Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю, должен ли я покупать всех Соников, которых Сега выпускает в Стиме, чтобы стимулировать её выпускать их на ПК и дальше, несмотря на то, что сами эти игры мне не нравятся?

В принципе, они совсем не дорогие, особенно сейчас, почему бы и не купить? Даже если и не нравятся в общем, все равно можно поиграть ради убивания времени.

Поделиться сообщением

CG мульт про Соника? WAY PAST COOL!! Очень иньересно каким будет сюжет. И кто бы его не делал бы, оглянитесь на предыдущие работы! У нас есть мульт которому не нужен конец, с открытым концом, без конца и с концом который по Японскому решению конец, но по Америко-Европейскому без конца! Кажется я побил рекорд, по произношению слова ''конец'' в предложении, но какой смысл снимать новую версию, когда нужно закончить начатое?! И Понтак и Графф будут сценаристами только через мой труп! И допущу Макамуру с Маевакой или Яна ''Святого'' Флиина! Им я верю! Жду новостей! Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему.

Поделиться сообщением

Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему.

Не смеши. Ещё ничего неизвестно, а ты уже спешишь создавать никому не нужную тему для разведения холиваров. Люди захотят и тут выскажут своё мнение.

Поделиться сообщением

CG мульт про Соника? WAY PAST COOL!! Очень иньересно каким будет сюжет. И кто бы его не делал бы, оглянитесь на предыдущие работы! У нас есть мульт которому не нужен конец, с открытым концом, без конца и с концом который по Японскому решению конец, но по Америко-Европейскому без конца! Кажется я побил рекорд, по произношению слова ''конец'' в предложении, но какой смысл снимать новую версию, когда нужно закончить начатое?! И Понтак и Графф будут сценаристами только через мой труп! И допущу Макамуру с Маевакой или Яна ''Святого'' Флиина! Им я верю! Жду новостей! Надеюсь никто не против, если я создам про мульт новый тему.

Официально: пока нет повода создавать такую тему. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/

Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры).

Скрещу пальцы. В любом случае, буду рад и мувику, и просто катсценам. Приятно знать, что в данный момент уже что-то создаётся.

Поделиться сообщением

А вот и фигурка Тейлса от First4Figures:

400790_10150494905661732_129298161731_9089105_949323709_n.jpg

Поделиться сообщением

Гы, восклицательные знаки в глазах. А так, довольно интересная елочная игрушка.)

Поделиться сообщением

Говоря про мульт о Сонике, я напомню всем форумчанам, что тов. Ллзука в своем обращении по поводу будущего Соника в 2012, прямым текстом намекал на возвращение ежа на внеигровое поприще, включая мультфильмы. Каким бы не оказался итог, на деле у нас уже две отсылки на возможность полнометражки.

Поделиться сообщением

Ну теперь ясно как выглядит его хвост. )

Поделиться сообщением

Хвосты на моторчике? о_0

Поделиться сообщением

А вот как он выглядит целиком. Гриб ыы. ^___^

f4ftails-vertical.jpgf4ftails-horizontal_02.jpgf4ftails-vertical_05.jpg

Поделиться сообщением

Статуэтка выше всяческих похвал. O_O Пусть такая достанется истинному фану Сонику (Фаргусу) и пополнит собой его коллекцию.

Спасибо производителям.)

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Фигурка рульная! Хотя над личиком стоило потрудится сильнее!

Поделиться сообщением

Тейлз получился выше всяческих похвал

Поделиться сообщением

Тейлз получился выше всяческих похвал

Только одно меня смущает. Чёлка не посередине, а сбоку.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Только одно меня смущает. Чёлка не посередине, а сбоку.

Ну так на артах, она всегда была сбоку. На модельках и рендерах - посередине

800pxclassictailsorthog.th.png

Поделиться сообщением

Ах ты какая прелесть. *u* Просто великолепная фигурка.

Хотеть такую себе. >w<'

Поделиться сообщением

Ну так на артах, она всегда была сбоку. На модельках и рендерах - посередине

800pxclassictailsorthog.th.png

Извиняюсь. O_O

Поделиться сообщением

Прекрасная фигурка. В подставке узнаю Mushroom Hill.

Поделиться сообщением

x)

Как третий Олимпики, могли обогнать Генр?!

Марио решает всё!©

А если честно, то я сам удивился тому, как Олимпики ТОЛЬКО на Вии обогнал Джени на РС/Бокс360/ПС3/3DS.

Поделиться сообщением

Сега подтвердила новый Sonic Boom и Summer of Sonic ~ 2012.

http://spong.com/article/26244/SEGA-Announ...Sonic-Boom-2012

Sweet! Очень надеюсь, что Флинн и Ярдли снова придут на Саммер и расскажут о себе ещё более подробне (может Флинн приведэт свою жену! Хочется узнать, она всё таки красавица блондинка? И если да, то мои мысли о том что события связанные с БаннАнтуаном (в том числе их свадьба) списаны с его жизни - потвердились!)

Поделиться сообщением

Как третий Олимпики, могли обогнать Генр?!

Мариофаны > Соникфаны

Поделиться сообщением

Все проще, мариофаны не покупали Джени, а соникофаны покупали Олимпики x)

Поделиться сообщением

И даже еще проще - Марио и Соник это жанр для казуальщиков и домохозяек, для которых в принципе делалась и сама Вии в целом. Итого, эти игры покупают Мариофаны, коих немало, Соникфаны, коих не меньше, а так же казуалы и домохозяйки, коих дохренища с корзинкой.

В итоге, для сравнения, самая продаваемая Сониковская игра, Соник 2, которая к тому же самая продаваемая игра своей консоли и одна из самых продаваемых ретро игр в целом, набравшая кэш в более чем 2 лимона баксов, и то не дотягивается до любой части Марива энд Слоника, из которых каждая набрала больше пяти лимонов. Соответственно мы теперь будем лопать эти полуфабрикаты, пока они будут себя окупать, ибо и в правду штамповать легко, а денег вагон, и Сега конечно же на своей ферме завела новую коровку.

Поделиться сообщением

!

Жаль только субтитров нет. =\

Поделиться сообщением

Скину-ка и это сюда для истории.

Мы все любим Майкла Поллока (ну по крайней мере многие из нас) за его хорошую озвучку Доктора Эггмана. Парни из DeNomHat решили взять у него интервью, где он рассказывает о своей карьере, вдохновении и об озвучке.

Поймёт только тот, кто дружит с английским. Короче,

!.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу