7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Не удивляйся, Соник там и вправду всегда был весёлым. Но для меня это плюс, весёлый Соник - это нормально t>:[ Он мне там классического больше напоминает. Кажется, я понял, о чем вы :D Ну, я бы не назвал это словом "веселый". Скорее, уверенный в своих силах (а не самоуверенный, как в Колорс) и жизнерадостный) Но в С2006 это и в самом деле плюс, а не минус...)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Yes, my friend Yes, friend, Yes, Tails!! хм...buddy,если не ошибаюсь,специфика американской речи, в то время как в европейском-английском Chum, Pal,Buddy это фамильярно.. впрочем и без углубления в лингвистику можно понять что соник не слишком вежлив с Теилзом на протяжении игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Оптимист он в СНГ, вот как t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Что-то я уже начинаю потихоньку терять суть ваших рассуждений. Опять уехали куда-то в сторону. ) Дополню просто от себя, что я искренне надеюсь, что на тот же Юбилей такой характер больше Соник не посмеет проявить. Я стараюсь верить в сценаристов. Лично я согласна на любой характер ежа, кроме того характера, который начался с Анлы, БК и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не знаю, а может, всё взамино? Тейлз перестал интересоваться подвигами Соника, а синий ёж в ответ стал язвить и иронизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не знаю, а может, всё взамино? Тейлз перестал интересоваться подвигами Соника, а синий ёж в ответ стал язвить и иронизировать. Если так и задумывалось, то мы это как-то явно почувствовали. Но мы чувствуем и видим иную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 ноября, 2010 По-моему, дискуссия себя исчерпала t>:[ Покамест, Соник в Колорсе - это всего лишь Соник в Колорсе. Придут нормальные сценаристы и напишут нормально Соника. Спокойно, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не знаю, а может, всё взамино? Тейлз перестал интересоваться подвигами Соника, а синий ёж в ответ стал язвить и иронизировать. Вопрос: что было раньше - курица или яйцо? t>:[ При таком поведении и отношении к нему, я бы, на месте Теилза, тоже перестал интересоваться подвигами Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Рекс прав - Колорс специфический эксперимент по удовлетворению западной аудитории (хотя СА2 в свое время тоже был таковым), поэтому что бы он больше нравился американским дошколятам, на место сценаристов наняли этих типов. Благо в следующем проекте, который разрабатывается минимум с этой весны, мы увидим других сценаристов и другой характер ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Рекс прав - Колорс специфический эксперимент по удовлетворению западной аудитории (хотя СА2 в свое время тоже был таковым), поэтому что бы он больше нравился американским дошколятам, на место сценаристов наняли этих типов. Благо в следующем проекте, который разрабатывается минимум с этой весны, мы увидим других сценаристов и другой характер ежа. Ужас, как поганят ежа. Что с ним только не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Время идёт Соник взрослеет, думаю каждый из вас бы еслиб неоднакратна спасал бы мир чуточку зазнался, или в жизне вы с горяча не говорили близким или друзьям обидные вещи, мне игра очень понравилась характер соника сделан на ура его дразнилки разминки и голос чуствуеться что игра ростет также как и её глав герой, тем самым думаю авторы хотели показать нелинейность характера соника тем самым показать что у него есть личность своя самооценка (пусть даже завышеннная -но есть) и тем самым нагоняя интригу на игроков а дальнейшем развитии характера тем самым автоматически заинтересовать игроков на будущий проект, вообщем играя в колоурс понимаю что на этот раз разработчики выполнили свою задачу на 10 из 10 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Когда увиел тему, подумал, что здесь образы игры раздают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Когда увиел тему, подумал, что здесь образы игры раздают =) А вы не знаете где игры скачать раз так подумали? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Время идёт Соник взрослеет, думаю каждый из вас бы еслиб неоднакратна спасал бы мир чуточку зазнался, или в жизне вы с горяча не говорили близким или друзьям обидные вещи, мне игра очень понравилась характер соника сделан на ура его дразнилки разминки и голос чуствуеться что игра ростет также как и её глав герой, тем самым думаю авторы хотели показать нелинейность характера соника тем самым показать что у него есть личность своя самооценка (пусть даже завышеннная -но есть) и тем самым нагоняя интригу на игроков а дальнейшем развитии характера тем самым автоматически заинтересовать игроков на будущий проект, вообщем играя в колоурс понимаю что на этот раз разработчики выполнили свою задачу на 10 из 10 ) При всем уважении к Вашей точке зрения, на которую Вы имеете право, запеву, что выражать "нелинейность" и "заинтересованность в будущих проектах" таким образом, может привезти как раз к обратному. К разочарованию в герое и отказу от него. Что, в принципе, сейчас и происходит. 10 из 10? Ну если только в отношении "десять из десяти в молоко", а точно не в десятку. Повторюсь, что Ваше мнение уважаю и прошу всех несогласных выражать свои мнения корректно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Я пропускало кат-сцены и наслаждалось геймплеем, но подобное поведение Соника меня ни разу не удивляет и не вызывает возмущения. Ему как бы 19 лет. (Ну так, на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) подобное поведение Соника меня ни разу не удивляет и не вызывает возмущения. Ему как бы 19 лет. (Ну так, на заметку) о_0 То есть, если кому-то 19 лет, то это в порядке вещей для этого возраста, это дает право хамить лучшим друзьям, насмехаться над ними? Это нормальное достойное поведение в 19 лет? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Я пропускало кат-сцены и наслаждалось геймплеем, но подобное поведение Соника меня ни разу не удивляет и не вызывает возмущения. Ему как бы 19 лет. (Ну так, на заметку) Oh Ye? Офф инфу вы тоже не читаете, как оказалось =) На сей раз скэпствую я - 19 лет франчайзу, а не персонажу. Офицальные 16 лет пока никто не отменял =) Во-вторых, плюсуюсь к Семи Эмеральдам. В-третьих, страшная тайна - возрастные изменения психики мобианца не обязаны соответствовать таковым у человека. Так что аргумент, мягко говоря, совершенно несостоятельный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Я пропускало кат-сцены и наслаждалось геймплеем, но подобное поведение Соника меня ни разу не удивляет и не вызывает возмущения. Ему как бы 19 лет. (Ну так, на заметку) Вообще, 19-то как раз франчайзу, а ему ~16-17, возвраст вроде не меняется. К тому же, может быть также захотели поэкспереметировать с характером ежа, мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Что 16, что 19, - и то и то не значит, что надо превращаться в что-то подобное. Да хоть бы даже и в 25 или 30. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Да.... в отношении самого геймплея игра не подкачала.... но я когда эти катсценки увидел.... обалдел. Все время Соник был добрым, уважительным по отношению к друзьям, а уж Особенно (!!!) к Тэйлзу, не Настолько хвастливым ежом. а теперь. и че? 19 лет, новый голос так теперь и понаглеть можно, пообливать лучшего друга грязью? Что-то Соник Тимовцы палку перегнули. это не юмор. Заносчивость, неблагодарность, хамство. И в это превратился тот дружелюбный синий ежик, которого раньше детям в пример ставили? P.S. Извините, может я и повторяюсь или перегибаю... наверно, голос тут не причем, но это мое личное мнение.. Я в Сонике разочаровался, серьезно.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Ну не знаю не знаю.Данная катсцена (которая походу вызвала основной гнев),ничем,действительно плохим,не отличилась.Таким образом ведут себя множество игровых дуэтов,т.е. подкалывают друг друга,а не "обливают друг друга грязью и издеваются",как тут многие навыдумывали.Примеры:Рэтчет и Клэнк,Джек и Дэкстер,при том спокойно считаются лучшими друзьями.Столько приключений пережели,и до сих пор вести себя как англичане.... Проблема не в Сонике,а в том как люди себе напредставляли себе его образ-на что он способен,а на что нет.При том,мы видели мало ситуаций,ибо это не сюжетно настроенная игра. Вообщем,для меня Соник и тут вовсе не хамло,как гг он всегда был пафосен,и да детям можно давать такой образ для воспитания,он вполне может устроить безумных домохозяек даже. А вообще Haters gonna hate, я сваливаю из этой темы. Забыл добавить Фелик,какой смысл в теме "Sonic Colors критика 2"??? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Люди хотят интеллигентности в играх Соника =) Интересно знать что же вы понимаете по хамством? Насмешки или что? Или кому-то Соник показался даже грубым? Понятие хамства вообще очень сильно размыто. Откуда берутся такие поспешные выводы мне не дано понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Люди хотят интеллигентности в играх Соника =) Интересно знать что же вы понимаете по хамством? Насмешки или что? Или кому-то Соник показался даже грубым? Понятие хамства вообще очень сильно размыто. Откуда берутся такие поспешные выводы мне не дано понять. Потому что тот Соник которого я знал никогда бы не сказал вместо "мы" "я", тем более в адрес Тейлза, да и вообще у Соника в Калорс весьма странное поведение. Ещё не помню чтобы Соник так зазновался в придыдущих играх. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Люди хотят интеллигентности в играх Соника =) Люди хотят того Соника, каким он был раньше. Имеется в виду, что тот Соник которого я знал никогда бы не сказал вместо "мы" "я", тем более в адрес Тейлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Разработчики сами сказали, что игра направлена больше на детскую аудиторию. Какие в основном детские мультфильмы на западе? Вот таким мультфильмом стал ''Sonic Colors'', а, следовательно, его главные герои. Уверен, следующий проект будет иной. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 ноября, 2010 А Тайгер Страйпс ловит фанский фан, потому что в этом Сонике она видит Соника из своих фиков года эдак 05-07, и это ее безмерно веселит. This is why we can't have nice things. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Соник которого я знал никогда бы не сказал вместо "мы" "я", тем более в адрес Тейлза Он сказал, ну и...что собственно? Это трагедия или что? Может ещё скажете что у вас поменьше самолюбия чем у Соника в Колорсах? К слову, зазнавался? То есть, по-вашему Соник преувиличивает свои возможности и всё-такое? =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Он сказал, ну и...что собственно? Это вопросы из разряда "А почему дважды два не три?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Он сказал, ну и...что собственно? Ну да, что тут такого? Подумаешь... А в следующей игре он будет пить пиво или курить сигареты, или ругаться матом. Ну и что? Подумаешь... Что тут такого... К слову, зазнавался? То есть, по-вашему Соник преувиличивает свои возможности и всё-такое? =) Вы бы хоть на YouTube с играми знакомились, если не играете. А то потом такое пишите - без смеха не прочитаешь. Вам напомнить, при каких обстоятельствах Соник превратился в оборотня? По Вашему, он там не преувеличил свои возможности? А ведь образ ежа начал портиться именно с Анлишеда. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 ноября, 2010 - Great job, Buddy! - You did nothing, Buddy! Соник противоречит сам себе через две катсцены. И вообще, та фраза никак не вяжется с игрой - мы видим доброго, жизнерадостного Соника ещё в заставке, И ВОТ ОНО. Да и вообще, я что-то пока не видел злобных насмешек в игре, прошедши уже три зоны (не три акта, а три зоны). Всё ещё впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение