Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2015 М-да-а...Новости нынче вообще ни о чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 14 октября, 2015 Сега явно решила добить фанов одними и теми же идеями на крупные даты. Безусловно, если не считая багнутых и скудных по сюжету игр серии Бума и Наклза - качка. С этой новой вселенной, при правильном подходе, можно было бы выжать больше, чем есть сейчас, однако они бы уже не лажали хоть с юбилейкой и достойно встретили бы 25летие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 октября, 2015 Если Сега хочет добить фанатов и Соника заодно - ей надо просто выпустить Sonic Adventure 3. После этого гарантировано все фанаты разбегутся кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 октября, 2015 Если Сега хочет добить фанатов и Соника заодно - ей надо просто выпустить Sonic Adventure 3. После этого гарантировано все фанаты разбегутся кто куда.Ну так пусть наконец выпуститЛично я устал уже от того, что франчайз ещё жив, подключённый к аппаратам Давно пора уже выключить их и отпустить, как по мне 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2015 Sonic Advance 2 и Sonic Advance 3 могут выйти на Wii U Virtual Console.Как гласит сайт nintendoeverything.com, несколько дней назад произошла информационная утечка с серверов Nintendo. Был опубликован огромный список неизданных и потенциально предстоящих игр на Wii U Virtual Console. Среди интересующих нас игр засветились GBA-версии Sonic Advance 2 и Sonic Advance 3.Первый Sonic Advance на Wii U Virtual Console получил свой релиз в Японии, так что вполне вероятно, что следующие части не заставят себя долго ждать.Отдельно стоит отметить, что игра ChuChu Rocket! выйдет 21 октября на Wii U Virtual Console и будет стоить 702 йен ($5.88). ================================ И больше фотографий с выставки Brand Licensing Europe 2015. Очень. Много. Классики. Из интересного:- Засветились новые футболки в честь 25-летия с изображением Классического Соника и доктора Эггмана. Никаких признаков любого современного Соника.- Найден логотип "Sonic the Hedgehog - Gotta Go Fast" с Соником из "Adventure of Sonic the Hedgehog".Фото закину под спойлер, чтобы не мешались. Остальные можно глянуть на Sonic Stadium. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 16 октября, 2015 >чу-чу рокит >ГБА порт Ну и ладушки, честно говоря. Хотя бы не Space Channel или Crazy Taxi. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 16 октября, 2015 Вот и прошёл Game Symphony Japan 14th Concert SEGA Special. Были исполнены треки Дзюном: 1. Sonic The Hedgehog - Title/Green Hill Zone 2. Sonic The Hedgehog 2 - Chemical Plant Zone 3. Sonic & Knuckles - Sky Sanctuary Zone/Title 4. Sonic Adventure - Emerald Coast Zone 5. Sonic Adventure 2 - City Escape/Live & Learn Надеемся, что треки появятся в iTunes. Помимо них были исполнены треки из игры NiGHTS into dreams... и из аниме SeHa Hard Girls (Hi Scoool! Seha Girls) Ну и как же не без нашего господина Такашика х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 16 октября, 2015 Надеемся, что треки появятся в iTunes. С вероятностью 99% не появятся. Wave Master сложная контора в этом плане. А вообще какой же кайф наверное исполнять что-то вместе с оркестром. Я от совместного исполнения с тремя другими людьми кайф то неимоверный получил, а тут целый оркестр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2015 Жаль, что такие вещи проходят не для масс. Сколько бы людей ломанулось послушать такое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 октября, 2015 Что-то никто не пишет. Впрочем..Официальная страничка в Твиттере "Sega Official Account" отмечает свой маленький юбилей: ей удалось собрать 200 000 подписчиков. В честь этого события SEGA дарит всем пользователям коллекцию иконок, паперкрафта и обоек.Коллекция иконок: http://sns.sega.jp/201510-200k/ico.html#icoКоллекция обоек: http://sns.sega.jp/sp/index.html#wpКоллекция паперкрафта: http://sns.sega.jp/sp/index.html#paper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 21 октября, 2015 Не знаю, сюда ли это следует писать, но тем не менее. Господин Пендерс снова недоволен и, видимо, собирается устроить очередной судебный процесс с Арчи. Чем его недовольство связано не разглашается, но многие склоняются к тому, что это связано с репринтом комиксов. А может он банально решил привлечь внимание к себе, кто знает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 октября, 2015 Осима отличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 октября, 2015 Осима отличился CSA8P8vUYAEsTCa.jpg Фанатские переделки намного круче. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 29 октября, 2015 Американцы получили ещё две темы для 3DS с сеговскими консолями, на сей раз это Mark III и Master System. Тема Mark III не отличается от той, что выходила в Японии: А вот тема Master System не имеет практически ничего общего с японским аналогом (слева), она больше похожа вариацию темы Mark III (внешнее сходство и одинаковая музыка): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 октября, 2015 И все же как-то странно видеть сеговские консоли, которые конкурировали с консолями Нинтендо, в теме на консоль Нинтендо. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 29 октября, 2015 Так же странно, как и видеть Соника в одних играх с Марио. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 октября, 2015 Так же странно, как и видеть Соника в одних играх с Марио. :) Ну, так-то никто этого не отрицает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 октября, 2015 И все же как-то странно видеть сеговские консоли, которые конкурировали с консолями Нинтендо, в теме на консоль Нинтендо. :\Торжество победителя, что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2015 Аааррр, скорее бы уже запилили для европейцев, сколько можно обходить стороной. D: Я хочу скупить их все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 29 октября, 2015 Их можно запускать на европейках через хоумбрю-приложение Custom Home Menu Manager (именно так они и запущены на мой консоли) ;) Кстати, интересная вещь… В самом eShop для покупки доступна только тема Master System, темы Mark III я там не вижу. То ли тему Mark III они загрузили на сервера случайно, то ли при покупке темы Master System дают обе (консоль же, фактически, одна и та же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2015 Их можно запускать на европейках через хоумбрю-приложение Custom Home Menu Manager (именно так они и запущены на мой консоли) ;) Хочется как-то официально получить. Без всяких страшных слов. ^.^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хочется как-то официально получить. Без всяких страшных слов. ^.^" Ну, их можно купить и сдампить на консоли нужного региона, а запускать на европейской. ) Нафиг Нинтендо вообще сделала этот регионлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2015 Как сообщает сайт Nintendolife, 16-битные версии Sonic the Hedgehog 1 и 2 будут удалены из Xbox Live Arcade и Wii Virtual Console 30 октября. Не знаю с чем это связано, они вроде качеством не страдали и хорошо работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 октября, 2015 Как сообщает сайт Nintendolife, 16-битные версии Sonic the Hedgehog 1 и 2 будут удалены из Xbox Live Arcade и Wii Virtual Console 30 октября. Не знаю с чем это связано, они вроде качеством не страдали и хорошо работали. Интересно, почему только первые 2 части, а не все 4 тогда? PSN, я так понял, это несчастье обошло стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 30 октября, 2015 Что-то никто не пишет... Птицы на подходе! Шторм по взгляду криповый какой-то... Авторы всё те же GE Animation. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) Как сообщает сайт Nintendolife, 16-битные версии Sonic the Hedgehog 1 и 2 будут удалены из Xbox Live Arcade и Wii Virtual Console 30 октября. Не знаю с чем это связано, они вроде качеством не страдали и хорошо работали. Да вернут, куда денутся. А может решили удалить их, и портировать на другие платформы, поля-то в Википедии не резиновые (troll) Если Сега хочет добить фанатов и Соника заодно - ей надо просто выпустить Sonic Adventure 3. После этого гарантировано все фанаты разбегутся кто куда. По углам от страха. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dash TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2015 Что-то никто не пишет... Птицы на подходе! Шторм по взгляду криповый какой-то... Авторы всё те же GE Animation. Вейв словно из игры спустилась к нам. Как живая. Очаровательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Sonic & Knuckles оказалась на главной странице Вики в разделе "Хорошая статья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 ноября, 2015 27 декабря в Tokyo Joypolis снова проведут мероприятие «Sonic Fan Thanksgiving». В прошлый раз там анонсировали Sonic Runners, поэтому, стоит ожидать анонс игры к 25-летию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В прошлый раз там анонсировали Sonic Runners, поэтому, стоит ожидать анонс игры к 25-летию. Ну вы понимаете :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение