Genksu-kun 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Цитата: Ummm...the second capsule launched from the Arc was Emerl, which I beleive has been established via Sonic Battle and the anime series itself. Если по-русски: "Во второй капсуле, запущеной с АРКа, был Эмерл, что, я думаю, было раскрыто по ходу как Sonic Battle, так и самого Sonic X" Взято отсюда http://www.sonicanime.net/forums/index.php?showtopic=5215 PS.: Я не утверждаю, что это действительно так ^^* PPS.: Надо пересмотреть =) В какой там капсуле Эмерл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Точняк! Genksu-kun рулит! Соник, Шедоу... Шедоу, Соник... ULF 3: Sonic, Shadow, Emerl! Робота забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Эээ... а кто такой Эмерал?О_о и вообще, расскажите о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 (изменено) В Иксе Емерл почти не раскрыт, как перс... я почти ничего о нем не знаю, а хотелось бы узнать.... В Баттл играть лень.... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Если кому интересен Эмерл то, тема про него находится здесь: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Эмерл не моог быть во второй капсуле!! ;D На ковчеге создавали СОВЕРШЕННЫХ СУЩЕСТВ! А разве робот мог быть существом ;D Темболее даже если во 2-ой капсуле был эмерл то его НАШЛИ и положили в аппарат для хранения НО Эгги этот аппарат открыл и нашёл там SHADOW!! :shout: Я ведь прав? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 не совсем....он там мог быть,к томуже ведь не правительство Эмерла заморозило,а Эгг его нашел...Руж ведь говорила,что вторая капсула так и не была найдена.вот Шеда нашли и заморозили,а уж Эгг робота найти мог....хотя вообщето мне сначала казалось,чтоЭгг Эмерла и создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Мозгов бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) не совсем....он там мог быть,к томуже ведь не правительство Эмерла заморозило,а Эгг его нашел...Руж ведь говорила,что вторая капсула так и не была найдена.вот Шеда нашли и заморозили,а уж Эгг робота найти мог....хотя вообщето мне сначала казалось,чтоЭгг Эмерла и создал... Эмерла никто не замораживал!!Шедоу заморозил джеральд Роботник,а эмеррла нашёл Бокун А разрушенной самой первой базе Эггмана!!! :) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем MOZGOGPblZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Господи, как всё запутано! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 А ты читай ВСЮ тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 В первой капсуле был Шедоу его нашло правительство и заморозило А во второй Капсуле был соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Которого заморозили за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Нет :) Соник попал вместе с Эгги в другой мир а шедоу скучал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Нет :) Соник попал вместе с Эгги в другой мир а шедоу скучал по нему Ну, прям, до смерти скучал, судя по всему :/ Буквально до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В первой капсуле был Шедоу его нашло правительство и заморозило А во второй Капсуле был соник! Такой вариант уже обсуждался, и его снабдили ярлыком "Полный Бред" Хотя бы потому, что Шедоу больше 50 лет, а сонику всего 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хотя бы потому, что Шедоу больше 50 лет, а сонику всего 16 Вообще-то Сонику 15,а Шэдоу 65 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Это смотря по каким источникам смотреть. Я где-то видел описание персов, там в графе возраст было написано Соник - 16 Шедоу - 16(50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Такой вариант уже обсуждался, и его снабдили ярлыком "Полный Бред" Хотя бы потому, что Шедоу больше 50 лет, а сонику всего 16 Тебе никогда в голову не приходило что в замороженном виде продуктыф не портятся?? Шедоу было 15 когда его заморозили,а разморозили его через 50 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ну дата рождения по любому разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ну во второй капсуле точно не Соник был, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Блин я сам уже запутался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Блин я сам уже запутался!! Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Всё таки во 2-ой капсуле мог быть соник по скольку он попал в другой мир! Может после создание соника миры стали разъеденяться время остановилось а после разделения время снова пошло ведь может быть такой вариант ;) Изменено 27 ноября, 2005 пользователем SHADOW Терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 По-моему во второй капсуле было какой-то эксперимент,но он не выжил или капсула не достигла Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 По-моему во второй капсуле было какой-то эксперимент,но он не выжил или капсула не достигла Земли. Не обе капсулы достигли земли просто 2-ую не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Может быть она упала в море и утонула, а тот, кто в ней сидел умер от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Нет она попала в другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Не исключено,что оно до сих пор сидит в капсуле-вырваться не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение