Live & Learn 4. Crush 40 - Open Your Heart 5. T.J. Davis - You're My Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Хм, наверное эти: 1. Open Your Heart 2. Believe in Myself 3. Dreams of an Absolution 4. I am All 5. His World Вот так. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Моя Топ-10-ка 10: Sweet Sweet Sweet 9: Can you feel the Sunshine 8: Lazy Days (Livin' in Paradise) 7: Unknown From M.E. (СА2) 6: Follow Me 5: This Machine 4: Throw It All Away 3: Open Your Heart 2: Live and Learn 1: It Doesn't Matter (СА1) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ох, рейтинг. Попробуем. 1. Lazy Days ~Livin' in Paradise~ 2. Julien-K - This Machine 3. Living in the City (Radical City) 4. You Can Do Anything 5. И, не знаю, из Sonic Free Riders трек, у меня он значится как BGM1.mp3. Там такое shake it shake it shake it. Это же можно считать за вокальный трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) 1}Crush 40 - What I'm made of 2}Crush 40 - Live and Learn 3}Crush 40 - With Me ~Massive Power Mix~ 4}Crush 40 - All of me 5}Crush 40 - Knight of the wind 6}Crush 40 - Never turn back 7}Crush 40 - Open your heart 8}(обе версии) His World 9}Cash Cash - Reach for the Stars 10}Crush 40 - All hail Shadow порядок и/или приоритет часто меняется как и настроение) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 1)Crush 40 - What I'm made of Чёёёёрт Х__Х Как же я мог это-то забыть? Ну он определённо должен быть в моей пятёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Paul Shortino - E.G.G.M.A.N. 2. Julien-K - This Machine 3. Lee Brotherton - Dreams of an Absolution 4. Bentley Jones - Seven Rings in Hand 5. CRUSH 40 - Live and Learn Шестым может быть Chis Madin - Free. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 ноября, 2010 то-то я думаю неужели не кому не нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Размещаю не по порядку, потому что так выбрать ещё сложнее 1. This machine 2. Follow me 3. Chosen one 4. Wha i'm made of 5. I am..all of me 6. Waking up 7. Open your heart 8. Live and learn 9. My destiny 10. Dreams of an absolution [с Jun Senoe'м] 11. Team chaotix 12. With me [обе версии] 13. It doesn't matter [sa] 14. Unknown from M.E. [обе] 15. Dreams come true 16. Sonic drive 17. Shining road 18. The reason called "Me" 19. T.O.P. 20. Tripod baby 21. Lazy days 22. Believe in myself [sa] 23. Seven rings in hand 24. All hail Shadow [06] Многовато немножко вышло, но в пять я бы всё равно не уложился бы, да и в десять тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ну ок, пятёрки на самом деле мало - 1. Crush 40 - Live & Learn 2. Crush 40 - Open Your Heart 3. Chris Madin - Free 4. Crush 40 - What I'm Made Of 5. Julien-K - Waking Up 6. Crush 40 - Fight The Knight 7. Crush 40 - Knight of the Wind 8. Tony Harnell - It Doesn't Matter (SA1) 9. Crush 40 - I Am... All of Me 10. Ted Poley & Tony Harnell - Escape from the City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Мда, в связи с появлением новых постов и соответственно их прочтением я понимаю, что моё сообщение было не очень удачным. Точнее 5-ки действительно маловато, так что: 1. Crush 40 - Live and Learn 2. His World (Zebrahead Version) 3. Crush 40 - What I'm Made Of 4. Cash Cash - Reach for the Stars 5. Open Your Heart... (а когда то давно это была моя любимейшая песня... Именно, когда я впервые прошёл СА. Славные времена :)) 7. Crush 40 - Fight The Knight 6. Crush 40 - With Me 8. Ted Poley, Tony Harnell - Escape from the City 9. Ted Poley - We Can 10. Crush 40 - Knight of the Wind Хочу отметить ещё Ted Poley - Race To Win, хоть и не нашёл ей должной позиции в топе. Но она мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Хочу отметить ещё Ted Poley - Race To Win, хоть и не нашёл ей должной позиции в топе. Но она мне тоже очень нравится. согласен, песня и в правду прикольная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Zebrahead - His World - по мне так вообще лучший опенинг из всех 3д соников 2. Seven righs in hand 3. Crush 40 - What I' made of 4. Ted Poley - Race to Win 5. Crush 40 - Never Turn Back 6. Crush 40 - Fight the Knight 7. Julien-k - Waking Up 8. Magna-F1 - All Hail SHadow 9. Crush 40 - All of Me 10. Julien-k - This Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я думаю пятёрки вполне достаточно) 1. Crush 40 - Open Your Heart (всегда останется для меня на первом месте) 2. Crush 40 - It Doesn't Matter (SA1 Version) 3. Crush 40 - Live And Learn 4. Crush 40 - With Me 5. Julien-K - Waking Up Как не крути, но первые три строчки будут Crush 40 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 26 ноября, 2010 1.Zebrahead(и Crush 40)-His World 2.Crush 40-I Am all of me. 3.Cashell(или Crush40) - Un-gravitify 4.Crush40-Never turn back. 5.Emma Gelotte(или же опять Crush40)-With Me 6.Crush 40-Knight of the wind. 7.Crush 40-Fight the Knight 8.Crush 40-Open You Heart 9.Crush 40-Live and Learn. 10. Julien-K - Waking Up Мне пятерки не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Вот мой топ non stop: 10. Crush 40 - His World. 9. Fumie Kumatani - Poison Spear. 8. Crush 40 - Live Life. 7. Fumie Kumatani - Unwaking float. 6. Crush 40 - Knight of the wind. 5. Jaret Reddick - Endless possibility. 4. Sonic and the secret rings - How it's started. 3. Chris Madin - Free. 2. Jean Paul Makhlouf - Reach for the stars. 1. Cash cash - Speak with your heart. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ой как трудно выбрать! Ну ладно. 1. Live and Learn. 2. Reach for the stars. 3. Endless possibilities. 4. Seven rings in hand. 5. What I made of. 6. All hail Shadow. 7. Dreams of an absolution. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) 1. Jaret Reddick - Endless Possibility 2. Crush 40 - I Am... All Of Me 3. Zebrahead (и Crush 40) - His World 4. Crush 40 - Knight of the Wind 5. Lee Brotherton (Remix Factory) - Dreams of an Absolution (Starry Night Remix) 6. Crush 40 (и Cashell) - Un-gravitify 7. Crush 40 - Live & Learn 8. Mike Szuter - All Hail Shadow (Hybrid Mix) 9. Crush 40 featuring Bentley Jones - Open Your Heart (Crush 40 vs. Bentley Jones Remix) 10. Ted Poley - Race to Win 11. Ted Poley & Tony Harnell - We Can 12. Steve Conte - Seven Rings in Hand Сложняк >_<. З.Ы. может хоть 12? А то 10 ... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем K.T.H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 ноября, 2010 1. Ali Tabatabaee & Matty Lewis — His World - Сколько уже слушаю, никогда не надоедала, очень нравится. 2. Crush 40 — His World 3. Julien-K — Waking Up 4. Crush 40 — Open Your Heart (New Mix) - Честно, новая запись очень порадовала 5. Brent Cash — Dear My Friend - Замечательная композиция, медленная, спокойная, красивая и с глубочайшим смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) 1. Crush 40 - His world 2. Crush 40 - What I' made of 3. Living in the City (Radical City) 4. Paul Shortino - E.G.G.M.A.N. 5. Crush 40- Fight the Knight 6. Crush 40 - Knight of the wind. 7. Can you feel the Sunshine 8. Super Sonic Speed (Sonic Riders) 9. Lee Brotherton - Dreams of an Absolution 10.Crush 40 - Live & Learn В десятку! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 ноября, 2010 1. Zebrahead's Ali & Matty - His World 2. Crush 40 - Live and Learn 3. Crush 40 - Open Your Heart 4. Cashell - Un-Gravitify 5. Crush 40 - What I'm Made Of 6. Bentley Jones - Dreams Of An Absolution (LB vs. JS remix) 7. Steve Conte - Seven Rings In Hand 8. Runblebee - Worth a Chance 9. Jaret Reddick - Endless Possibilities 10. Ted Poley & Jun Senoue - Lazy Days ~Livin' In Paradise~ (Original Demo) Как-то так. Но это только прикидки, порядок песен в этом списке очень часто меняется - одни надоедают, появляются другие, поэтому этот список может быть неточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) 1. Crush 40 - His world2. Crush 40 - What I' made of 3. Living in the City (Radical City) 4. Paul Shortino - E.G.G.M.A.N. 5. Crush 40- Fight the Knight 6. Crush 40 - Knight of the wind. 7. Living in the City (Radical City) 8. Super Sonic Speed (Sonic Riders) 9. Lee Brotherton - Dreams of an Absolution 10. Crush 40 - Fight the Knight В десятку! Ошибся? Или ты песне решил два мета присудить? :) P.S.А точнее песням... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ошибся? Или ты песне решил два мета присудить? :)P.S.А точнее песням... Фэйл:) Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Ура, классная тема!!! :) Тээкс. 1 ) Emma Gelotte & Tina Karlsdotter - With Me; 2 ) Crush 40 - Open Ur Heart; 3 ) Crush 40 - What I'm Made Of; 4 ) Kay Hanley - Follow Me; 5 ) Julien-K - This Machine; 6 ) Magna-Fi - All Hail Shadow; 7 ) Sins of a Divine Mother - Broken [shTH, не вошедший в игру трек]; 8 ) Cashell - Un-gravitify; 9 ) Everett Bradley - Throw it all Away; 10 ) A2 - The Chosen One; и 11 ) Chris Madin - Free. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 26 ноября, 2010 10.Crush 40 - His World 9.Julian-K - This Machine 8.Can you feel the sunshine? 7.Living in the city.(Radical City) 6.Crush 40 - Live and Learn 5.Crush 40 - Open your heart. 4.Crush 40 - What I'm made of. 3.Crush 40 - Sonic Heroes 2.Gunner Nelson - Team Chaotix 1.Marble Garden Zone(Sonic 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) 2. Crush 40 - It Doesn't Matter (SA1 Version) [возмущения крашеведа] Её исполняли не Краш 40, а Тони Харнелл на вокале и только Джун на гитаре =) [/возмущения крашеведа] 1.Marble Garden Zone(Sonic 3) Это не вокальная тема. Вообще и вправду топик очень хороший, Рома молодец. :) Но вот лично мне будет трудно выбрать любимые темы, а уж расположить их в порядке фаворитности — задача и вовсе непростая. Наверное, больше всего я люблю Live and Learn и Open Your Heart, причём одинаково. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение