Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

В Германии выйдет журнал про Соника! И будет также кое какие истории из комиксов Aрчи. Рад за детей фрицев!

Thanks to Woun of Sonic Scene Russia for tipping us

То есть американцам Воун сразу рассказал, а нам - нет, пока этого не сделал Гор? Замечательно, просто замечательно...

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

То есть американцам Воун сразу рассказал, а нам - нет, пока этого не сделал Гор? Замечательно, просто замечательно...

Он разве кому-то чем-то обязан? Нет. А Вашим постом Вы еще сильнее отбили желание о чем-либо нас оповещать.

Изменено пользователем SkoWeke
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Он разве кому-то чем-то обязан? Нет. А Вашим постом Вы еще сильнее отбили желание о чем-либо нас оповещать.

Естественно он обязан, а на чьём сайте он сидел, пока не пошёл на Стадиум? На нашем. В 2009м он был не на каком-нить там Sonic Boom, а на слёте в Новосибе. И вообще, он русский, так что мог бы для начала запостить новость на русский сайт хотя бы из вежливости.

Поделиться сообщением

Эм.... Он написал у себя на сайте и всё. Он никому ничего не рассказывал. Американцы просто следят за ним и за его сайтом и поэтому быстренько запостили новость.

Поделиться сообщением

Да это еще ладно, до уровня Бекмамбетова ему еще недостаточно ачивментов. Вот когда он в свои новости будет приглашать соседку Анджелину Джоли, да писать их только на темы интересные западу, тогда будет повод на него поворчать. Ну а когда он своими новостями будет гробить советскую классику, вот тогда уже будет повод беспокоится и обсуждать это вплоть до Ютуба и Газеты.ру. Так что всем есть куда стремиться, продолжаем дальше.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ладно ребята успокойтесь. :3 Просто я не успел на цис написать, совсем времени не было.

У меня есть фото того журнала, там один немец на одном форуме публиковал свои фото со страницами.

Смотрим.

Поделиться сообщением

Волчки?...Везёт,чё.Информация о персонажах?Класс. =)

Поделиться сообщением

Ну олол, Арчи это, никак иначе. Старый добрый Юнивёрс. Из нового только куча рекламы.

Поделиться сообщением

Значит, два выпуска комикса по одному выпуску журнала. И надеюсь, что возьмут истории из Арчи не только с Офф персами (это которые из игр).

И раз Итальяшки из Панини смогли донести до Германии комиксы Арчи, может донесут и до России. Раз сейчас, Панини выпускают в России комиксы Марвел. Только пусть выпустят их как отдельные комиксы, а не как журнал. А наш форум будет консультантом по переводу. Ну как идея? Все на баррикады форума Издательства Панини! Чтобы получить официально Арчи в России!!

Поделиться сообщением

Я не против. Лично. Где расписаться? :-D

А вообще, если серьёзно, я была бы рада даже простому журналу. Уже был бы маленький прогресс.

Поделиться сообщением

Послать просьбу можно на Офф сайте издательства Панини

http://www.paninigroup.com/contacts.html

Поделиться сообщением

Удивлюсь, если им будет не пофиг на рашку

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 2 выйдет на PC

На сайте системы американского возрастного рейтинга ERSB появилась информация о переиздании Sonic Adventure 2. Помимо получения игрой оценки E10+ стало известно, что, как и в случае с первым Sonic Adventure, помимо уже анонсированных PlayStation 3 и Xbox 360 порт выйдет и на PC. Как обычно, SEGA пока что это никак официально не прокомментировала, но такое происходит уже далеко не в первый раз, поэтому причин сомневаться нет.

(источник инфы http://sonicscanf.org/news/sonic-adventure-2-vyjdet-na-pc/)

Поделиться сообщением

На сайте системы американского возрастного рейтинга ERSB появилась информация о переиздании Sonic Adventure 2. Помимо получения игрой оценки E10+ стало известно, что, как и в случае с первым Sonic Adventure, помимо уже анонсированных PlayStation 3 и Xbox 360 порт выйдет и на PC. Как обычно, SEGA пока что это никак официально не прокомментировала, но такое происходит уже далеко не в первый раз, поэтому причин сомневаться нет.

(источник инфы http://sonicscanf.or...2-vyjdet-na-pc/)

*вспомнил джени* нас опять будут троллить (fuu)

Поделиться сообщением

(источник инфы http://sonicscanf.or...2-vyjdet-na-pc/)

Привет, меня зовут гдескачатьса2напк и я хочу поговорить с вами о реинкарнации.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Наконец-то мы добились того, чего просили, Ну или почти )

Правда это маленько не то

Hold right like you never have before!!!)

Изменено пользователем Miles Tails Prower 98
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Наконец-то мы добились того, чего просили, Ну или почти )

Правда это маленько не то

Hold right like you never have before!!!)

Великолепная пародия. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Сега уже уже и в Антарктике?Ништяк,теперь эскимосы смогут играть в Соника! =D.А концовка просто великолепна!Кстати,у меня одного это переиздание глаза режет?"вставил новые"Итак,насчёт SA2 на PC.Я рад,чё...ДООООО!!! (русский)

Поделиться сообщением

Сега уже уже и в Антарктике?Ништяк,теперь эскимосы смогут играть в Соника! =D

Эскимосы на Камчатке живут и на Аляске. А в Антарктике (На южном полюсе Земли, то есть) одни пингвины, да парочка всеми забытых полярников... А ролик и правда неплохой. Теперь мы знаем, что Сега никого не троллит. Просто немного не въезжает, чего фанаты от неё хотят. :D

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Нам покажут игру! Вухууу!) Или что это? Что такое PAX? Я знаю, я слоу .__.

Поделиться сообщением

Это совершенно новый тайтл, вряд ли Соник или другая старая серия. А ещё они всё-таки перенесли Jet Set Radio на осень, сволочи. Или 31 августа выпустят. Похоже, так и пытаются получить права на те 2 песни.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, что за неизвестный проект. )

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, что за неизвестный проект. )

Unannounced digital title? СОНИК АДВЕНЧЕР ТРИИИИИИ!!!!11 Думаю, что будет очередная игра про Соника. :)

Поделиться сообщением

Думаю, что будет очередная игра про Соника. :)

Вряд ли, сейчас и так SA2 HD и новый ASR в разработке,куда еще больше?) Да и с момента выхода "Джени" не так много времени прошло...

Поделиться сообщением

Вряд ли, сейчас и так SA2 HD и новый ASR в разработке,куда еще больше?) Да и с момента выхода "Джени" не так много времени прошло...

В 2011-2012 были 4 игры, среди которых 2 новые (Джени и С4Э2) и 2 переиздания/порта (Соник СД и С4Э1), так что влезет. :)

Уже почти год прошел, анонсируют лишь в конце августа-начало сентября, так что впору. Вон Колорс анонсировали в 2010 и менее, чем через год был анонс Джени.

Нет, я не думаю, что это будет ежиная игра. Скорее всего сторонний проект.

50 на 50.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Нет, я не думаю, что это будет ежиная игра. Скорее всего сторонний проект.

Поделиться сообщением

В 2011-2012 были 4 игры, среди которых 2 новые (Джени и С4Э2) и 2 переиздания/порта (Соник СД и С4Э1), так что влезет. :)

И пофиг, что это был юбилейный год, да?)

Ребят, это цифровой тайтл, в блоге Сеги написано. Ещё вопросы?

Так что точно не новая игра.

*Смотрит на Sonic 4:ep 1-2*

Точно... не новая.

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Ребят, это цифровой тайтл, в блоге Сеги написано. Ещё вопросы?

Так что точно не новая игра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу