Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2013 Там тоже не понятно. Establishment 1960 June 3 (founded in 1951 April ) Мне вот что ещё интересно. Я помню новость о том, что президент Сеги собирался уйти в отставку, и было это когда-то жутко давно, вроде год или два назад. Это во что-нибудь вылилось? Вообще ни слуху, ни духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Михаил2 86 Опубликовано: 4 июня, 2013 Лал, один билборд выше трехэтажного здания. ЧСВ Сеги уже тогда просачивалось. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 июня, 2013 Лал, один билборд выше трехэтажного здания. ЧСВ Сеги уже тогда просачивалось. Боже. Где твоя логика? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2013 Sega объявила о партнёрстве с компаниями Global Industry BV и Universal Cycles. В этом году стоит ожидать огромный ассортимент новой продукции.Global Industry BV выпустит в продажу скейтборды, самокаты, роликовые коньки, а также раскладное кресло, спальные мешки, водяные пистолеты, теннисные наборы и многое другое. Не забыли и зимнюю тематику: компания выпустит санки, лыжные шлемы и даже лопаты для снега.Universal Cycles сосредоточится на велосипедах. Но она также будет выпускать самокаты, скейтборды, роликовые коньки, шлемы и велосипедные аксессуары.Теперь немного плохих новостей. Все эти товары будут продаваться в определённых странах. Даже американцы рискуют не заполучить что-нибудь из вышеперечисленного списка товаров. ====================================== Возможно вы можете помните, что компания по производству игрушек под названием NKOK в своё время намекнула, что будет делать новую серию игрушек с ежом. В тот момент не было никаких подробностей, но сейчас компания обновила свой сайт и тем самым выявила названия новых игрушек. К сожалению, изображения не были добавлены, имеются только названия. Вот список:Slot Car Racing Toys Battery Opperated Sonic & Shadow Slot Car Race Set Battery Opperated Sonic & Tails Slot Car Race Set. (Approximately 8 feet of track) Hand Crank Generator Sonic & Shadow Super Loop Set (This product is based on ASRT vehicles) Light & Sound Pullback Vehicles Pullback ASRT Sonic. Pullback ASRT Tails. Pullback ASRT Shadow. Цена и дата выпуска пока ещё неизвестны. Если говорить о территории продаж, что обычно игрушки от NKOK продаются по всему миру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Sonic 4 (I/II) и Sonic CD выйдут на Ouya. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 июня, 2013 Андроид он и в африке андроид. И без сеги бы без проблем запустили версию для планшетов на ouya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 6 июня, 2013 Андроид он и в африке андроид. И без сеги бы без проблем запустили версию для планшетов на ouya. А Сега в своём репертуаре - выпускает всё, что может, куда только может. Жаль, крупной рыбы среди такой тотальной мультиплатформы ждать после дел с Нин не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2013 По словам Масахиро Сакураи (Masahiro Sakurai), трейлер новых Super Smash Bros. 4 можно будет увидеть на предстоящем E3, это будет следующий вторник. (прим.: Масахиро Сакураи - создатель SSB). Было много слухов, что Соник вернётся в SSB, а вместе с ним может присоединиться и Байонетта. Об этом, конечно, ещё слишком рано говорить, но возможно новый трейлер прольёт свет на всю эту ситуацию и мы, наконец-то, выясним - будет Соник или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) SEGA выпустила ещё четыре Game Gear игры для Nintendo 3DS eShop. Среди них Sonic The Hedgehog, Dr Robotnik’s Mean Bean Machine, Columns и Shining Force: Sword of Hajya. Кроме того, как они пишут в своём блоге, это ещё не всё для Nintendo 3DS, и, возможно, нас ждёт что-то интересное. Ниже представленны цены игр, которые можно найти в блоге SEGA. Sonic the Hedgehog — £4.49 Dr Robotnik’s Mean Bean Machine — £2.69 Columns — £3.59 Shining Force: Sword of Hajya — £3.59 Изменено 14 июня, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2013 Воу-воу, походу дела нас может ожидать новый мультик про ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 июня, 2013 Воу-воу, походу дела нас может ожидать новый мультик про ежа. Мой английский очень плох. Но как я понял из контекста, там будут некоторые персонажи из вселенной Соника, сам Соник и... пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 15 июня, 2013 Кто-нибудь, сдерживайте меня, я вот-вот разражусь диким баттхертом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2013 Мой английский очень плох. Но как я понял из контекста, там будут некоторые персонажи из вселенной Соника, сам Соник и... пони? Нет, поней в ежином мультике не будет слава Богу, просто человек, который писал сценарий для поней, якобы сейчас занимается новым проектом под названием Sonic Boom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2013 просто человек, который писал сценарий для поней, якобы сейчас занимается новым проектом под названием Sonic Boom. Гуд. Можно рассчитывать на достойный сюжет с глубинным смыслом. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 июня, 2013 Если я правильно понял, то тут говорится, что автор нового мульта является и автором МЛП:ФиМ, ничего более. Но если я ошибаюсь, то Соник навеки потеряет серьезность и даже никакие Адвенчеры это не исправят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2013 Если я правильно понял, то тут говорится, что автор нового мульта является и автором МЛП:ФиМ, ничего более. Да, так и есть. Гуд. Можно рассчитывать на достойный сюжет с глубинным смыслом. (= Не надейся. Там пишется, что мультик будет комедийным. А в современных Сониках я глубинного смысла и достойного сюжета не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 15 июня, 2013 Там же внизу написано, что персонажи будут в комедийном облике. Не думаю, что это что-то серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2013 Не надейся. Там пишется, что мультик будет комедийным. Родившаяся было надежда с громким треском разбилась на сотни кусочков. :) Пичалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 июня, 2013 Воу-воу, походу дела нас может ожидать новый мультик про ежа.Сначала подумал, что там анонс официального кроссовера с понотой. 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 июня, 2013 Не надейся. Там пишется, что мультик будет комедийным. Да хотя бы так. Серьёзность в Сониках уже в прошлом. Остаётся только ностальгировать. Предлагаю создать отдельную тему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2013 Да хотя бы так. Серьёзность в Сониках уже в прошлом. Остаётся только ностальгировать. Предлагаю создать отдельную тему. Objection! Ещё ничего толком не ясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2013 Серьёзность в Сониках уже в прошлом. Рано вы хороните Соника. :) Впрочем оффтоп, так что больше не буду) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 июня, 2013 Да хотя бы так. Серьёзность в Сониках уже в прошлом.В Арчи есть место вменяемым вещам. Кто знает? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 15 июня, 2013 Ой, чувствую, выйдет очередное УГ =/ Ещё надо было и испортить название такого замечательного опенинга, как Соник Бум =/ А что же нас ждет? Правильно, фап фап рисовка, наркоманский стиль, тупые персонажи и шутки и ноль смысла. Да здравствует новый мультик про Соника, которого мы все так долго ждали! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Воу-воу, походу дела нас может ожидать новый мультик про ежа. Ужасно. Очередной пиндосовский комик в Сониках. Выйдет то же самое, что и омерзительный Night of the Werehog, только хуже, тупее, и в этот раз не одна короткометражка, а целый сериал. Кстати, мне тут друг подсказывает, что те серии пони, для которых он писал сюжет - самые худшие. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Cremator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 15 июня, 2013 В Арчи есть место вменяемым вещам. Кто знает? Арчи - фанатский проект, к тому же в комиксах издавна шёл упор на серьёзность, чего я не могу сказать о мультсериалах. Ужасно. Очередной пиндосовский комик в Сониках. Выйдет то же самое, что и омерзительный Night of the Werehog, только хуже, тупее, и в этот раз не одна короткометражка, а целый сериал. Кстати, мне тут друг подсказывает, что те серии пони, для которых он писал сюжет - самые худшие. Ну, хотя бы не Понтак, а то тут бы он вдоволь оторвался и заделал бы Happy Tree Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2013 Арчи - фанатский проект Квитрон, я выбираю тебя! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Ну, а как ещё назвать людей, которые не причастны к Сеге? Ладно, скажу проще, неофициальный, ибо к Сеге они не имеют никакого отношения. Эх, прочитал я комменты на том сайте... Лучше бы я их не читал... Совместить эпичность Адвенчеров с юмором Калорсов =____= Соник Икс у них уг, СатЭм их не заботит... Печально это. Изменено 15 июня, 2013 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 15 июня, 2013 Ну, а как ещё назвать людей, которые не причастны к Сеге? Ладно, скажу проще, неофициальный, ибо к Сеге они не имеют никакого отношения. Эх, прочитал я комменты на том сайте... Лучше бы я их не читал... Совместить эпичность Адвенчеров с юмором Калорсов =____= Соник Икс у них уг, СатЭм их не заботит... Печально это. Вернее будет сказать, что он не основной. Права на вселенную у них все же есть, поэтому их продукция очень даже официальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 июня, 2013 Воу-воу, походу дела нас может ожидать новый мультик про ежа. kekekeke, моё пророчество сбывается >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение