Z-42069 591 Опубликовано: 12 октября, 2019 Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней, Последний кораблик остыл, Последний фонарик устал А в горле сопят комья воспоминаний ООООО МОЯ ОБОРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Love forever, love is free Let's take forever You and me ___________ When you can't get what you want But you can get me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 32 Опубликовано: 11 июля В последнее время - Татьяна Снежина Одними из первых песен стали "Музыкант" (в исполнении Кристины Орбакайте) и "Позови меня с собой" (исполняла Алла Пугачёва), я как-то услышала в детстве, меня очень зацепили (и для всей России они обе очень легендарны и больше всего узнаваемы. да и не только для России), а в 2022-ом захотелось узнать, кто автор, и так я открыла для себя целый мир (80+ песен и ещё больше стихотворений) Снежиной. (есть сайт: snezhina.ru) Снежина чаще всего писала довольно меланхолично и грустно, но порой была и надежда в строках, ну, например: "Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение