Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Эпоха нежданчиков началась с Соника 4 Эп.2 на ПК и продолжилась полнометражкой про Соника?!Ну и времечко.И,как я понял,возможно,это будет от Пиксар?Даёшь подробности!

Да не пиксар! Всё, сарафанное радио какое-то, блин.

Ещё вообще неизвестно, имел ли в виду Нака полнометражку про Соника. Это может оказаться чем-угодно, но не Соником, в конце-концов.

Поделиться сообщением

Честно сказать, не вижу никакого смысла в этом фильме. Всё равно, он будет сделан в унылом CG-стиле Алишеда, а главный акцент сделают не на сюжете, а на юморе. Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд. Хотя, кого я обманываю - для последующих игр также они будут писать сюжет.

Если же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы. Но понятное дело, ждать полнометражное аниме по Сонику в наше время это тоже самое, что ждать игру со сценарием Широ Маекавы... =) Так что надеюсь, что фэйк.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

в унылом CG-стиле Алишеда
Мине никогда Вас не понять... Семь лет уже радует глаз этот стиль, придающий серии максимальную реалистичность окружающего мира во всех его аспектах... 0_о
Если же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы.
Икса хватает по голову с его-то "гениальной" оптимизацией и ужасно халтурной проработкой... Хотя, стиль Уекавы же, чего еще было ждать... Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Мине никогда Вас не понять... Семь лет уже радует глаз этот стиль, придающий серии максимальную реалистичность окружающего мира во всех его аспектах... 0_о

Что-то ты плохо посчитал. 2008 год, когда Соника перерисовала Сатико Кавамура, был не семь лет назад.

Икса хватает по голову с его-то "гениальной" оптимизацией и ужасно халтурной проработкой... Хотя, стиль Уекавы же, чего еще было ждать...

Кроме изредка халтурной рисовки у Икса нету минусов. И уж понятное дело, я бы куда сильнее хотел посмотреть на что-то крайне дешёвое, но душевное и "сюжетное" как Икс, нежели на ещё один поганый высер аля Ночь Свиноборотня.

PS. И да. Для Икса Уикава рисовал всего пару эпизодов. Но даже стиль других художников в этом аниме смотрелся куда лучше убогого нынешнего стиля.

Поделиться сообщением

Честно сказать, не вижу никакого смысла в этом фильме. Всё равно, он будет сделан в унылом CG-стиле Алишеда, а главный акцент сделают не на сюжете, а на юморе. Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд. Хотя, кого я обманываю - для последующих игр также они будут писать сюжет.

Если же это будет аниме - стоит надеется на сюжет и стиль Уикавы. Но понятное дело, ждать полнометражное аниме по Сонику в наше время это тоже самое, что ждать игру со сценарием Широ Маекавы... =) Так что надеюсь, что фэйк.

Вообще, я полагаю, что к последним играм Понтак и Графф писали сценарий только по той причине, что нормальные сценаристы были заняты разработкой истории для полнометражки.

У Sega Animation Studio свой состав, причём абсолютно японский.

Поделиться сообщением

1 - Что-то ты плохо посчитал. 2008 год, когда Соника перерисовала Сатико Кавамура, был не семь лет назад.

2 - Кроме изредка халтурной рисовки у Икса нету минусов. И уж понятное дело, я бы куда сильнее хотел посмотреть на что-то крайне дешёвое, но душевное и "сюжетное" как Икс, нежели на ещё один поганый высер аля Ночь Свиноборотня.

PS. И да. Для Икса Уикава рисовал всего пару эпизодов. Но даже стиль других художников в этом аниме смотрелся куда лучше убогого нынешнего стиля.

1- А Shadow the Hedgehog - в 2005-м. 2012-2005=7. Все я правильно рассчитал. Так что не стоит спорить =)

2 - Изредка? *перекрестился* Да там "багов" больше наберется, чем в С2К6 (в процентном соотношении). Там в каждой серии можно увидеть свои причуды. Ноуп, пройденный этап. Соник+стиль Уекавы+анимация=ходячий страх... Не дай бог...

Поделиться сообщением

Вообще, я полагаю, что к последним играм Понтак и Графф писали сценарий только по той причине, что нормальные сценаристы были заняты разработкой истории для полнометражки.

По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ, уволили ещё в 2007 году, а других нормальных сценаристов в Sonic Team просто нет. Иидзуку, после его Rivals и Rivals 2 таким назвать просто нельзя, как и Ясуси Отаке после Colors и Free Riders. А Нишияма сценарий писал всего однажды - к тому же, со времён Rush Adventure он не над чем не работал.

А что касается сценаристов "Ночи" - всё дело в том, что тогда Понтака с Граффом просто не было в SEGA. Сценарий для SU писал какой-то малолетний студент.

А Shadow the Hedgehog - в 2005-м. 2012-2005=7. Все я правильно рассчитал. Так что не стоит спорить =)

Ты несёшь полную ахинею и бред, дружок. В ShTH используется стиль SH, а стиль SH - всё тот же стиль Уикавы. Мне плевать, как ты там в своих фантазиях расставляешь игры по стилям - я же говорю официальные факты деления стилей. Редизайн и глобальная смена стилистики была всего лишь дважды - в 1998 и 2008.

Поделиться сообщением

По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ,=
С утра сценаристом СНГ был Накамура О_о

Поделиться сообщением

С утра сценаристом СНГ был Накамура О_о

Именно Широ писал диалоги для СНГ, а также редактировал драфт Накамуры. Широ официальный сценарист СНГ. Просто он работал не один.

Поделиться сообщением

Товарищи, умерьте пыл. Не опускайтесь до грубоваых нападок.

Поделиться сообщением

Ты несёшь полную ахинею и бред, дружок. В ShTH используется стиль SH, а стиль SH - всё тот же стиль Уикавы. Мне плевать, как ты там в своих фантазиях расставляешь игры по стилям - я же говорю официальные факты деления стилей. Редизайн и глобальная смена стилистики была всего лишь дважды - в 1998 и 2008.
Интересно, кто еще тут ахинею плетет, если учесть, что говорим мы конкретно о CG-заставках. Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная? По-моему, единственное отличие - это отсутствие/присутствие в них HD, но в целом стиль у них совсем идентичный. Да и практически везде, кроме С2К6, применялся именно он.

Поделиться сообщением

Интересно, кто еще тут ахинею плетет, если учесть, что говорим мы конкретно о CG-заставках. Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная? По-моему, единственное отличие - это отсутствие/присутствие в них HD, но в целом стиль у них совсем идентичный. Да и практически везде, кроме С2К6, применялся именно он.

Во всех играх с SA до SNG Соник был тёмно-синего цвета, и почти всегда его рот в катсценах (если уж мы о них) был на боку. Во всех играх с SU Соник стал ростом ниже, более яркого цвета, а от грандиозного дерзкого оскала ёжика, придуманного Уикавой, полностью отказались.

Если же говорить о "реалистичности", а точнее о бекграундах и прочей чепухе, которую ты упомянул, то мне на неё плевать. Особенно если в CG используется убогий дизайн Соника от Кавамуры.

Поделиться сообщением

Или Соник и графика в Шеде и Анлишеде совершенно разная?

Именно так. Графический стиль капитально сменился, начиная с Анлишеда.

Поделиться сообщением

Именно так. Графический стиль капитально сменился, начиная с Анлишеда.

Всё так и есть.

К тому же, CG для ShTH делали Blur. В играх с 2008 года CG делала сама SEGA. Даже умственно отсталый увидит разницу в стилях.

Поделиться сообщением

Всё так и есть.

К тому же, CG для ShTH делали Blur. В играх с 2008 года CG делала сама SEGA. Даже умственно отсталый увидит разницу в стилях.

ШарикТХ: http://youtu.be/QoNEHIIy4RA?t=52s

Анлишед: http://youtu.be/IMLLtnrKZig?t=1m13s

Ну да, изменений масса, их просто засовывать уже некуда. Соник изменился капитально, а оскал, похоже, был с выбитыми зубами... =)

PS. И Эми такая же квадратноголовая, как и в Анлишеде х_х

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Всё так и есть.

Кстати, а в САшках рот жы не был на боку. Да и в Некстгене вроде тоже.

Поделиться сообщением

Кстати, а в САшках рот жы не был на боку. Да и в Некстгене вроде тоже.

С CG в САшках было туго. А СНГ я в расчёт не брал.

Ну да, изменений масса, их просто засовывать уже некуда. Соник изменился капитально, а оскал, похоже, был с выбитыми зубами... =)

Твой глупый сарказм тут просто неуместен. Я привёл доводы и факты изменения внешности Соника. Причём даже если я слепой баран - эти факты официальны. А тебе просто нечего сказать в ответ, т.к. я прав.

Поделиться сообщением

Ну всё, разогнали оффтоп, не смотря на два предупреждения. Остываем два часа и ищем более подходящие места для столь страстных дискуссий.

Поделиться сообщением

Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник.

Поделиться сообщением

Ложная тревога, ребятики. Пока вроде никакого фильма в производстве нет. Тот же источник.

Почему я не удивлен? Наверное потому что СЕГА разучилась делать неожиданные хорошие сюрпризы. =/

Поделиться сообщением

Прошу простить за оффтоп

По слухам, Широ Маекаву, сценариста СА2 и СНГ

Пыль в глаза не пускай людям. Вот именно, что слухи. За игровую историю отвечал Накамура и он же ее основатель. А Маекава отвечал за игровой скрипт и был неким "редактором".

Пруф в титрах.

Director/Game Story/Game Title: Shun Nakamura
Game Script: Kiyoko Yoshimura, Shiro Maekawa

Поделиться сообщением

КЛИК

Парадайс, такой Парадайс.

Поделиться сообщением

А Маекава отвечал за игровой скрипт и был неким "редактором".
Именно Широ писал диалоги для СНГ, а также редактировал драфт Накамуры.

Тебе лишь бы к словам прикопаться, "умник".

Поделиться сообщением

Ша. Успокоились. Сейчас же.

Поделиться сообщением

Тогда могут и Понтака с Граффом пригласить для написания сценария - как никак, а ведь они единственные сценаристы, которые писали сюжет аж для двух каноничных игр подряд.

Я конечно могу ошибаться, но разве Широ не писал сюжет для Героусов?

Что до этого фильма... Если будет Унла-стайл (а он будет) и сюжет от этих двух "гениев", то за сей творение западники будут молиться на Сегу. К сожалению, не могу того же сказать о себе...

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться, но разве Широ не писал сюжет для Героусов?

Он, он. Scenario Writer - Shiro Maekawa.

Поделиться сообщением

А жаль

Поделиться сообщением

Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/

Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры).

Поделиться сообщением

Не такая уж и ложная: http://www.tssznews.com/2012/01/19/yuji-na...e-in-the-works/

Суть в том, что Нака побывал в офисе Marza Animation Planet и увидел, как там работают над сониковским фильмом (правда пока точно не ясно, был ли это фильм или заставки для новой игры).

Значит, новость остаётся в силе. =)

Поделиться сообщением

Я вот думаю, должен ли я покупать всех Соников, которых Сега выпускает в Стиме, чтобы стимулировать её выпускать их на ПК и дальше, несмотря на то, что сами эти игры мне не нравятся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу