Cremator 509 Опубликовано: 18 октября, 2012 Люди, мне кажется или на той скрытой карточке изображён Фэнг/Нак? Опустим факт того, насколько эта мысль - бред, и просто вспомним то, что этот персонаж даже не каноничен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Новый трейлер Sonic Jump. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Сначала Айтем Бокс, который был лишь в Адвенчурах, теперь бадник, который есть лишь в Star Light (0:48), зверюшки из Классики, комиксовой стиль катсцен. Сега, ты ли это? о_О Изменено 18 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 октября, 2012 Музыка из трейлера ничё так. Сначала Айтем Бокс, который был лишь в Адвенчурах, теперь бадник, который есть лишь в Star Light (0:48), зверюшки из Классики, комиксовой стиль катсцен. Сега, ты ли это? о_О А при чём тут SEGA вообще? Игру делают Hardlight, или как их там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 октября, 2012 http://www.sega.co.uk/games/sonic-jump/ Sonic Jump™ available on iPod touch - Out Now iPhone - Out Now iPad - Out Now Android - Out Now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 18 октября, 2012 Если вы заметили, пальцы у персонажей НЕ сосиски. И рты нормальные. Похоже, что комиксы-это раскрашенные арты Уекавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Ахахахах, Мефина запись Сеге на Ютубе помогла. xDDD Ну и традиционно. ) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Ой. Я рад, что игра выходит и на Андройд тоже, хоть это было и очевидно. :) Изменено 18 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 октября, 2012 Ого, какая большая артина :3 А кто может выложить SJ на андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2012 Ого, какая большая артина :3 А кто может выложить SJ на андроид? Никто. Появилась просто строчка, самой игры пока нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 октября, 2012 Могу только поздравить обладателей Андрюшофонов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 октября, 2012 НОВЫЕ АРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В этой статье собрал все вкучу, все что рипали ранее и сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 22 октября, 2012 НОВЫЕ АРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В этой статье собрал все вкучу, все что рипали ранее и сейчас. Ох спасибо тебе огромное.^^ Именно эти арты я искала когда-то очень давно. о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 октября, 2012 НОВЫЕ АРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В этой статье собрал все вкучу, все что рипали ранее и сейчас. Что тебе мешает писать там все по-русски? Я порой спотыкаюсь при чтении такого английского, правда. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2012 Что тебе мешает писать там все по-русски? Я порой спотыкаюсь при чтении такого английского, правда. Как ты думаешь, насколько там всё извращено на японском? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 октября, 2012 Как ты думаешь, насколько там всё извращено на японском? xD Японский-то тут причем? В общем, перевел Cooler777, чтобы все умные как Люкс, не бросались на гугловский перевод. :) fix: http://sonic-scene.ru/eng/?p=254 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2012 Японский-то тут причем? В общем, перевел Cooler777, чтобы все умные как Люкс, не бросались на гугловский перевод. :) fix: http://sonic-scene.ru/eng/?p=254 Так у тебя ж там ещё японский scene. Или не ты за него отвечаешь? А что касается английского, то какая разница, кто переводил, если коряво? Уж лучше и правда на русском, тем более, что основная аудитория sonic scene всё-таки русскоязычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 октября, 2012 Так у тебя ж там ещё японский scene. Или не ты за него отвечаешь? А что касается английского, то какая разница, кто переводил, если коряво? Уж лучше и правда на русском, тем более, что основная аудитория sonic scene всё-таки русскоязычная. Японский только учу. Я не владею им, чтобы писать статьи. За это отвечает японец или Эчиго. В скором времени я восстановлю этот сайт и можно будет продолжать писать. Коряво, но где? Вы лучше ошибки говорите, да поправим. :3 На русском будет, чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 октября, 2012 Эмка совершенно новая.. Наклс тоже. Что уж говорить о рендерах с ежом. Жаль только они немного были видоизменены. Но с пивом сойдёт. Надеюсь в будущем заполучить полные рендеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 октября, 2012 Что до Эми... Мне вот интересно - сделают ли они ей нормальный рот? А то как понеслось с Shadow the Hedgehog, так и продолжается до сей поры эта дуга-лыба на пол лица с ужасными "ямками" по бокам и вторым подбородком внизу. Единственное, что раздражает. Ну, кроме Анлишедо-Генерейшенской квадратноголовой модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2012 *смотрит на рот* Гхххкк... да это же... мм... да, похоже мне понадобится помощь. Соник, будь другом? Спасибо приятель, неплохая рукалицо. ...Хотя, твой рот меня бесит не меньше. Да, знаешь, так даже лучше. Хмм... да, из тебя тоже еще та мисс-вселенная. Ящик, будь другом? Ах, отдых для глаз. Ну а вообще, подводя итог в целом, похоже что Сониковские персонажи все-таки дожили до своего пенсионного возраста, когда зубы, формировавшие улыбки СА эры, окончательно выпали, и рты с провалившимися губами выражают лишь эмоцию старческого маразма, более известную в народе как "Г ЫЫХЫХЫ". *сравнил вышестоящий смайлик с Сокином и Гнуклзом, и даже удивился аналогичности* 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 октября, 2012 когда зубы, формировавшие улыбки СА эры, окончательно выпали Зубки ж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 октября, 2012 Картинка-эпик! *утащил в коллекцию*P.S. Соник на ней реально эпично выглядит... 0_о 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2012 Картинка-эпик! *утащил в коллекцию* P.S. Соник на ней реально эпично выглядит... 0_о Как никогда брутален, чо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 октября, 2012 Я почти повесился при виде этого. Вымри, SEGA, просто самоуничтожся. Пожалуйста. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2012 Зубки ж есть. Ты не обратил внимание на их неестественную квадратность. Это вставные челюсти. (:< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2012 Я почти повесился при виде этого. Вымри, SEGA, просто самоуничтожся. Пожалуйста. Столько ненависти из-за какого-то куска какого-то рендера? Нет, серьёзно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 октября, 2012 Столько ненависти из-за какого-то куска какого-то рендера? Нет, серьёзно? Ага. Ну а что делать, если из глаз кровь течь начинает при виде такого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение