Spayrocks 731 Опубликовано: 20 января, 2012 Я вот думаю, должен ли я покупать всех Соников, которых Сега выпускает в Стиме, чтобы стимулировать её выпускать их на ПК и дальше, несмотря на то, что сами эти игры мне не нравятся? В принципе, они совсем не дорогие, особенно сейчас, почему бы и не купить? Даже если и не нравятся в общем, все равно можно поиграть ради убивания времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 20 января, 2012 CG мульт про Соника? WAY PAST COOL!! Очень иньересно каким будет сюжет. И кто бы его не делал бы, оглянитесь на предыдущие работы! У нас есть мульт которому не нужен конец, с открытым концом, без конца и с концом который по Японскому решению конец, но по Америко-Европейскому без конца! Кажется я побил рекорд, по произношению слова ''конец'' в предложении, но какой смысл снимать новую версию, когда нужно закончить начатое?! И Понтак и Графф будут сценаристами только через мой труп! И допущу Макамуру с Маевакой или Яна ''Святого'' Флиина! Им я верю! Жду новостей! Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 января, 2012 Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему. Не смеши. Ещё ничего неизвестно, а ты уже спешишь создавать никому не нужную тему для разведения холиваров. Люди захотят и тут выскажут своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 января, 2012 CG мульт про Соника? WAY PAST COOL!! Очень иньересно каким будет сюжет. И кто бы его не делал бы, оглянитесь на предыдущие работы! У нас есть мульт которому не нужен конец, с открытым концом, без конца и с концом который по Японскому решению конец, но по Америко-Европейскому без конца! Кажется я побил рекорд, по произношению слова ''конец'' в предложении, но какой смысл снимать новую версию, когда нужно закончить начатое?! И Понтак и Графф будут сценаристами только через мой труп! И допущу Макамуру с Маевакой или Яна ''Святого'' Флиина! Им я верю! Жду новостей! Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему. Официально: пока нет повода создавать такую тему. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 января, 2012 Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/ Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры). Скрещу пальцы. В любом случае, буду рад и мувику, и просто катсценам. Приятно знать, что в данный момент уже что-то создаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 января, 2012 А вот и фигурка Тейлса от First4Figures: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 января, 2012 А вот и фигурка Тейлса от First4Figures: Гы, восклицательные знаки в глазах. А так, довольно интересная елочная игрушка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 января, 2012 Говоря про мульт о Сонике, я напомню всем форумчанам, что тов. Ллзука в своем обращении по поводу будущего Соника в 2012, прямым текстом намекал на возвращение ежа на внеигровое поприще, включая мультфильмы. Каким бы не оказался итог, на деле у нас уже две отсылки на возможность полнометражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 января, 2012 А вот и фигурка Тейлса от First4Figures: Ну теперь ясно как выглядит его хвост. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 20 января, 2012 А вот и фигурка Тейлса от First4Figures: Хвосты на моторчике? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 января, 2012 А вот как он выглядит целиком. Гриб ыы. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) А вот как он выглядит целиком. Гриб ыы. ^___^ Статуэтка выше всяческих похвал. O_O Пусть такая достанется истинному фану Сонику (Фаргусу) и пополнит собой его коллекцию. Спасибо производителям.) Изменено 24 января, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 24 января, 2012 Фигурка рульная! Хотя над личиком стоило потрудится сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 24 января, 2012 Тейлз получился выше всяческих похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Тейлз получился выше всяческих похвал Только одно меня смущает. Чёлка не посередине, а сбоку. Изменено 25 января, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 января, 2012 Только одно меня смущает. Чёлка не посередине, а сбоку. Ну так на артах, она всегда была сбоку. На модельках и рендерах - посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 января, 2012 А вот как он выглядит целиком. Гриб ыы. ^___^ Ах ты какая прелесть. *u* Просто великолепная фигурка. Хотеть такую себе. >w<' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 января, 2012 Ну так на артах, она всегда была сбоку. На модельках и рендерах - посередине Извиняюсь. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 25 января, 2012 Прекрасная фигурка. В подставке узнаю Mushroom Hill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Сега подтвердила новый Sonic Boom и Summer of Sonic ~ 2012. http://spong.com/article/26244/SEGA-Announ...Sonic-Boom-2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Sega Sammy опубликовала свои финансовые результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Sega Sammy опубликовала свои финансовые результаты. x) Как третий Олимпики, могли обогнать Генр?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2012 x) Как третий Олимпики, могли обогнать Генр?! Марио решает всё!©А если честно, то я сам удивился тому, как Олимпики ТОЛЬКО на Вии обогнал Джени на РС/Бокс360/ПС3/3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Сега подтвердила новый Sonic Boom и Summer of Sonic ~ 2012. http://spong.com/article/26244/SEGA-Announ...Sonic-Boom-2012 Sweet! Очень надеюсь, что Флинн и Ярдли снова придут на Саммер и расскажут о себе ещё более подробне (может Флинн приведэт свою жену! Хочется узнать, она всё таки красавица блондинка? И если да, то мои мысли о том что события связанные с БаннАнтуаном (в том числе их свадьба) списаны с его жизни - потвердились!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Как третий Олимпики, могли обогнать Генр?! Мариофаны > Соникфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Sega Sammy опубликовала свои финансовые результаты. Ждём Mario & Sonic 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Все проще, мариофаны не покупали Джени, а соникофаны покупали Олимпики x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2012 И даже еще проще - Марио и Соник это жанр для казуальщиков и домохозяек, для которых в принципе делалась и сама Вии в целом. Итого, эти игры покупают Мариофаны, коих немало, Соникфаны, коих не меньше, а так же казуалы и домохозяйки, коих дохренища с корзинкой. В итоге, для сравнения, самая продаваемая Сониковская игра, Соник 2, которая к тому же самая продаваемая игра своей консоли и одна из самых продаваемых ретро игр в целом, набравшая кэш в более чем 2 лимона баксов, и то не дотягивается до любой части Марива энд Слоника, из которых каждая набрала больше пяти лимонов. Соответственно мы теперь будем лопать эти полуфабрикаты, пока они будут себя окупать, ибо и в правду штамповать легко, а денег вагон, и Сега конечно же на своей ферме завела новую коровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 февраля, 2012 !Жаль только субтитров нет. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Скину-ка и это сюда для истории. Мы все любим Майкла Поллока (ну по крайней мере многие из нас) за его хорошую озвучку Доктора Эггмана. Парни из DeNomHat решили взять у него интервью, где он рассказывает о своей карьере, вдохновении и об озвучке. Поймёт только тот, кто дружит с английским. Короче, !. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение