Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Dare-dare to belive you can survive You hold your future in your hands Dare-dare to keep all your dreams alive It is the time to take a stand You coud win if you dare Stan Bush, Dare We want it all And tonight we`ve got our call We`re running high but we won`t fall We want it all We won`t be denied Like a breaker at high tide We`re gonnа take this sweet joy ride we wom`t be denied Nothig Gonna Stand In Our Way by не помню кто Изменено 15 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Мои любимые строчки: В ночь совмещения Заставлю тьму на землю лечь, Но есть спасение – Это Магия и Меч! Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Тогда умри! Тебе меня не взять! Эпидемия: Магия и меч Изменено 15 января, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 января, 2006 Вот: Если хочешь остаться, Останься просто так, Пусть тебе присняться Сны о тёплых берегах. Думаю, все знают, откуда это ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 января, 2006 "Burn the Witch" Holding hands Skipping like a stone On our way To see what we have done The first to speak Is the first to lie The children cross Their hearts & hope to die Bite your tongue Swear to keep your mouth shut Ask yourself Will I burn in Hell? Then write it down & cast it in the well There they are The mob it cries for blood To twist the tale Into fire wood Fan the flames With a little lie Then turn your cheek Until the fire dies The skin it peels Like the truth, away What it was I will never say... Bite your tongue, swear to keep Keep your mouth shut Make up something Make up something good... Holding hands Skipping like a stone Burn the witch Burn to ash & bone А вообще я могу весь альбом выложить. Слишком уж тексты хороши... да и сами песни... один второго лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2006 Stormwind, да, Stan Bush - это гуд ^^* Но все же 'the touch' имхо получше :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Добро пожаловать за край холодных скучных дней Я научу тебя играть с фантазией твоей Добро пожаловать на край последней западни Я научюсь с тобой играть лишь руку протяни Кукрыниксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 января, 2006 недавно возрадовала очень одна песня, первый эндинг из Great Teacher Onizuka - "Last Piece". скажем.. "hitomi o hiraite tobira hiraku me no mae ni hirogaru sekai soto ni detai okiniiri no oto o tsurete osanai koro no kankaku ajiwau" Open your eyes and open the door. The whole world spreads out before our eyes. I want to go outside. Take your favorite music with you. Let’s have a taste of our youth again. или: "aitakute demo aenakute afureru kimochi tada dakishimete hito toori ooi toori aruiteitemo atama ni mawaru anata no egao" I want to be with you, but I can’t be with you. All I can do is keep these feelings to myself. Even if I walk along a street with many people All that appears in my head is your smile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 января, 2006 ALL OF ME!!! ^^* Кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 января, 2006 MetalShadow писал: ALL OF ME!!! ^^* Кто против? А с чего ты решил, что кто-то будет против... РУЛЬНАЯ ТЕМА. Король и Шут - Некромант... мега супер конкретно-рульная, гипер ультра фантастическая темка... Ты говоришь, я - демон? Так и есть. Со мной не видать тебе удачи! Но так как моё дело - злая месть, Для демона - не может быть иначе. Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Мучил я себя вопросом "Кто я?" Мысли, что я - демон, часто выжить помогали, Люди же меня повсюду так и называли. ПРИПЕВ И зловещая луна В мои муки влюблена, Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет, Обозлился на меня, Для чего родился я? "Церковь" (?) крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело, Все восстали против молодого некроманта, Сделав меня мученником моего таланта! На половину - человек, На половину - я мертвец, Таким останусь я навек, Я будто в ... отец, Пора страданий - жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой, Изменить не в силах я! Война с самим собой. ПРИПЕВ. Люди мне враги, а ведь когда-то были братья.. Я на всю округу наложил своё проклятье, Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залётные приносят ЖУТКИЙ ХОЛОД! ПРИПЕВ ПАНКИ - ХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Та же группа, что у меня в подписи, что и предыдущий текст. Одна из столь редких романтичных рок-баллад, под акустическую гитару. Без ударных. "This Lullaby" Where O where have you been my love? Where O where can you be? It's been so long, since the moon has gone. & 0 what a wreck you've made me. Are you there over the ocean? Are you there, up in the sky? Until the return of my love This lullaby My Hope is on the horizon Every face, it's your eyes I can see I plead, I pray through each night & day Our Embrace is only a dream. & as sure as days come from moments Each hour becomes a life's time When she'd left, i'd only begun this lullaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Помнится Timmy the Fox тут упоминал великолепных Квинов с не менее великолепной "The miracle" И наверное соглашусь что цитаты из этой песни отражают очень многое из близкого скажем мне. "...the one thing, we're all looking for, is a peace on Earth - an end to war..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Doxy писал: Мои любимые строчки: Эпидемия: Магия и меч Муррно! Поддерживаю! hog12 писал: Вот: Если хочешь остаться, Останься просто так, Пусть тебе присняться Сны о тёплых берегах. Думаю, все знают, откуда это ^^* Нет, не знаю=((( А вот эти строки песни группы Helloween, imxo, можно сделать гимном Соник-ЦЫСа... If you're out there all alone And you don't know where to go to Come and take a trip with me to Future World And if you're running through your life And you don't know what the sense is Come and look how it could be, in Future World We all live in happiness our life is full of joy We say the word "tomorrow" without fear The feeling of togetherness is always at our side We love our life and we know we will stay Cause we all live in Future World A world that's full of love Our future live will be glorious Come with me Future World А еще это (угадайте, откуда! Если знаете эту группу, конечно...) Somewhere far beyond... Somewhere far beyond your reality!... Ну, и конечно The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers The future's in the air I can feel it everywhere Blowing with the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change... ...The wind of change blows straight Into the face of time Like a stormwind that will ring The freedom bell for peace of mind Знакомо? :/ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 17 января, 2006 Добавил мои любимые строчки в виде з.ф. Это к A Million Miles You don't see it Gone, once you shone, I move on Though I still find time to hide It's all buried deep inside, so it Looks like you've found a way to reach my heart Take it all back to the start of this A million miles from home Last_Train_Home________.mp3 A_Million_Miles________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Гаури Куды,говорите, звонить? ^^* Изменено 17 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2006 Гаури, те строчки принадлежали ДА ) Don't try suicide, nobody's worth it Don't try suicide, Nobody cares Don't try suicide, you're just gonna hate it Don't try suicide, nobody gives a damn (с)Queen Oh think twice, it's just another day for You and me in paradise. Oh lord, is there nothing more anybody can do. Oh lord, there must be something you can say. © Phil Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 января, 2006 последнюю песню знаем-с :) добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 23 января, 2006 Любимые строчки самой улетной песни Темно-Фиолетовых: Nobody gonna take my head I got speed inside my brain Nobody gonna steal my head Now that I'm on the road again Oooh I'm in heaven again I've got everything Like a moving ground an open road and everything I love it and I need it I seed it Eight cylinders all mine Alright hold on tight I'm a highway star Хотя, больше всего мне в этой песне нравится гитарный сэмпл после этих строчек. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2006 "...Я его отпущу, ведь такая усталость У меня накопилась за годы пути. Тусклый свет, сизый дым и ожог сигаретный, Только больше не слышу скрип сердца, а жаль. Я лежу в облаках в тишине межпланетной, И уносит меня навсегда магистраль!..." Например ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 марта, 2006 Недавно открыл для себя группу "Machinae supremacy" - особенно нравятся тексты - отражают мой стиль жизни: ~:o( Machinae supremacy - Super Steve I only act and speak as I feel Their world so enigmatic and unreal We've got some freak potential but that's just great it makes us who we are, molding our mental state it feels so fragile our web of dreams yet you could not break its truth nor tear its seams Don't look so skeptic when you turn your eyes to me Sometimes a hero ain't what you've seen on TV The fire, it knows me and I can walk through the blaze without a mark forever it owes me the life I lost in the dark The higher it takes me the more I'm able to reach outside the walls of our perception and grab a piece for us all some flaws are character, wear your crown! come brother me and all illusions will fall down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Состояние моей души: The Rasmus – Lucifer’s Angel Behind those eyes lies the truth and grief Behind those beautiful smiles, I’ve seen tragedy The flawless skin hides the secrets within Silent forces that secretly ignite your sins Fly Away Fly Away From the torch of blame They hunt you Lucifer’s Angel Never Lived You never died Your life has been denied They call you Lucifer’s Angel Beyond these clouds you can hide all your tears Beyond this world you’ll be safe from their wicked fears in their hearts they fear your demands and their minds won’t accept you, they’ll never understand On your own I know you can make it Truth or bone I know you can shake it Survive Alone I know you can take it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2006 Мои любимые строчки 1)См. подпись 2)Пуля ставит точку Знак прощенья и любви Новый Мир останется твоим 3)Твой Новый Мир Ты верил в него Обрекая на гибель врагов Твой Новый Мир Твой храм на крови Он всегда будет только твоим 4)Все меняет время Залпы батарей Под огнем идешь ты По чужой земле Земля пропахла кровью Снайпер метко бьет Падаешь убитый Небо все твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 А кто знает все слова из этой песни мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, ... и еще что-то вроде: ... Ты увидиш крайний север, ты увидиш он бескрайний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Мы поедем мы помчимся На оленях утром ранним И отчаянно ворвемся Прямо в снежную зорю Ты узнаешь, что напрасно Называют север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю... Воть... Чё помнила то написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 вот спасиба, еще если кто помнит пишите, может всю востановим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Самоцветы - Увезу тебя я в Тундру. Это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud Chorus: It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks Chorus: It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down Chorus: It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive Chorus: It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Round and round here we go again Same old start, same old end Turn my head And turn back again Same old stuff never ends Do this, do that Can't deal Can't deal with that I tune in, tune out I've heard it all before Hello, goodbye Never asking me why, Goodbye, Goodbye, Goodbye, Кристина Видал:Тайк ми авей (Чумовая пятница) Simple Plan-Happy Together Imagine me and you, i do I think about you day and night, it's only right To think about the girl you love and hold her tight So Happy Together If I should call you up, invest a dime And you say you belong to me and ease my mind Imagine how the world could be, so very fine So happy together Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Мои любимые строчки из песни The Cure - End of the World Go if you want to I never tried to stop you Know there's a reason For all of this you're feeling Love its not my call You couldnt ever love me more You couldnt love me more You couldnt love Me I dont show much Its not that hard to hide you See in a moment I cant remember how to Be all you wanted I couldnt ever love you more I couldnt love you more I couldnt love You want me to cry and play my part I want you to sigh and fall apart We want this like everyone else Stay if you want to I always wait to hear you Say there's a last kiss For all the times you run this Way its not my fault You couldnt ever love me more You couldnt love me more You couldnt love Love me more Couldnt ever love me more I couldnt love you more I couldnt love... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Есть кое-что из КиШа: Из стакана мутный глаз пристально глядит на вас И внушает глаз опять деду деньги все отдать Хех. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 “Свою игру ведём” Жизнь играет с тобой, Орел или решка? В коварном сценарии, Ты, всего лишь пешка Круг бытия родился – сдох, Жизнь – игра Такой вот в ней подвох Миллионы тратят время Чтоб создать капиталы А жизнь проходит быстро И времени так мало Чтоб понять и осознать Те, кто с нами рядом… Те, кто с нами рядом… Всегда проводит взглядом. В неизбежность, в никуда, Секунды улетают Ушедших не вернуть, И ты об этом знаешь, Об этом знаешь. Но, все же вспоминаешь Прошлое, вот оно Стоит перед глазами. Сказка перед сном Чтоб ***** спали, Когда вставали Снова вспоминали Кого знали, и уважали Кого любили, но потеряли Жили по своему И не представляли За тех Кого нету рядом снами… Если есть конец, Значит было и начало Как все начиналось? И чем все оборвалось? Мы вспомним… А что будет потом? Дальше жизнь Пойдет своим чередом… Да, жизнь – игра И люди в ней актеры Ну… сыграем?..... похоже моя любимая песня... хотя есть и еще несколько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение