Ravosu 340 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Других слов просто нет более. Единственное, что мне во Вселенной искренне нравилось, и это из неё убирается. Я подавлен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Вот ещё одна новость и я её лично считаю потрясающей. Что только наш Соник не пережил на своём веку. Я думаю, вы все помните старую добрую рекламу, специально снятую в 1999 году для раскрутки Sonic Adventure, где Соник выбрасывается из самолёта и падает в амазонские джунгли и реки. Этакий Индиана Джонс. Помните такое? В связи с тем, что съёмки были очень тяжёлые (в особенности съёмки с самолётом) - пришлось пожертвовать многими плюшевыми героями. Не было никакой возможности забрать их обратно после того, как те падали с самолёта. Поэтому игрушки (естественно) пропали без вести. Ну а теперь самое интересное. Вы можете себе представить, как были ошеломлены исследователи, когда сделали первый визит потерянному амазонскому племени и обнаружили у них целый ряд сониковских плюшек!? Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло». Вождь племени рассказал исследователям, что более десяти лет назад с неба упал Соник и приземлился недалеко от их села. А через некоторое время люди вождя вернулись с другими плюшками. С тех пор село большую часть десятилетия заботится об игрушках, для них они – настоящее сокровище. Проводник Дрейк Крофт заявил журналистам, что: «…это удивительно, что такой поп-символ для остального мира, который любим многими тысячами людьми, так для них дорог. Они даже не знают его настоящего имени!». Также выяснилось, что у племени существуют целые истории про Соника и остальных. Каждому было придумано своё имя. Соник для племени – герой, потому что он был найден первый. Тейлс для них оказался девочкой. Есть истории, как Биг пытается украсть рыбу из деревни, а Соник пытается его остановить. Каждая история обычно заканчивается войной между Соником и Бигом, в которых Соник всегда выигрывает, благодаря поддержке своих друзей. Фотограф Frank West сделал несколько фотографий в полночь во время праздника племени. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sly 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Смищно (troll) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Напишут, что шутка - сообщу. Ну а пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Big R.I.P. Невелика потеря. Вы можете себе представить, как были ошеломлены исследователи, когда сделали первый визит потерянному амазонскому племени и обнаружили у них целый ряд сониковских плюшек!? Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло». Вождь племени рассказал исследователям, что более десяти лет назад с неба упал Соник и приземлился недалеко от их села. А через некоторое время люди вождя вернулись с другими плюшками. С тех пор село большую часть десятилетия заботится об игрушках, для них они – настоящее сокровище. Вот они - настоящие соникофаны =D Со своим стаффом и даже фанфиками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Стадиум отжигает :D Не, в этом топике однозначно веселее) P.S. SuperSonic, шикарная ава. xD Спасибо тебе за картинку) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Конечно, скорее фейк, ибо нет ни ссылок, ни прочего. Ну хоть кому-то весело. :D P.S. SuperSonic, шикарная ава. xD Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Народ. Big R.I.P. Может и к счастью фанатов, а может и нет, но Sonic Team не намерены больше использовать Бига в своих играх. В недавнем интервью с Такаши Иидзука стало известно, что Биг должен пополнить список старых сониковских персонажей, которые больше нигде в играх не используются – это Mighty, Nack, Bean, Bark и, как выяснилось совсем недавно, Marine. «Мы просто не нашли хорошего применения для него", - сказал Такаши. Также он добавил, что у них просто ничего не получилось для него разработать. На Summer of Sonic 2011 Такаши также сказал, что его самым большим сожалением был Биг в «Sonic Adventure». Это делает намёк на то, почему кота почти совсем не использовали в последнее время, единственная игра, где он в последний раз появился – это, как вы помните, All-Stars Racing (2010 год). Тот факт, что он был заменён Вектором для команды Роуз в «Sonic Free Riders» доказывает, что кот уже отжил своё. В общем, такие вот бананы. БИГУЛЯ!!!!! И его тоже нагло забыли, выбросили, бросили в небытие!!! Сперва Майти и Рэй, затем Хэви и Бомб, Бин и Барк, Фэнг/Нэк, малышка Марина, а теперь главный неуклюжий комик игр! И теперь ему, каким и тем кого я перечислил, придётся идти в общий приют для таких персов - комиксы Арчи и его хозяину "Святому" Флинну! Но, они все однажды отомстят! И надеюсь, что это шутка! А если нет, наверно в Sonic Heroes 2, вместо Бига будет Блэйз! Вот ещё одна новость и я её лично считаю потрясающей. Что только наш Соник не пережил на своём веку. Я думаю, вы все помните старую добрую рекламу, специально снятую в 1999 году для раскрутки Sonic Adventure, где Соник выбрасывается из самолёта и падает в амазонские джунгли и реки. Этакий Индиана Джонс. Помните такое? В связи с тем, что съёмки были очень тяжёлые (в особенности съёмки с самолётом) - пришлось пожертвовать многими плюшевыми героями. Не было никакой возможности забрать их обратно после того, как те падали с самолёта. Поэтому игрушки (естественно) пропали без вести. Ну а теперь самое интересное. Вы можете себе представить, как были ошеломлены исследователи, когда сделали первый визит потерянному амазонскому племени и обнаружили у них целый ряд сониковских плюшек!? Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло». Вождь племени рассказал исследователям, что более десяти лет назад с неба упал Соник и приземлился недалеко от их села. А через некоторое время люди вождя вернулись с другими плюшками. С тех пор село большую часть десятилетия заботится об игрушках, для них они – настоящее сокровище. Проводник Дрейк Крофт заявил журналистам, что: «…это удивительно, что такой поп-символ для остального мира, который любим многими тысячами людей, так для них дорог. Они даже не знают его настоящего имени!». Также выяснилось, что у племени существуют целые истории про Соника и остальных. Выяснилось, что каждому было придумано своё имя. Соник для племени – герой, потому что он был найден первый. Тейлс для них оказался девочкой. Есть истории, как Биг пытается украсть рыбу из деревни, а Соник пытается его остановить. Каждая история обычно заканчивается войной между Соником и Бигом, в которых Соник всегда выигрывает, благодаря поддержке своих друзей. Фотограф Frank West сделал несколько фотографий в полночь во время праздника племени. А вот это забавно! Вызывает истеричный смех! Пусть не будет шуткой! Ну, вот опять! Как и ДряньИспанцы в АоСзХ, приняли Тейлза за Девочку, эти амазонцы! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Народ. Big R.I.P. Может и к счастью фанатов, а может и нет, но Sonic Team не намерены больше использовать Бига в своих играх. В недавнем интервью с Такаши Иидзука стало известно, что Биг должен пополнить список старых сониковских персонажей, которые больше нигде в играх не используются – это Mighty, Nack, Bean, Bark и, как выяснилось совсем недавно, Marine. «Мы просто не нашли хорошего применения для него", - сказал Такаши. Также он добавил, что у них просто ничего не получилось для него разработать. На Summer of Sonic 2011 Такаши также сказал, что его самым большим сожалением был Биг в «Sonic Adventure». Это делает намёк на то, почему кота почти совсем не использовали в последнее время, единственная игра, где он в последний раз появился – это, как вы помните, All-Stars Racing (2010 год). Тот факт, что он был заменён Вектором для команды Роуз в «Sonic Free Riders» доказывает, что кот уже отжил своё. Бедный Биг, хорошо хоть в Арчи... стоп, Марин? С какого перепугу она теперь в "забытых" она ведь даже играбельной ещё не была?! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Бедный Биг, хорошо хоть в Арчи... стоп, Марин? С какого перепугу она теперь в "забытых" она ведь даже играбельной ещё не была?! Так она только в одной игре и была. Почему у меня чувство, что не одним Бигом ограничатся? Если, конечно, это не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Так она только в одной игре и была. Я же к чему и клоню, Биг был играбелен не в одной игре, и был так же одним из главных в сюжете СА, а Марин что? Была лишь в одной игре, как сюжетный персонаж, а играбельной ни разу, не была. Так что если это и не фейк, то Сега зря её убрали. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Я же к чему и клоню, Биг был играбелен не в одной игре, и был так же одним из главных в сюжете СА, а Марин что? Была лишь в одной игре, как сюжетный персонаж, а играбельной ни разу, не была. Так что если это и не фейк, то Сега зря её убрали. Так сейчас фанатам нужен только Соник и Эгг, максимум Тейлз как дружок. Всё, остальных грязью поливают как могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Так сейчас западным фанатам нужен только Соник и Эгг, максимум Тейлз как дружок. Всё, остальных грязью поливают как могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) А для Сеги что, фанаты с других территорий важны? Можно смело говорить просто "фанаты", ибо понятно, что говорится про ЦА Сеги. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 апреля, 2012 "Ffyliaid Ebrill" в переводе с валлийского - "апрельский дурак". Myth busted. *капитан очевидность моуд офф* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Окей, праздник подошёл к концу. Всем спасибо, все свободны. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Как я понял, новость про Бига оказалась правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 апреля, 2012 У меня такое чувство... Хм, что за Бигом пойдут Хаотиксы и Крим с Чизом. Кстати, к забытым персам я б ещё причислил роботов серии Е-100, в том числе и Омегу. Забытых и так много! Куда ещё? Как же мне это всё не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Хаотики, вроде, наоборот. становятся более многосторонними и развивающимися (увы, на данный момент они не более, чем аккомпанементы). крим же вроде практически никуда не исчезала, появлялась везде, где есть тучи персонажей. Все хорошо с ними. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Как я понял, новость про Бига оказалась правдой? К сожалению, да.Если смотреть на тот же Стадиум, то приписки "April Fools" у новости про Бига, в отличие от плюшевых игрушек, не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Думаю, это нужно запостить сюда: Американское подразделение корпорации SEGA объявило, что недавно материнская компания SEGA Sammy объявила о планах по реструктуризации компании. Данные изменения могут привести к ряду увольнений в американском подразделении корпорации. В интервью Joystiq представители американского сегмента SEGA сказали, что компания будет сосредоточена на нескольких игровых сериях, таких как Sonic и Football Manager. Кроме того, компания будет поддерживать свои цифровые релизы. Это должно гарантировать выпуск Jet Set Radio HD и HD-переиздания Shenmue (Слухи) за пределами Японии. Другие западные релизы компании, в частности Anarchy Reigns, Virtua Fighter 5 Final Showdown, Super Monkey Ball: Banana Splitz и Yakuza 5 могли бы подвергнуться опасности. Хотя официального заявления относительно них сделано не было. Представители подразделения заявили: "Из-за сложных экономических условиях и изменения рынка игровой индустрии, SEGA приняла решение перестроить свой издательский бизнес, чтобы сосредоточится на цифровом контенте и франшизах Sonic, Total War, Aliens и Football Manager. "Данная реструктуризация является необходимой, SEGA продолжает расширять свой цифровой рынок." "В результате решения SEGA Sammy, многие внутренние студии будут подвержены реструктуризации, и это может привести к временным увольнениям в западном подразделении компании." "Руководство корпорации уверено, что данные изменения пойдут компании только на пользу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.tssznews.com/2012/04/03/rumor-sonic-adventure-2-s4e2-possibly-spotted-on-xbla-partnernet/ Пока лишь слух, но больше похоже на правду: нас ждёт переиздание SA2 для XBOX Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.tssznews.com/2012/04/03/rumor-sonic-adventure-2-s4e2-possibly-spotted-on-xbla-partnernet/ Пока лишь слух, но больше похоже на правду: нас ждёт переиздание SA2 для XBOX Live Надеюсь это правда! И что при официальном заявлении, будет ПСН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.tssznews....bla-partnernet/ Пока лишь слух, но больше похоже на правду: нас ждёт переиздание SA2 для XBOX Live Внезапно. Очень надеюсь, с адаптацией под широкоформатные экраны таких проблем, как с SA1, не будет. Как никак, это первый порт SA2 (за исключением Battle на GC), и хочется иметь максимально качественную версию любимой игры на консолях нынешнего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.tssznews....bla-partnernet/ Пока лишь слух, но больше похоже на правду: нас ждёт переиздание SA2 для XBOX Live Если не ПК, то хотя бы Бокс. Вполне устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Хотелось бы и на ПК. Хотя и через nullDC чудесно эмулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 4 апреля, 2012 http://www.tssznews....bla-partnernet/ Пока лишь слух, но больше похоже на правду: нас ждёт переиздание SA2 для XBOX Live А остальным хватит и HD-ремейка SA2... Если это правда, то круто. Если на PC будет, то ещё круче. А на PSP вообще офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Внезапно. Очень надеюсь, с адаптацией под широкоформатные экраны таких проблем, как с SA1, не будет. Как никак, это первый порт SA2 (за исключением Battle на GC), и хочется иметь максимально качественную версию любимой игры на консолях нынешнего поколения. Думаю, это и будет порт с GCN, как законченной версии игры. А HD зафигачить технически не проблема, сместив чуть левее HUD и все такое. Главное. чтобы руки были ровные) А на PSP вообще офигенно! Угу, а на GameGear так вообще прелесть.. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Думаю, это и будет порт с GCN, как законченной версии игры. А HD зафигачить технически не проблема, сместив чуть левее HUD и все такое. Главное. чтобы руки были ровные) Они в новых играх не могут толком наладить нормальную поддержку родного разрешения, выставил своё, а картинка всё равно мыльная и с лесенками. Про последний порт SA:DX лучше и не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Хоть бы это было правдой,хоть бы это было правдой!Ещё бы на ПК...<3> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение