wishmaster 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Мои самые любимые 1) Nightwish "Feel for you": "Barely cold in her grave Barely warm in my bed Settling for a draw tonight Puppet girl, your strings are mine" 2) In flames "Only for the weak": "Sell me the infection, It's only for the weak No need for sympathy, It's only for the weak On bleeding knees I accept my fate" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Linkin Park "In The End" I Tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end it doesn't even matter Linkin Park "Numb" I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you И вообще всё из ЛП. Это только припевы, целиком текст не стал уж кидать Х) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 All Hail Shadow Somewhere in chaos we all find ourselves This destruction is the only tale we tell White is black and black is white Right is wrong and wrong is right Nothing ever fills the hole inside your heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вспомнились строчки из песни Kings of the scene: as time grows to be my reaper I leave my mark behind and history will be my keeper but I am still alive and where the ancient kings are buried new kings will rise and stand and so the torch is always carried passed from hand to hand in the night it is all we care for and we all play our part enslaved is our passion and therefore we hide it in the dark И ведь, действительно - история продолжается и "the torch is always carried passed from hand to hand" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Nightwish "Сome cover me" Сome cover me with you For the trill Till you will take me in Сome comfort me in you Young love must live tvice only for us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Вода "Ты знаешь, что дальше" Мы стали старше, мама, Знаешь, что дальше, мама. Асфальт под ногами нашими, Над головой сажа. Если ангелы, то падшие, Если дьяволы мы, то настояшие. Мне жаль, мама Врагами худшими друзья стали самые, Самые лучшие. От случая к случаю, Целуемся так мало. Осталось тех, кого любить можно честно Мне жаль, мама,, Что деньги часто Для нас важнеее счастья. И мы не ценим положительные качества. Напрасно не верим в Бога - Не знаем многого. И не бываем дома по ночам. Прости, мама, Мы начинаем жить рано. Пробуем все сразу И привыкаем быстро к новому, Плохому чаще чем к хорошему. Как ни странно, но это правда, мама, Знаешь, что дальше, мама ... За 20 лет, мама Сто раз менялись ценности, Уже не действуют волшебные слова - "Спасибо" и "Пожалуйста". Всего одна жизнь, Занятая чем попало. Мы обманываем часто, знаю. Себя оправдываем, Когда неправы, знаю. Ждем и не прощаем, обещаем И не выполняем, знаю. На все соблазны согласны. Своими же руками убиваем себя. Это несчастье. Но они случаются С нами. Я знаю, мама, До нас не достучаться. Мы стали дальше, всегда собою заняты мы. Имена, родителями данные, меняем, Оставляем их дома. С ума сходим сами, с ума сходим. Мы стали старше, Ты знаешь, что дальше, мама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну... постил тут давно и неправда. Поэтому выложу последние слова... это: Breaking Benjamin - So Cold Crowded streets all cleared away One by One Hollow heroes separate As they run You're so cold Keep your hand in mine Wise men wonder while Strong men die [Chorus] Show me how it end it's alright Show me how defenseless you really are Satisfy an empty inside That's alright, let's give this another try If you find your family, don't you cry In this land of make-believe, dead and dry You're so cold, but you Feel alive Lay your hands on me One last time [Chorus x2] It's alright [x9] Меня с этой песни настолько проперло, что я даже к ней сабы сделал... =) . Вотъ. Незабудбте сменить расширение с *.rar на *.srt. Пришлось сделать тупость, ибо форум запрещает srt грузить. Godsmack - VooDoo Too (I'm not the one who's so far away) (I'm not the one who's so far away) Open your eyes, a chill passes you by A premonition coming strong Rich with desire, superstition in disguise Draws me into where I belong [Chorus] Have you ever wondered why in a dream you can touch a fallen sky? Fly to the heavens that watch over you, telling me it's a voodoo Voodoo too In, still the body, so warm with every breath Dance to a vision so seductive Rain down upon me, it cleanses me with every drip A send you promised for the nourishment that I've been gifted [Chorus 2] Have you ever wondered why in a dream you can touch a fallen sky? Fly to the heavens that watch over you, telling me it's a voodoo Have you ever wondered why in a dream you can touch a fallen sky? Fly to the heavens that watch over you, telling me it's a voodoo Voodoo too Voodoo too, it's all voodoo too [Chorus 2] It's just voodoo too, it's all voodoo too, it's just what you do Ко второй теме я сабы не делал... если кому нужно mp3 - говорите... выложу как-нить. Мне эти две группые тем нравятся, что они обе абсолютно молодые. BB существуют, по-моему, не больше года. А Godsmack стали известны после Prince of Percia т.к. большинство синглов там исполняют они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Когда вдоль дорог зачахнут ржавые фонари, Когда сиреневым станет снег, Ни о былом, ни о том, что будет, не говори - Скажи, о чем ты плачешь во сне. Ползет сквозь пальцы медузья плоть некрепкого сна, Кружит безглазое воронье. Открой свои окна на стук, и, если это весна, Скажи, чего ты ждешь от нее. И снова на небе, дымном и опаленном Странные знаки пишет наша весна - Ты должен быть сразу птицей и Шампольоном, Чтобы читать их, эти странные письмена. Сломался посох, истлело рубище - ну и что ж - Твой звездный голод неутолим, Ты вновь в пилигримах, ты выбрал дорогу и ты идешь В небесный свой Иерусалим. Ты вновь в пилигримах, ты выбрал дорогу и ты идешь В случайный свой Иерусалим. Ты идешь на огонь, но плохи шутки с этой свечой - В пожар бессилен антипирен. Ты сделал ступенью к небу обугленное плечо, Скажи, чего ты хочешь взамен. Ведь это не небо, это только бумага, По синему полю розовые шрифты. По жизни полшага, и по смерти полшага, И полшага до песни - посередине ты... Олег Медведев http://polnolunie.baikal.ru/oleg/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 In the midnight hour she cried more more more with rebell yell she cride more more more more more more!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Linkin Park 'Easier to run' It's easier to run Replacing this pain with something more It's so much easier to go Than face all this pain here all alone. Nickelback 'Follow you home' Well you can dig me up a grave And try and stick me in the ground Well you can tie me to the bed And try and beat me half to death But you can never keep me down Well you can stick me in a hole And you can pray all day for rain You can shoot me in the leg Just to try to make me beg And you can leave me there for days . And I’ll stay alive Just to follow you home And I will survive..... 'Far away' This time, This place Misused, Mistakes Too long, Too late Who was I to make you wait Just one chance Just one breath Just in case there’s just one left ‘Cause you know, you know, you know That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you’ll be with me and you’ll never go Stop breathing if I don’t see you anymore. Limp Bizkit 'Build a bridge' build a bridge of memories stretch it out overseas to the end of the world if there's a way build a bridge made of pain send my longing down the drain have no reasons to complain if there's a way only if you'll take a ride go with me to the other side..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 Пришёл домой и, как всегда, опять один. Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет: "Дай пожрать." Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино. И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, А мне уже, признаться, всё равно. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 1) Und dann hat er sie gekuesst Wo das Meer zu ende ist Ihre Lippen schwach und blass Und seine Augen werden nass (И после он поцеловал ее, Где кончается море Ее губы слабые и бледные И глаза его становятся влажными.) Просто очень красиво поют...:nyam: 2)Denn du bist Was du isst Und ihr wisst Was es ist (Потому что ты - это то, Что ты ешь. И вы знаете, Что это такое.) Ибо Чай ТруЪ! 3)Eins für mich Eins für dich Eins und eins Das bin ich (Один для меня Один для тебя Один плюс один Это я) Типа так я себя люблю:nyam: Правда песня совсем не о том, но всё же:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) ...ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ... Изменено 15 июня, 2006 пользователем ЧиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 июня, 2006 ...Одним ударом, раздроби в песок стальные стены И мертвым взглядом утоли большой грозы желанье Читая на камнях о том, что смерть не любит брать с собою пленных И прежде чем ты с ней уйдешь, cкажи нам на прощанье До свиданья! Здесь порвано начало свинцовым одеялом До свидания! Устали мои плечи, гуд бай, ариведерчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 И снова Олег Медведев. ИДИОТСКИЙ МАРШ Кругом зима, опять зима, снега черны, как всегда, Они привыкли растворяться во тьме. Кругом чума, опять чума, твои пусты города - Они привыкли плыть по этой чуме. И кто-то может слушать Боба, кто-то "Ласковый май", Почем пророки в идиотском краю? Гитару брось и бабу брось, и как жену обнимай Обледенелую винтовку свою. Который век скрипит земля, но мир светлее не стал, Тебе все это надоело, и вот Поет труба, присох к губам ее горячий металл - Она друзей твоих усталых зовет. И ты был слаб, и ты был глуп, но все мосты сожжены, Их не вернуть - они не смотрят назад. И ты встаешь, и на плечах твоих рассветы весны Как генеральские погоны лежат. Крутые дяди говорят: "Твои потуги смешны. Куда годна твоя дурацкая рать? Подумай сам - коснется дело настоящей войны - Они же строя не сумеют держать!" Ты серый снег смахнешь с лица, ты улыбаешься легко. Ты скажешь: "Верно. Но имейте ввиду: Где Ваши штатные герои не покинут окоп - Мои солдаты не сгибаясь пройдут." И плюх да скрип, сырое небо бороздя головой, Его учили улыбаться во сне - Идет седьмого идиотского полку рядовой - Твоя надежда в этой странной войне. А мимо мертвые деревья вдаль плывут, как вода, По их ветвям струится розовый дождь. Они молчат, поскольку знают, для чего и куда Свое оборванное войско ведешь. И все на счастье, даже небо это рюмкой об пол, И все довольны, и в штабах ни гу-гу, И до последнего солдата идиотский твой полк Стоял в заслоне и остался в снегу. И о медалях-орденах ты помышлять не моги: Всего награды - только знать наперед, Что по весне споткнется кто-то о твои сапоги И идиотский твой штандарт подберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 1.Deluxe (key a kiss) ...furui HITO ni bye-bye-bye oiwai MOODO de mou soro-soro sotsugyou shite kono sai ne CHARA demo in ja nai... 2.UNDO (fma) Dou ka Dou ka Jikaun wo tomete Kimi no omokage wo kono mune ni kizandekure Moshi mo Moshi mo Yurusareru nara Subete wo gisei ni shite mo ii Ano egao wo mou ichido... 3.Like a virgin (Virginelle) everybody ask me everybody want my virgin style i'll never let them know what I feel deep inside 4.Hold on me (Tiger Yamato) Dakishimete HOLD ON ME Hitori kiri nori ne Tsuyou Ai nara hodo Koware hodo Kanjite tairo Dakara, YOU WANNA HOLD ON ME 5.Butterfly (smile.dk) I've been searching for a man All across Japan Just to find, to find my samurai Someone who is strong But still a little shy Yes I need, I need my samurai Попсово, а мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) Непнмню группу, ,, В моих глазах" Я должен был жить, здесь В обьятьях несвободы Со сломленными душами тысяч Вспоминя истиных входящих В ногвый век людей, Видевших тока, разврат и хаос Не видели тропы Найти пытаясь путь. Сотни погибших В бою невидимой войны, за свободу Которой у нас небыло и небудет. Даа В моих глазах боль, обида, тень, утраты За тех близких мне людей которых не вернеш уже В моих глазах горячий, белый лед Чем меньше вижу, не меньше знаю, Ё Я вижу головы обретающие плоть На каждое поколение по своей войне На каждово человека по максимуму боли Никто не верит, что Бог и есть спаситель Это лишь искупление смерти Виртуальный рай и реальный ад Готовятся к войне с собою И с теми кого сотворили И с теми ково выбирали И с теми ково обманули В моих глазах, мы всеуже трупы-гады Я не слишком хорошо помню текст Изменено 16 июня, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 "доброе утро! последний герой.." :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Artist: Duran Duran Song: What Happens Tomorrow Child, don't you worry It's enough you're growing up in such a hurry Brings you down the news they sell you To put in your mind that all mankind is a failure But nobody knows what's gonna happen tomorrow We try not to show how frightened we are If you let me I'll protect you however I can You've got to believe it'll be alright in the end Fighting, because we're so close There are times we punish those who we need the most No, we can't wait for a saviour Only got ourselves to blame for this behaviour And nobody knows what's gonna happen tomorrow We try not to show how frightened we are Would seem lonely, if you were the only star in the night You've got to believe it'll be alright in the end You've got to believe it'll be alright again time is a river a silent icy river pulls us all running deep deep and fast enough to get lost down in the flow thrashing around me tiny lives mean everything And nobody knows what's gonna happen tomorrow So don't let go, now we've come this far Hope I have peace Understand me you're never alone We've got to believe it'll be alright in the end nobody knows You've got to believe it'll be alright my friend So don't let go Unless we believe it'll be alright again Nobody knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Меня затронули строчки из стихотворения одной фанатки. Ты упустил свою удачу, Ты растопил её как лёд Убил любовь.....она ничто не значит Убил любовь, и всё на оборот Ты думал, что всё станит ярче Ты думал, сделаешь добро А окозалось всё иначе.. И сердце любит, лишь её.... Этот стих был про Соника. Ведь многие думают, что будет, если Соник и дальше будет так относится к Эми? Ну вот, Рей решила что она его бросит, а Соник наконец начнёт думать. И вот имено эти строчки мне очень понравились!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я солдат Недонешеный ребенок войны Я солдат... Мама, залечи мои раны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Очень "добрая" песенка... но мне нравицца Тексты песен Slipknot Песня: Wait & Bleed. I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... Goodbye! I wipe it off on tile, the light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold, the hair is standing straight up This is not the way I pictured me I CAN'T CONTROL MY SHAKES! How the hell did I get here? Something about this, so very wrong... I have to laugh out loud, I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? GET OUTTA MY HEAD CUZ I DON'T NEED THIS! Why I didn't I see this? I'm a victim - Manchurian Candidate I - HAVE - SINNED - BY - JUST Makin' my mind up and takin' your breath away GOODBYE! You haven't learned a thing I haven't changed a thing My flesh was in my bones The pain was always free I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... AND IT WAITS FOR YOU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июня, 2006 Из тог,что люблю я: 1)I'm happy and feeleng glad. I've got sunshine in the bag. I'm usless,but not for long- the future is coming up! 2)Мы-дети из Ада. Нам Солнца не надо. Слезами напьёмся-смеёмся! Нас трогать не надо. И к вам,как награда Наш смех донесётся из Ада! 3)Ну а без этой песни-никуда(Pain-Shut your mouth): The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed Is my own way - I gotta have it all I don't want your opinion, I don't need your ideas Stay the fuck out of my face, stay away from me I am my own god - I do as I please Just wipe your own ass and - shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around My mind is playing tricks on me I am not as stable as I used to be Pushed and shoved, you know you're going too far I will not break my back for you no more, I am gonna go my way I am gonna take control Time to wake up and digg myself out of this hell Just wipe your own ass - shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around - shut your mouth You're getting what your ego deserves - shut your mouth What comes around you know goes around - shut your mouth Shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around Shut your mouth Shut your mouth Shut your mouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Что меня прет... Ит дазнт матр, нау вот хепенрд, Ай вил невер гив ап зе файт. Лонг эс зе воис инсайд драйвс ме ту ран энд файт, Ит дазнт мэртр ху из вронг энд ху из райт... Ай эм зе Эггман, зетс вот ай эм, Ай эм зе Эггман, ай гот зе мастер плэн. Ай эм зе Эггман, зетс вот ай эм, Ай эм зе Эггман, ай гот зе мастер плэн... Ту зе прессер, евресинкс джаст лайк, Ан илюжн, ал би лузиг ю, бефор лонг... Фалоу ме, сет ме фрее, Трот ме энд ви вилл искайп фром зе сити. ал мэйк ит трю, фалоу ме. Фалоу ме, сет ме фрее, Трот ме энд ви вилл искайп фром зе сити. ал мэйк ит трю пров ит ту ю... Вот это защибись отрывки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Ой пиво, наша сила Только пиво Бравый скинхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Вот ещё строчки из отличной песни Я слышу, в дали... Мне ветер поёт... Он песней меня, С собой завёт.. Туда где есть море.. Где солнце добрей Но мне край родимый Милей... Здесь небо звёздное Орлы порят в нём... Здесь моя Родина Это место мой дом.. Здесь каждый куст и холм Мою волнуют кровь... Они мне дарят силу А я им любовь! Очень красивая песня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я однажды проснусь. а вокруг мир другой Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком царица любовь. А на меньшее я не согласен. Н. Носков Blue sky to forever, The green grass blows in the wind, dancing It would be much better a sight with you, with me, If you hadn't met me, I'd be fine on my own, baby, I never felt so lonely, then you came along, So now what should I do, I'm strung out, addicted to you, My body it aches, now that you're gone, My supply fell through, You gladly gave me everything you had and more, You craved my happiness, When you make me feel joy it makes you smile, But now I feel your stress, Love was never meant to be such a crazy affair, no And who has time for tears, Never thought I'd sit around and cry for your love, 'till now. Silent Hill 3. Main Theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 carried away by the moonlight shadow... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) 2)Мы-дети из Ада.Нам Солнца не надо. Слезами напьёмся-смеёмся! Нас трогать не надо. И к вам,как награда Наш смех донесётся из Ада! ОМГ О_О Мертвые дельфины?... Я фОнат ^^ Изменено 1 июля, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Я солдат Я не спал 5 лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали Я солдат И у меня нет бошки Мне отбили её сапогами Ё-ёё,-комбат орёт, Разорванный рот у комбата, потому что граната... Белая вата, красная вата не лечит солдата... Я - солдат, недоношенный ребёнок войны, Я - солдат, мама, залечи мои раны, Я - солдат, солдат забытой богом страны, Я герой, скажите мне какого романа. Я солдат Мне обидно, когда остаётся один патрон: толька я или он Последний вагон самогона - с таких миллион в ООО Я солдат И я знаю своё дело... моё дело -стрелять, Чтобы пуля попала в тело врага Это для тебя мама-война Теперь ты довольна? Изменено 1 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение