steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Винкс МАСТ ДАЙ!! Полнейший тупизм и кукольность. Я лучше пойду СМ смотреть t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 $|-|@|)o\/\/, а что СМ где то идёт? Сорри за Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) В общем, как сказать... Смотрела пару серий... Мельком... Не скажу, что в восторге (мож, выросла уже из подобных мультов), но и отрицательно отозваться не могу, т.к. стиль данной мультяшки мне понравился. В общем,, в отношении этого мультсериала для меня важна форма, а не содержание. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 О боже, О БОЖЕ!!! 11 адын адын!! Их зады при танцах огромны, а когда они в форме Enchantix, то задов вообще нет у них! Кстати, костюм энчантикс похож на костюм стриптизера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Мдя...темку назвали(описание) не по мульту немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Немного вас испугаю - в этом году в ноябре выйдет полнометражильный мульт в нашей стране, а сами итальянцы ныне мудрят 4-й сезон и вторую полнометражку. *_* Так что биться ап стену нам еще дооолго .. +))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Сколько стоит апельсиновый йад? Пойду куплю, выпью. Мама... они еще продолжение делают :) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 А! Спасайся! Человеко - Мухи Наступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ёмаё! я итак ненавижу ноябрь из-за своего дня рожденья и наличия снега! теперь этот ноябрь я буду ненавидеть больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Такова д*рьма как ЭТО я не видел еще давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 ну о полномнертажке я уже собщал(даже тмему создал он её закрыли), но ро 4 сезон незнал дауж раскручивают это г.....о, кслову у нас я уже видел полнометражку на DVD так что ужас пришёл раньше чем его ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 могу сказать, что фильм очень девчачий и мне его смотреть не ф кайф))) слишком все идеально...лучшие подружки, идеальные парни...>___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 сентября, 2008 У сериала три проблемы - его анимация, слишком много пестрых персонажей, именно пестрых, а не колоритных и самое важное, нулевая динамика. А вот фильм другое дело, божестевенно красив и прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Одним словом этот мульт отстой. Помню зашёл на сайт самого фильма. Посмотрел ролик из этого фильма, меня затошнило сразу. Они в 3D гораздо хуже выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Гадость. Все как всегда. Сборище добрых волшебниц борется со злом... ВСЕ! Ниче интересного. + Ужасающе большая доля пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Зато у них "реалистичные" крылышки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 ПЛОХОЙ МУЛЬТ БЯКА :yes: СИНТЕМЕНТАЛЬНОСТИ СЛИШКОМ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мульт ужасен.Сюжетом,рисовкой,кол-вом всяких блестящек.>_<Ну мульт расчитан на девочек от 5 до 10 лет.Ничего удивительного что многие находят его углпым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Ничего хорошего в мульте не вижу. Не нравится. Сопли. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nevada Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ничего хорошего в мульте не вижу. Не нравится. Сопли. АГА. Особенно когда они ревут, что их парни в беде. >____< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 У меня есть игра винкс на PSP. Ужасная игра!Смысл просто непонятен... :yes: А сам мульт так се!(ненавижу Блум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Это не феи, это архидьяволы. У них нет законов физики! Этот мульт имел бы смысл, если бы его показали на английском языке! (хоть потренироваться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Зато у них "реалистичные" крылышки ) Когда это одни только крылышки спасали целый мульт, от недовольных телезрителей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 сентября, 2008 А нафиг тогда смотрите? Да, сериал скучный, но полнометражный мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зато у них "реалистичные" крылышки ) Доо, конечно самое главное в нашей жизни - это крылышки x"DD Мульт (как, в общем-то и комиксы) как-то не понравилсьо о_0 Вот например игра намного лучше, до ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Я вот посмотрело полнометражку... ужжооосс... 1. 3д винксам не идёт 2. сюжет аццтой, мне такое нравилось лет восемь назад, а ща нет 3. возвращение трикс - баааяяян (ИМХО) 4. книга судьбы - аццтой 5. свадьба Блум и Ская - я об этом промолчу 6. прикольно делают: 4 сезона сериала - полнометражка - 5 сезон и так далее... Это не Звёздные воины, что бы делать всё хаотично, Зв хотя бы не ацтой а теперь что понравилось: 1. ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 М-м-м...ну если бы не такое изобилие гламура, супер дружбы и "кукольных" парней, мульт был бы лучше. А так он получается слишком девичий. А на английском нет этих "розовых и с пушком"песен), все звучит намного интереснее))) Хоть я в принципе не люблю такой тип мультиков, Витч смотреть намного приятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 А у меня послле этього "аниме" мозг узлом скрутился ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Хватит врать, ни у кого ничего не скрутилось, никого не вывернуло, и никому не хотелось ничего разбить. Просто морду скосили немного посмотрев и все.) Интересна будет ваша реакция на My Little Pony >:) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2008 О боже, смотрел пару серий, и понял - Телепузики это не предел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение