Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Добавлю только, что "новому поколению" уже два года. :meeting:

Новое - для Соника.

Поделиться сообщением

Я говорю о самой сути. Некст Ген.

Тогда я не очень понимаю зачем это называть II. Если это что-то новое, то и название должно быть новое. :) В общем, каждый из нас это видит по-своему.

И.. вспоминая предыдущего актёра озвучки, что-то меня не очень радует в этой новой игре появление Орбота (если сюда ещё прилепить Sonic Mach 2). Ну не могу я его себе представить некст-генным. xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тогда я не очень понимаю зачем это называть II. Если это что-то новое, то и название должно быть новое. :) В общем, каждый из нас это видит по-своему.

И.. вспоминая предыдущего актёра озвучки, что-то меня не очень радует в этой новой игре появление Орбота. Ну не могу я его себе представить некст-генным. xD

Будет брутальный редизайн Орбота, я понял.

Поделиться сообщением

Тогда я не очень понимаю зачем это называть II. Если это что-то новое, то и название должно быть новое. :)

Ну, как объяснить. х)))

Новое-то новое, но с явной претензией на отсылку к СНГ в чём-то. Не в сюжете. Не в дизайне. В масштабе? В атмосфере? В характерах? В нереализованных идеях?

Да и вообще, Маш, двойка в названии - это всего лишь ссылка, намек. Тем более, что название это рабочее, а не финальное. :)

Поделиться сообщением

Там кстати в списке игр висит Sonic Anniversary, вместе с Генром, так что... получается две новые игры? И по мне Соник(Мах)2 может быть тем же вторым Генром, только уже на новое поколение, тем более Сега вроде хотела в этом году объявить о выходе ежиной игры на новые консоли.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Там кстати в списке игр висит Sonic Anniversary, вместе с Генром

Опять же, как отмечает Запад - это может быть просто дубликат. Потому что Sonic Anniversary - это рабочее название Джени.

Поделиться сообщением

Там кстати в списке игр висит Sonic Anniversary, вместе с Генром, так что... получается две новые игры? И по мне Соник(Мах)2 может быть тем же вторым Генром, только уже на новое поколение, тем более Сега вроде хотела в этом году объявить о выходе ежиной игры на новые консоли.

Насколько я знаю, Sonic Anniversary - раннее название Джени, поправьте меня, если я не прав

upd: упс, а поправлять уже не надо, хех

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

На Западе тоже предположили, что речь идёт о СНГ 2, но мы же прекрасно понимаем, что это абсурдно. Сега не станет вкладывать деньги в сиквел того, что так с треском провалилось по её мнению.

А что у нас в Сонике ещё не провалилось?

Platinum Hit это "с треском провалилось"? 0_o

Ну а может люди просто повелись на рекламу, как в Сикрет Рингс.

Люблю же я отстаивать две противоположные точки зрения в одном посте. :)

Поделиться сообщением

Ну а может люди просто повелись на рекламу, как в Сикрет Рингс.

И в результате этого помогли СНГ не провалиться, купив игру и доведя ее до Platinum Hits. Не вижу проблем. :)

СНГ, Колорсы и Генерация, как минимум. Хорошо разошлись. =)

Поделиться сообщением

По мнению Сеги, я же написала. :) Ты прекрасно знаешь как она "любит" эту игру. Что старается её нигде не упоминать. А когда обращаешься к разработчикам и начинаешь говорить именно о СНГ - они сразу разбегаются как тараканы или меняют тему разговора. Вот и всё их отношение к игре.

Лично для меня СНГ так таковой не провалилась.

Ты сам прекрасно знаешь что. =)

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что речь идёт о втором Некст Гене. Название Sonic 2 как бы намекает. Тем более что как раз Юбилейная игра просто обязана выйти на новое поколение консолей, что и оправдывает название.

Я тоже об этом подумал сначала, но это же Сега, так что нет. Я уж скорее поверю в то, что это Sonic Runners 2 для какой-нибудь Виию.

Намекает на продолжение какой угодно игры, у которой не было ничего похожего на сиквел. С радостью жду Sonic Shuffle 2. :haha:

Sonic Lost World 2. Или Sonic Colors 2. Руж встречает Зину, и они становятся лучшими подругами, а потом идут спасать виспов вместе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, мне кажется, что вы уже начинаете уходить от темы. 

Я вообще считаю, что тут пока размусоливать что-то вообще смехотворно. Как можно применять хоть какую-то логику к данному списку, если даже не понятно, отчего там две записи о Дженьке, если это на самом деле вообще так.

Я полагаю, что этот документ - эдакое "портфолио", почти как "фильмография" актрисы. Иметь больше записей за счёт альтернативных названий как-то ну совсем не айс о.О

Конечно, я могу ошибаться, но никакого доверия этому списку нет. Всего лишь появилось какое-то "Соник 2", которое там уже и так появлялось N лет назад, а тут уже вторые Некст Гены, Хироусы и Дженерейшенсы нафантазировали о_О

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Sonic Central - новое мобильное приложение от SEGA.

Этим летом компания SEGA выпустит новое информационное мобильное приложение под названием "Sonic Central" для iOS и Android. Оно будет включать в себя эксклюзивные арты, концепт арты и обои, различную информацию об играх про "Соника", ролики из мультсериала и т.д. Приложение будет совершенно бесплатным.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Этим летом компания SEGA выпустит новое информационное мобильное приложение под названием "Sonic Central" для iOS и Android. Оно будет включать в себя эксклюзивные арты, концепт арты и обои, различную информацию об играх про "Соника", ролики из мультсериала и т.д. Приложение будет совершенно бесплатным.

Интересно, информация в нём будет обновляться?

Поделиться сообщением

Вот, именно этого я и ждал, спасибо  =)

Поделиться сообщением

Мне хочется, чтобы оно было чем-то типа соцсети для сониефанов с разнообразными конкурсами, челленджами и прочими плюшками.

Поделиться сообщением

Мне хочется, чтобы оно было чем-то типа соцсети для соникфанов с разнообразными конкурсами, челленджами и прочими плюшками.

Да нет, это, наверное, будет как Sonic Mega Collection Plus на пк. Только без игр, а с информацией.

Изменено пользователем RosyTheRascal

Поделиться сообщением

Может там они наконец-то скажут про Майкла Джексона что-нибудь кроме "рассматривался как композитор"?

Поделиться сообщением

У Соника новый костюм. Выставка Licensing Expo 2015.

CHIKWJXWMAE7Z6X.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У Соника новый костюм. Выставка Licensing Expo 2015.

CHIKWJXWMAE7Z6X.png

Голова хоть норм. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

СНГ, Колорсы и Генерация, как минимум. Хорошо разошлись. =)

Ты сам прекрасно знаешь что. =)

Если воспроизводить логику Сеги, то адвенчер провалился с 2006, классика провалилась с Соник 4, модерн провалился с лост Ворлдом, ну и Бум тоже.

Поделиться сообщением

Если воспроизводить логику Сеги, то адвенчер провалился с 2006, классика провалилась с Соник 4, модерн провалился с лост Ворлдом, ну и Бум тоже.

There's no tomorrow.

Поделиться сообщением

Напомню, что 20 июня в Tokyo Joypolis будет праздноваться день рождения Соника. Всем купившим билет при входе будут выдаваться сувениры и подарки. Особым тиражом были выпущены билеты с изображением Соника.

Все желающие смогут попробовать фирменные чили-доги и синюю крем-соду. Также будет продаваться уникальный стафф, например, значки с персонажами из серии "Соника".

На фото ниже:
- Билет с изображением Соника, выпущенный ограниченным тиражом.
- Стаканчик с изображением Sonic Runners.
- Открытка с изображением Sonic Runners.
- Чили-дог и синяя крем-сода.
- Открытка для автографов.
- Наклейки с Sonic Runners.
- Значки с персонажами из серии "Соника".

CHIdmq5U0AAFagX.jpgCHIdmq6VAAAIg_9.jpgCHIdmrjUkAEfu76.jpgCHId6wJUYAABLN2.jpgCHId6wnUgAAb2zV.jpgCHId6w4UwAAeXos.jpgCHIflOVUUAANSln.jpg

Поделиться сообщением

А на этом дне рождении, могут ли объявить о новой игре как раз?

Поделиться сообщением

Вроде в позапрошлом году (или в прошлом??) на дне рождения была красная форель, смысл которой пыталось объяснить всё сообщество? :)

Поделиться сообщением

Вроде в позапрошлом году (или в прошлом??) на дне рождения была красная форель, смысл которой пыталось объяснить всё сообщество? :)

В 2013 было это. Это был СлВ. Или Бум. Или Раннерс. Да мне уже всё-равно, честное слово

Поделиться сообщением

А на этом дне рождении, могут ли объявить о новой игре как раз?

Там объявят что-то связанное с Sonic Runners.

Поделиться сообщением

В 2013 было это. Это был СлВ. Или Бум. Или Раннерс. Да мне уже всё-равно, честное слово

Ну значит СЛВ. А вообще, забавная была конспирация. Было бы интересно посмотреть, смогут ли они в этом году что-нибудь подобное провернуть.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Там объявят что-то связанное с Sonic Runners.

Может опять уловка? Я еще лично жду новостей по поводу фильма.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял написанное на том сайте, то выходит, что через три недели акция сойдёт на нет. То есть достаточно не собирать тамошние эмблемы, чтобы у себя в игре не видеть эти птичьи морды. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу