crystallize 833 Опубликовано: 30 июля, 2012 В Германии выйдет журнал про Соника! И будет также кое какие истории из комиксов Aрчи. Рад за детей фрицев! Thanks to Woun of Sonic Scene Russia for tipping us То есть американцам Воун сразу рассказал, а нам - нет, пока этого не сделал Гор? Замечательно, просто замечательно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) То есть американцам Воун сразу рассказал, а нам - нет, пока этого не сделал Гор? Замечательно, просто замечательно... Он разве кому-то чем-то обязан? Нет. А Вашим постом Вы еще сильнее отбили желание о чем-либо нас оповещать. Изменено 30 июля, 2012 пользователем SkoWeke 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 30 июля, 2012 Он разве кому-то чем-то обязан? Нет. А Вашим постом Вы еще сильнее отбили желание о чем-либо нас оповещать. Естественно он обязан, а на чьём сайте он сидел, пока не пошёл на Стадиум? На нашем. В 2009м он был не на каком-нить там Sonic Boom, а на слёте в Новосибе. И вообще, он русский, так что мог бы для начала запостить новость на русский сайт хотя бы из вежливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2012 Эм.... Он написал у себя на сайте и всё. Он никому ничего не рассказывал. Американцы просто следят за ним и за его сайтом и поэтому быстренько запостили новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2012 Да это еще ладно, до уровня Бекмамбетова ему еще недостаточно ачивментов. Вот когда он в свои новости будет приглашать соседку Анджелину Джоли, да писать их только на темы интересные западу, тогда будет повод на него поворчать. Ну а когда он своими новостями будет гробить советскую классику, вот тогда уже будет повод беспокоится и обсуждать это вплоть до Ютуба и Газеты.ру. Так что всем есть куда стремиться, продолжаем дальше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 июля, 2012 Ладно ребята успокойтесь. :3 Просто я не успел на цис написать, совсем времени не было. У меня есть фото того журнала, там один немец на одном форуме публиковал свои фото со страницами. Смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 31 июля, 2012 Волчки?...Везёт,чё.Информация о персонажах?Класс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну олол, Арчи это, никак иначе. Старый добрый Юнивёрс. Из нового только куча рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 31 июля, 2012 Значит, два выпуска комикса по одному выпуску журнала. И надеюсь, что возьмут истории из Арчи не только с Офф персами (это которые из игр). И раз Итальяшки из Панини смогли донести до Германии комиксы Арчи, может донесут и до России. Раз сейчас, Панини выпускают в России комиксы Марвел. Только пусть выпустят их как отдельные комиксы, а не как журнал. А наш форум будет консультантом по переводу. Ну как идея? Все на баррикады форума Издательства Панини! Чтобы получить официально Арчи в России!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2012 Я не против. Лично. Где расписаться? :-D А вообще, если серьёзно, я была бы рада даже простому журналу. Уже был бы маленький прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 31 июля, 2012 Послать просьбу можно на Офф сайте издательства Панини http://www.paninigroup.com/contacts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 1 августа, 2012 Удивлюсь, если им будет не пофиг на рашку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverShadowSound666 23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Sonic Adventure 2 выйдет на PC На сайте системы американского возрастного рейтинга ERSB появилась информация о переиздании Sonic Adventure 2. Помимо получения игрой оценки E10+ стало известно, что, как и в случае с первым Sonic Adventure, помимо уже анонсированных PlayStation 3 и Xbox 360 порт выйдет и на PC. Как обычно, SEGA пока что это никак официально не прокомментировала, но такое происходит уже далеко не в первый раз, поэтому причин сомневаться нет. (источник инфы http://sonicscanf.org/news/sonic-adventure-2-vyjdet-na-pc/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Sonic Adventure 2 выйдет на PC На сайте системы американского возрастного рейтинга ERSB появилась информация о переиздании Sonic Adventure 2. Помимо получения игрой оценки E10+ стало известно, что, как и в случае с первым Sonic Adventure, помимо уже анонсированных PlayStation 3 и Xbox 360 порт выйдет и на PC. Как обычно, SEGA пока что это никак официально не прокомментировала, но такое происходит уже далеко не в первый раз, поэтому причин сомневаться нет. (источник инфы http://sonicscanf.or...2-vyjdet-na-pc/) *вспомнил джени* нас опять будут троллить (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 августа, 2012 Sonic Adventure 2 выйдет на PC На сайте системы американского возрастного рейтинга ERSB появилась информация о переиздании Sonic Adventure 2. Помимо получения игрой оценки E10+ стало известно, что, как и в случае с первым Sonic Adventure, помимо уже анонсированных PlayStation 3 и Xbox 360 порт выйдет и на PC. Как обычно, SEGA пока что это никак официально не прокомментировала, но такое происходит уже далеко не в первый раз, поэтому причин сомневаться нет. (источник инфы http://sonicscanf.or...2-vyjdet-na-pc/) Привет, меня зовут гдескачатьса2напк и я хочу поговорить с вами о реинкарнации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails Prower 98 6 Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) Наконец-то мы добились того, чего просили, Ну или почти ) Правда это маленько не то Hold right like you never have before!!!) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Miles Tails Prower 98 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) Наконец-то мы добились того, чего просили, Ну или почти ) Правда это маленько не то Hold right like you never have before!!!) Великолепная пародия. :) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 6 августа, 2012 Сега уже уже и в Антарктике?Ништяк,теперь эскимосы смогут играть в Соника! =D.А концовка просто великолепна!Кстати,у меня одного это переиздание глаза режет?"вставил новые"Итак,насчёт SA2 на PC.Я рад,чё...ДООООО!!! (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 августа, 2012 Сега уже уже и в Антарктике?Ништяк,теперь эскимосы смогут играть в Соника! =D Эскимосы на Камчатке живут и на Аляске. А в Антарктике (На южном полюсе Земли, то есть) одни пингвины, да парочка всеми забытых полярников... А ролик и правда неплохой. Теперь мы знаем, что Сега никого не троллит. Просто немного не въезжает, чего фанаты от неё хотят. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 августа, 2012 На PAX прибудет: ASR, SA2, PSO2: http://blogs.sega.com/2012/08/09/sega-brings-nine-playable-games-to-pax-prime/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 10 августа, 2012 Нам покажут игру! Вухууу!) Или что это? Что такое PAX? Я знаю, я слоу .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails Prower 98 6 Опубликовано: 10 августа, 2012 PAX Выставка игр которая начнётся в конце августа (30-31) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 августа, 2012 Это совершенно новый тайтл, вряд ли Соник или другая старая серия. А ещё они всё-таки перенесли Jet Set Radio на осень, сволочи. Или 31 августа выпустят. Похоже, так и пытаются получить права на те 2 песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 августа, 2012 Мне больше интересно, что за неизвестный проект. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 августа, 2012 Мне больше интересно, что за неизвестный проект. ) Unannounced digital title? СОНИК АДВЕНЧЕР ТРИИИИИИ!!!!11 Думаю, что будет очередная игра про Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 10 августа, 2012 Думаю, что будет очередная игра про Соника. :) Вряд ли, сейчас и так SA2 HD и новый ASR в разработке,куда еще больше?) Да и с момента выхода "Джени" не так много времени прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Вряд ли, сейчас и так SA2 HD и новый ASR в разработке,куда еще больше?) Да и с момента выхода "Джени" не так много времени прошло... В 2011-2012 были 4 игры, среди которых 2 новые (Джени и С4Э2) и 2 переиздания/порта (Соник СД и С4Э1), так что влезет. :) Уже почти год прошел, анонсируют лишь в конце августа-начало сентября, так что впору. Вон Колорс анонсировали в 2010 и менее, чем через год был анонс Джени. Нет, я не думаю, что это будет ежиная игра. Скорее всего сторонний проект. 50 на 50. Изменено 10 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 августа, 2012 Нет, я не думаю, что это будет ежиная игра. Скорее всего сторонний проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) В 2011-2012 были 4 игры, среди которых 2 новые (Джени и С4Э2) и 2 переиздания/порта (Соник СД и С4Э1), так что влезет. :) И пофиг, что это был юбилейный год, да?) Ребят, это цифровой тайтл, в блоге Сеги написано. Ещё вопросы? Так что точно не новая игра. *Смотрит на Sonic 4:ep 1-2* Точно... не новая. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 августа, 2012 Ребят, это цифровой тайтл, в блоге Сеги написано. Ещё вопросы? Так что точно не новая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение