Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2012 Эпоха нежданчиков началась с Соника 4 Эп.2 на ПК и продолжилась полнометражкой про Соника?!Ну и времечко.И,как я понял,возможно,это будет от Пиксар?Даёшь подробности! Да не пиксар! Всё, сарафанное радио какое-то, блин. Ещё вообще неизвестно, имел ли в виду Нака полнометражку про Соника. Это может оказаться чем-угодно, но не Соником, в конце-концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Честно сказать, не вижу никакого смысла в этом фильме. Всё равно, он будет сделан в унылом CG-стиле Алишеда, а главный акцент сделают не на сюжете, а на юморе. Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд. Хотя, кого я обманываю - для последующих игр также они будут писать сюжет. Если же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы. Но понятное дело, ждать полнометражное аниме по Сонику в наше время это тоже самое, что ждать игру со сценарием Широ Маекавы... =) Так что надеюсь, что фэйк. Изменено 18 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) в унылом CG-стиле АлишедаМине никогда Вас не понять... Семь лет уже радует глаз этот стиль, придающий серии максимальную реалистичность окружающего мира во всех его аспектах... 0_оЕсли же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы.Икса хватает по голову с его-то "гениальной" оптимизацией и ужасно халтурной проработкой... Хотя, стиль Уекавы же, чего еще было ждать... Изменено 18 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Мине никогда Вас не понять... Семь лет уже радует глаз этот стиль, придающий серии максимальную реалистичность окружающего мира во всех его аспектах... 0_о Что-то ты плохо посчитал. 2008 год, когда Соника перерисовала Сатико Кавамура, был не семь лет назад. Икса хватает по голову с его-то "гениальной" оптимизацией и ужасно халтурной проработкой... Хотя, стиль Уекавы же, чего еще было ждать... Кроме изредка халтурной рисовки у Икса нету минусов. И уж понятное дело, я бы куда сильнее хотел посмотреть на что-то крайне дешёвое, но душевное и "сюжетное" как Икс, нежели на ещё один поганый высер аля Ночь Свиноборотня. PS. И да. Для Икса Уикава рисовал всего пару эпизодов. Но даже стиль других художников в этом аниме смотрелся куда лучше убогого нынешнего стиля. Изменено 18 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 января, 2012 Честно сказать, не вижу никакого смысла в этом фильме. Всё равно, он будет сделан в унылом CG-стиле Алишеда, а главный акцент сделают не на сюжете, а на юморе. Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд. Хотя, кого я обманываю - для последующих игр также они будут писать сюжет.Если же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы. Но понятное дело, ждать полнометражное аниме по Сонику в наше время это тоже самое, что ждать игру со сценарием Широ Маекавы... =) Так что надеюсь, что фэйк. Вообще, я полагаю, что к последним играм Понтак и Графф писали сценарий только по той причине, что нормальные сценаристы были заняты разработкой истории для полнометражки. У Sega Animation Studio свой состав, причём абсолютно японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2012 1 - Что-то ты плохо посчитал. 2008 год, когда Соника перерисовала Сатико Кавамура, был не семь лет назад. 2 - Кроме изредка халтурной рисовки у Икса нету минусов. И уж понятное дело, я бы куда сильнее хотел посмотреть на что-то крайне дешёвое, но душевное и "сюжетное" как Икс, нежели на ещё один поганый высер аля Ночь Свиноборотня. PS. И да. Для Икса Уикава рисовал всего пару эпизодов. Но даже стиль других художников в этом аниме смотрелся куда лучше убогого нынешнего стиля. 1- А Shadow the Hedgehog - в 2005-м. 2012-2005=7. Все я правильно рассчитал. Так что не стоит спорить =) 2 - Изредка? *перекрестился* Да там "багов" больше наберется, чем в С2К6 (в процентном соотношении). Там в каждой серии можно увидеть свои причуды. Ноуп, пройденный этап. Соник+стиль Уекавы+анимация=ходячий страх... Не дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Вообще, я полагаю, что к последним играм Понтак и Графф писали сценарий только по той причине, что нормальные сценаристы были заняты разработкой истории для полнометражки. По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ, уволили ещё в 2007 году, а других нормальных сценаристов в Sonic Team просто нет. Иидзуку, после его Rivals и Rivals 2 таким назвать просто нельзя, как и Ясуси Отаке после Colors и Free Riders. А Нишияма сценарий писал всего однажды - к тому же, со времён Rush Adventure он не над чем не работал. А что касается сценаристов "Ночи" - всё дело в том, что тогда Понтака с Граффом просто не было в SEGA. Сценарий для SU писал какой-то малолетний студент. А Shadow the Hedgehog - в 2005-м. 2012-2005=7. Все я правильно рассчитал. Так что не стоит спорить =) Ты несёшь полную ахинею и бред, дружок. В ShTH используется стиль SH, а стиль SH - всё тот же стиль Уикавы. Мне плевать, как ты там в своих фантазиях расставляешь игры по стилям - я же говорю официальные факты деления стилей. Редизайн и глобальная смена стилистики была всего лишь дважды - в 1998 и 2008. Изменено 18 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 января, 2012 По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ,=С утра сценаристом СНГ был Накамура О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 С утра сценаристом СНГ был Накамура О_о Именно Широ писал диалоги для СНГ, а также редактировал драфт Накамуры. Широ официальный сценарист СНГ. Просто он работал не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 Товарищи, умерьте пыл. Не опускайтесь до грубоваых нападок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2012 Ты несёшь полную ахинею и бред, дружок. В ShTH используется стиль SH, а стиль SH - всё тот же стиль Уикавы. Мне плевать, как ты там в своих фантазиях расставляешь игры по стилям - я же говорю официальные факты деления стилей. Редизайн и глобальная смена стилистики была всего лишь дважды - в 1998 и 2008.Интересно, кто еще тут ахинею плетет, если учесть, что говорим мы конкретно о CG-заставках. Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная? По-моему, единственное отличие - это отсутствие/присутствие в них HD, но в целом стиль у них совсем идентичный. Да и практически везде, кроме С2К6, применялся именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Интересно, кто еще тут ахинею плетет, если учесть, что говорим мы конкретно о CG-заставках. Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная? По-моему, единственное отличие - это отсутствие/присутствие в них HD, но в целом стиль у них совсем идентичный. Да и практически везде, кроме С2К6, применялся именно он. Во всех играх с SA до SNG Соник был тёмно-синего цвета, и почти всегда его рот в катсценах (если уж мы о них) был на боку. Во всех играх с SU Соник стал ростом ниже, более яркого цвета, а от грандиозного дерзкого оскала ёжика, придуманного Уикавой, полностью отказались. Если же говорить о "реалистичности", а точнее о бекграундах и прочей чепухе, которую ты упомянул, то мне на неё плевать. Особенно если в CG используется убогий дизайн Соника от Кавамуры. Изменено 18 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 18 января, 2012 Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная? Именно так. Графический стиль капитально сменился, начиная с Анлишеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Именно так. Графический стиль капитально сменился, начиная с Анлишеда. Всё так и есть. К тому же, CG для ShTH делали Blur. В играх с 2008 года CG делала сама SEGA. Даже умственно отсталый увидит разницу в стилях. Изменено 18 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Всё так и есть. К тому же, CG для ShTH делали Blur. В играх с 2008 года CG делала сама SEGA. Даже умственно отсталый увидит разницу в стилях. ШарикТХ: http://youtu.be/QoNEHIIy4RA?t=52s Анлишед: http://youtu.be/IMLLtnrKZig?t=1m13s Ну да, изменений масса, их просто засовывать уже некуда. Соник изменился капитально, а оскал, похоже, был с выбитыми зубами... =) PS. И Эми такая же квадратноголовая, как и в Анлишеде х_х Изменено 18 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 18 января, 2012 Всё так и есть. К тому же, CG для ShTH делали Blur. В играх с 2008 года CG делала сама SEGA. Даже умственно отсталый увидит разницу в стилях. Кстати, а в САшках рот жы не был на боку. Да и в Некстгене вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2012 Кстати, а в САшках рот жы не был на боку. Да и в Некстгене вроде тоже. С CG в САшках было туго. А СНГ я в расчёт не брал. Ну да, изменений масса, их просто засовывать уже некуда. Соник изменился капитально, а оскал, похоже, был с выбитыми зубами... =) Твой глупый сарказм тут просто неуместен. Я привёл доводы и факты изменения внешности Соника. Причём даже если я слепой баран - эти факты официальны. А тебе просто нечего сказать в ответ, т.к. я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 Ну всё, разогнали оффтоп, не смотря на два предупреждения. Остываем два часа и ищем более подходящие места для столь страстных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2012 Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 января, 2012 Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник. Почему я не удивлен? Наверное потому что СЕГА разучилась делать неожиданные хорошие сюрпризы. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 января, 2012 Прошу простить за оффтоп По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ Пыль в глаза не пускай людям. Вот именно, что слухи. За игровую историю отвечал Накамура и он же ее основатель. А Маекава отвечал за игровой скрипт и был неким "редактором". Пруф в титрах. Director/Game Story/Game Title: Shun Nakamura Game Script: Kiyoko Yoshimura, Shiro Maekawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2012 КЛИК Парадайс, такой Парадайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2012 А Маекава отвечал за игровой скрипт и был неким "редактором". Именно Широ писал диалоги для СНГ, а также редактировал драфт Накамуры. Тебе лишь бы к словам прикопаться, "умник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2012 Ша. Успокоились. Сейчас же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 19 января, 2012 Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд. Я конечно могу ошибаться, но разве Широ не писал сюжет для Героусов? Что до этого фильма... Если будет Унла-стайл (а он будет) и сюжет от этих двух "гениев", то за сей творение западники будут молиться на Сегу. К сожалению, не могу того же сказать о себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 января, 2012 Я конечно могу ошибаться, но разве Широ не писал сюжет для Героусов? Он, он. Scenario Writer - Shiro Maekawa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 19 января, 2012 Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 января, 2012 Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник. Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/ Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 января, 2012 Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/ Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры). Значит, новость остаётся в силе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 20 января, 2012 Я вот думаю, должен ли я покупать всех Соников, которых Сега выпускает в Стиме, чтобы стимулировать её выпускать их на ПК и дальше, несмотря на то, что сами эти игры мне не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение