Клу 881 Опубликовано: 4 октября, 2017 Классик Соник качался этим летом. Какие плечи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Новые фигурки от First4Figures. Больше классиков богу классиков! (А по ссылке - больше фоточек.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Фанаты Тейлза есть? Счастье привалило - на https://shop.sega.com/ новый мерч! Эту толстовку я даже отдельно выложу, потому что красота же. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 ноября, 2017 4 часа назад, MysticDragon сказал: Фанаты Тейлза есть? Есть, но шмот не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Хороший стафф, вон ту белую толстовку взяла бы себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 26 ноября, 2017 19 часов назад, Whitelightstorm сказал: Хороший стафф, вон ту белую толстовку взяла бы себе. Я бы от значка с Тэйлзом и фигурки Классика не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 00:59, MysticDragon сказал: Фанаты Тейлза есть? Счастье привалило - на https://shop.sega.com/ новый мерч! Эту толстовку я даже отдельно выложу, потому что красота же. Я такой мерч за мерч не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, Tails the Beholder сказал: Я такой мерч за мерч не считаю. Ээ? о_О А что же это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 ноября, 2017 5 часов назад, TimTH сказал: Ээ? о_О А что же это тогда? Просто не люблю мерч рода толстовки,наклейки и какие-то значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Значок с Тейлзом реально классный! Жалко у меня финансы поют романсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 января, 2018 First 4 Figures тизерят новую статую Modern Metal Sonic'а. (Тёма, ты полюбому хочешь эту статую =) ) На официальной странице Facebook предлагают проголосовать, в какой позе вам больше всего хотелось бы увидеть данную статую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 января, 2018 Чудесная новость.) Даже не знаю какой вариант лучше....наверное первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 января, 2018 Красавац. Даже несмотря на то, что я их не собираю, это не значит, что я ими не восхищаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 января, 2018 Концепты смотрятся очень круто! Мне понравились оба варианта, но проголосовала бы, наверное, за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 января, 2018 Концепты отличные. Больше понравился первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 16:44, Dark Sonic сказал: First 4 Figures тизерят новую статую Modern Metal Sonic'а. (Тёма, ты полюбому хочешь эту статую =) ) На официальной странице Facebook предлагают проголосовать, в какой позе вам больше всего хотелось бы увидеть данную статую. Квутооо!!! Всегда любил Металликса(можете считать меня любителем Флитвейских комиксов). По-моему первый вариант. В первом поза более крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Фигурки фигурками, а тут - нас ждёт настолка! Новость из группы Sonic and all Characters | Ёжик Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 4 февраля, 2018 19 часов назад, Гор сказал: Фигурки фигурками, а тут - нас ждёт настолка! Настолка как бы не выйдет официально, а только как кикстартеровский продукт. Вряд ли она выйдет официально, или вообще будет продаваться где-либо помимо всяких Comic Con-ов или Ибея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 февраля, 2018 7 часов назад, SonicMeat сказал: Настолка как бы не выйдет официально, а только как кикстартеровский продукт. Вряд ли она выйдет официально, или вообще будет продаваться где-либо помимо всяких Comic Con-ов или Ибея. А как ей еще следовало бы выглядеть? Кто захочет, тот достанет себе, другое дело с доставкой и ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 6 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 19:34, Гор сказал: Фигурки фигурками, а тут - нас ждёт настолка! Новость из группы Sonic and all Characters | Ёжик Соник Настолка про Соника — что-то новое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 февраля, 2018 6 часов назад, Sonic and Tails Fan сказал: Настолка про Соника — что-то новое! Да не особо. Другое, дело, что это оригинальная игра, а не соникизация, какой-нибудь Дженги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbospeed12 33 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 28.01.2018 в 16:44, Dark Sonic сказал: First 4 Figures тизерят новую статую Modern Metal Sonic'а. (Тёма, ты полюбому хочешь эту статую =) ) На официальной странице Facebook предлагают проголосовать, в какой позе вам больше всего хотелось бы увидеть данную статую. Запомни. НИКОГДА НЕ ВЕРЬ КОНЦЕПТАМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbospeed12 33 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 28.01.2018 в 16:44, Dark Sonic сказал: First 4 Figures тизерят новую статую Modern Metal Sonic'а. (Тёма, ты полюбому хочешь эту статую =) ) На официальной странице Facebook предлагают проголосовать, в какой позе вам больше всего хотелось бы увидеть данную статую. Хмм. Я заинтригован, мне по душе больше нравится вариант (A), он выглядит более пафосно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 8 марта, 2018 (изменено) Эти господа что-то затевают. 22 марта будет что-то странное. На стриме появился какой-то сумасшедший японец в Маске, сказал, что 22 марта он придёт и устроит какую-то хрень, свалил, а маркетологи сделали удивлённое лицо и начали рассказывать про мерчендайз. Ах да псих в маске обещал навсегда прекратить трансляции Веббера. Изменено 8 марта, 2018 пользователем LichKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) В 28.01.2018 в 15:44, Dark Sonic сказал: First 4 Figures тизерят новую статую Modern Metal Sonic'а. (Тёма, ты полюбому хочешь эту статую =) ) На официальной странице Facebook предлагают проголосовать, в какой позе вам больше всего хотелось бы увидеть данную статую. Я только заметил этот пост. Крутота! Хочу такую, но пока денег на неё нет. xD Вот как-то так незаметненько из Шедоуфана превратился больше в МеталлСоникфана. xD Но Шедоу всё равно в любимых героях. Где-то примерно даже на одном уровне с Металлом. Просто характер Шедоу извратили за эти годы, а самого его использовали, как... Изменено 11 марта, 2018 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) TOMY готовит Ultimate фигурку Классического Соника! Изменено 16 марта, 2018 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2018 14 часа назад, Гор сказал: TOMY готовит Ultimate фигурку Классического Соника! Парень, этой новости уже чёрти сколько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Похоже, First 4 Figures хотят сделать статую Эми, но это не точно. У кого есть Фейсбук, можете проголосовать, какую позу на данных артах вы бы выбрали. На данный момент, лидирует Поза 2. Поза 1 Поза 2 Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Dark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 сентября, 2018 First 4 Figures в партнёрстве с GNF Toyz анонсировали новую статую с Соником. Предзаказ стартует 7 сентября в 17 часов по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Ну, как бэ, она не новая. ТЫК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение