Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2012 Что это за колючки из песка высовываются? Ну как бэ это не колючки, а огонь, который появляется из-под подошв из-за бешеной скорости Соника, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2012 Ну как бэ это не колючки, а огонь, который появляется из-под подошв из-за бешеной скорости Соника, Это же очевидно, что если наступить в песок на скорости в 100км/ч, то он не поднимется облаком, как должно всем казаться, а начнёт искрить двадцатисантиметровыми искрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2012 Думаю, вы все помните про эти игрушки на тему ASR 2, я уже не раз тут расписывала про них. Запад думал и надеялся, что новые творения компании Meccano нам намекали о новых трассах, такие как Green Hiil Zone и Chemical Plant Zone. И кто его знает, чтобы могло быть ещё там, если бы не заявление Стива Лайсета: «Я знаю, что мы скрываем информацию, но касаемо этих игрушек – они никак не связаны с игрой, тем более, что там неправильные автомобили». Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2012 Машунь, я запостил это ещё пару дней назад в топике по ASR, где оно, по идее, и должно быть)). Ну да ладно, пусть и тут будет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2012 Машунь, я запостил это ещё пару дней назад в топике по ASR, где оно, по идее, и должно быть)). Ну да ладно, пусть и тут будет)). А, ну прости, в обновах форума не видела, а западники только сейчас зашевелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2012 Да ничего). Но, кстати, от западников-то я и взял эту новость, просто шуму много не было, вот видать ты и пропустила. Итак, очередная статейка от IGN, где Соник приводится, как пример того, что франчайзу давно пора было уйти на покой. Читаем, ухмыляемся. http://www.ign.com/articles/2012/05/27/overstaying-their-welcome#disqus_thread Даже не знаю, на кой ****** писать такие статьи, если самые новые игры оценивались этим же самым ресурсом достаточно высоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 28 мая, 2012 Да ничего). Но, кстати, от западников-то я и взял эту новость, просто шуму много не было, вот видать ты и пропустила. Итак, очередная статейка от IGN, где Соник приводится, как пример того, что франчайзу давно пора было уйти на покой. Читаем, ухмыляемся. http://www.ign.com/articles/2012/05/27/overstaying-their-welcome#disqus_thread Даже не знаю, на кой ****** писать такие статьи, если самые новые игры оценивались этим же самым ресурсом достаточно высоко. Им самим нужно уходить на покой со своими фальшивыми оценками и продажными работниками. Имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 мая, 2012 По ходу, Соник - это эдакий козел отпущения в мире игр. Его все ругают, но продолжают играть в его яркие, незатейливые игры. А ругают просто потому, что надо кого-нибудь ругать - а что для этого может быть лучше такого противоречивого и шаткого франчайза, как Соник? Иногда мне кажется, что многие только и делают, что гадают, когда же синий еж отдаст концы, ибо по их представлениям, серия игр, пережившая столько падений и взлетов, просто не может столько времени существовать и двигаться дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 мая, 2012 На том же сайте - сайте IGN идёт голосование за лучший саундтрек видеоигр. И в списке видеоигр, естественно, есть серия Sonic The Hedgehog. Вот здесь можно проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 мая, 2012 На том же сайте - сайте IGN идёт голосование за лучший саундтрек видеоигр. И в списке видеоигр, естественно, есть серия Sonic The Hedgehog. Вот здесь можно проголосовать. Тяжело выбрать между Порталом и Соником, могли бы ещё и Клоноа внести, хотя он не особо популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Боюсь, у Соника нет шансов - лидируют Скурим и Mass Effect 3 с большим отрывом (7 тыс. и 11 тыс. голосов соотвественно, у Соника же всего 1 тыс.) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 мая, 2012 Вот мне интересно, остальные голосуют действительно за музыкальное сопровождение или за игру, фанатами которой они являются? Что можно услышать в Мэсс Эффекте, и тем более в Скайриме? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 мая, 2012 Скурим :rofl: Правильно говорить "Скайрим" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) :rofl: Правильно говорить "Скайрим" Спасибо, капитан. Я специально неправильно написал. Намеренное коверканье названия - обычно знак пренебрежения к тому, о чём ты пишешь. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nik1895 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2012 Что можно услышать в Мэсс Эффекте, и тем более в Скайриме? В Скайриме, между прочим, одна из самых классных главных тем за всю историю видеоигр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Боюсь, у Соника нет шансов - лидируют Скурим Не может быть такого!я сам играл в скайрим,и могу сказать что он точно не может сравнится с соником по музыке(что то я музыку как то там особо не слышал(в risen и то лучше!)) а игра мне понравилась Изменено 31 мая, 2012 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 31 мая, 2012 В Скайриме, между прочим, одна из самых классных главных тем за всю историю видеоигр. Ты про эти крики пьяной роты морской пехоты, наложенные на бездарное дребезжание? Послушал и ужаснулся от мысли занести это хотя бы в список среднечков " абы иногда что-нибудь послушать". Оставил где-то под плинтусом, точнее адрес не укажу. Натурально голоса идут не за саундтрек, а за саму игру, а вы что думали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) В Скайриме, между прочим, одна из самых классных главных тем за всю историю видеоигр. А что может сделать этот один саундтрек против того разнообразия, что мы видим в Сониковкой вселенной? К тому же порталовкий Still Alive или инструментальная тема из Баттлы 3 мне понравились и запомнились куда больше, чем "Скайримовкая тема, ставшая самой классной за всю историю видеоигр." Если честно, то я и вспомнить не могу, что там за музыкальная тема. Вот такая она "классная". Изменено 31 мая, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2012 Боюсь, у Соника нет шансов - лидируют Скурим и Mass Effect 3 с большим отрывом (7 тыс. и 11 тыс. голосов соотвественно, у Соника же всего 1 тыс.) И почему я не удивлена...? Верно подметили, скорее всего голосуют не за музыкальные темы, а как за саму игру. А ведь сониковская музыка может дать многим прикурить. Обидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2012 Итак, очередная статейка от IGN, где Соник приводится, как пример того, что франчайзу давно пора было уйти на покой. Читаем, ухмыляемся. http://www.ign.com/a...e#disqus_thread Даже не знаю, на кой ****** писать такие статьи, если самые новые игры оценивались этим же самым ресурсом достаточно высоко. Я один смог отучить себя заниматься мазохизмом от прочтения всякого г[censor]? На том же сайте - сайте IGN идёт голосование за лучший саундтрек видеоигр. И в списке видеоигр, естественно, есть серия Sonic The Hedgehog. Вот здесь можно проголосовать. И кучка баттхертаЯ один смог отучить себя заниматься мазохизмом от мнения всяких [ваш любимый термин]? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Я один смог отучить себя заниматься мазохизмом от прочтения всякого г[censor]? Я один смог отучить себя заниматься мазохизмом от мнения всяких [ваш любимый термин]? Нет, просто у тебя понта больше всех. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июня, 2012 *Намек, адресованный двум предыдущим ораторам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) А что может сделать этот один саундтрек против того разнообразия, что мы видим в Сониковкой вселенной? Ничего. Только вот сколько людей играли в культовый Скайрим, и сколько людей играют в средние и никому не нужные аркады про синего ежа. Если честно, то я и вспомнить не могу, что там за музыкальная тема. Вот такая она "классная". Это уже твои проблемы. Из всех игр последних лет главная тема Скайрима действительно чего-то стоит, она запоминается и у неё классный мотив, её знает, к примеру, вся моя лицейская группа :) К тому же порталовкий Still Alive или инструментальная тема из Баттлы 3... Ну а тут пожалуй соглашусь. Хотя тема Баттлы реально вызывала эпические чувства лишь при просмотре трейлеров. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Результат опроса: 91% Хотят чтобы Юдзи Нака вернулся к созданию новых Сониковских игр. И возможно для новой части Найтс. Радует. Ждём развития событий. И надеюсь в лучшую сторону... И на Ebay, вытосвленa на продажу Сониковская слот машина. Интересно! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июня, 2012 Ничего. Только вот сколько людей играли в культовый Скайрим, и сколько людей играют в средние и никому не нужные аркады про синего ежа. Говорят, Скайрим привлёк в первую очредь не фанатов вселенной, а новую аудиторию, которой игра, естественно, понравилась, т.к. они не видели предыдущих частей. А фанаты плевались. И не надо забывать, что темы Скайрима и Обливиона основаны на теме Морровинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 4 июня, 2012 Гор, фаны всё равно пока очень скептично относятся к его "возвращению", всё может и поменяться в будущем. Но хорошо, что за возвращение г-на Наки отдали столько голосов. Да, и все лишь упоминают Найтс в коментах, но не сказано, что ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2012 А фанаты плевались. Чушь. Да, кое-какая критика была, но в целом игру все хорошо приняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 июня, 2012 Пфф, просто выходит, что 91% хотят тотального "возвращения" к истокам: хотят "Sonic the Hedgehog #", хотят бегать слева-направо, хотят молчащего дрыгающегося Соника, хотят тотальное уничтожение других персонажей... А так как он сам намекал о том, что хочет вновь, окончательно вывести Соника из колеи - именно так все и будет. Боюсь - это и есть та перестройка вселенной, которая и должна вскоре случиться... ._." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июня, 2012 Нака сама высказывался против Соник Онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Но в тоже время он прямо и точно намекал, что хочет вновь видеть серию такой, какой она была, в том своем тексте-то. А была она как раз-таки описанной выше. Да и не могу представить весь спектр героев в банальной ниочемной бегалке слева-направо... Ведь в стиле С3, СиН их сейчас уже не представишь - будет выглядеть крайне идиотически (катсцены четвертого Соника уже явно это доказывают). Так что вот что... Печально, конечно... Ну, может не все так плохо и будут игры в духе Анлишеда (там ж тоже "весело" добывать все достижения)... Изменено 4 июня, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение