Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Устали от того, что Sega продолжает переиздание старых игр, в которых не хватает широкоформатной поддержки? Понимаю. В общем, зачем я пришла… есть информация, что планируется ещё одно переиздание старых игр от Dreamcast. Да-да, которое многие из вас очень сильно ждут. И это переиздание будет отличаться лучшим качеством, чем предыдущее. Поинтересовались, будут ли такие игры как Jet Set Radio и Sonic Adventure 2 , но информатор не захотел пускать пыль в глаза людям и не решился подтвердить эти конкретные игры. Однако шансы велики. Затем есть эпоха Сатурна. Тот же Guardian Heroes скоро появится в XBOX Live, но информатор сказал, что первая партия 32-разрядной эпохи, возможно, появится в Коллекции. Кстати, а ведь недурная идея выпустить Коллекцию Дримкаста и коллекцию из других приставок. Опять же – дело лично ваше верить этому информатору или нет. Но, думаю, здесь никто шутить не собирается. Потому что в большинстве случаев информация действительно подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 сентября, 2011 т.е. появился шанс увидеть SA2 на ПК? так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 т.е. появился шанс увидеть SA2 на ПК?так ведь? В общем-то да. Сама лично ничего не обещаю. Ах да - надвигается TGS, скорее всего там раскроют секрет. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Круто! Неужели наконец будет можно легально получить СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2011 легально получить СА2! А разве диски для Дримкаста и Гейм Кьюба нелегальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Затем есть эпоха Сатурна Даёшь Sonic X-treme в Xbox Live! t:>_> А вообще, если Sonic Adventure 2 выйдет в HD, то с радостью перепройду на ПК, даже куплю лицушку в Steam t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 14 сентября, 2011 ДО!Я верю в тебя,аноним! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Так и знал, что ДК 2 будет. Ждем СА2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Устали от того, что Sega продолжает переиздание старых игр, в которых не хватает широкоформатной поддержки? Понимаю. В общем, зачем я пришла… есть информация, что планируется ещё одно переиздание старых игр от Dreamcast. Да-да, которое многие из вас очень сильно ждут. И это переиздание будет отличаться лучшим качеством, чем предыдущее. Поинтересовались, будут ли такие игры как Jet Set Radio и Sonic Adventure 2 , но информатор не захотел пускать пыль в глаза людям и не решился подтвердить эти конкретные игры. Однако шансы велики. Затем есть эпоха Сатурна. Тот же Guardian Heroes скоро появится в XBOX Live, но информатор сказал, что первая партия 32-разрядной эпохи, возможно, появится в Коллекции. Кстати, а ведь недурная идея выпустить Коллекцию Дримкаста и коллекцию из других приставок. Опять же – дело лично ваше верить этому информатору или нет. Но, думаю, здесь никто шутить не собирается. Потому что в большинстве случаев информация действительно подтверждается. Кто сказал, что это переиздание выйдет на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Кто сказал, что это переиздание выйдет на ПК? Жди вестей, Кристаллайз. Если не доберутся до Стима, то точно до Бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Жди вестей, Кристаллайз. Если не доберутся до Стима, то точно до Бокса. Жди Бокса, Кристаллайз. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Из всей сеговской базы игр на Dreamcast они выберут именно ту, что никогда не пользовалась спросом, да еще и по Сонику в каждом сборнике? Вряд ли... А вот Jet Set (или Grind, не важно), или Shenmue увидеть было бы весьма неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Интересно, какая это игра по твоему мнению никогда не пользовалась спросом? :) Просто это никак не может быть СА2 по объективным взглядам, ибо эта игра находится в десятке самых продаваемых Сониковских игр (на пятом месте, если брать саму серию платформеров, и на десятом, если приплюсовать еще сторонние кроссоверы с Марио и сборники Классики (Мега Коллекшн)). И единственная причина, почему те же СХ обогнали СА2 по продажам заключается в том, что они вышли на 4 полноценных платформах, в то время как СА2 вышел уже после смерти своей платформы (Дримкаста), из-за чего там были небольшие продажи, после чего его портировали на куда менее популярный, чем другие приставки, Геймкуб. Если сравнивать СА2 и СХ в честном поединке, т.е. на одних и тех же рынках (Геймкуб), то СА2 обошел СХ более чем на миллион, и то ли еще было бы, если бы его выпустили на ПС2/Икс-Бокс/ПК. Плюс, на ГК результат СА2Б обошел САДХ на 1,37 миллиона, а в целом обогнал и такие игры как Соник 3, что уже говорит о спросе. Извиняюсь если в том посте подразумевался не СА2, я просто привык что Антоник из-за своей слепой ненависти любит брать субъектив с потолка и вешать его на СА2, так что я лишь подстраховался, чтобы если что, народ знал более объективные цифры, чем "никогда не пользовалась спросом". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Помните я когда-то в начале августа писала про номинацию "Золотой Джойстик"? В общем, голосование теперь в самом разгаре и я думаю стоит оставить пару голосов нашим "Соникам". (troll) Голосование длится до 14-ого октября. Проголосовать вы можете тут. Система голосования очень проста и думаю вы не запутаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 20 сентября, 2011 GameSpot выбирают лучшего второстепенного персонажа - не сложно догадаться, как это относиться к данной теме - в списке присутствует Теилз (troll) Голосуем! у нашего лисёнка не плохой результат, но вот в голосовании с ЗигЗагом он почему-то уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 сентября, 2011 В общем, голосование теперь в самом разгаре и я думаю стоит оставить пару голосов нашим "Соникам". :) Голосование длится до 14-ого октября.Проголосовать вы можете тут. Система голосования очень проста и думаю вы не запутаетесь. Удивительно, не смог выбрать любимый шутер и файтинг :) Зато с Action, RPG и гонками проблем не было. За ASR конечно проголосовал, но порт на iOS вышел ужасный (yay) Странно что игра присутствует именно в категории "лучшая мобильная игра". А вот касательно S4 - тут у нас проигрыш стопроцентный - в голосовании участвует MineCraft. Ну и да, Portal 2 - игра года! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2011 Хы. Интересная картинка вырисовывается. С одной стороны - это тревожно, с другой стороны нет. Nintendo Power недавно опубликовал список игр, которые продавались миллионами на консоль Wii. Mario and Sonic Olympic легко вошли в этот список, а вот Колорсы заметно уступают другим играм и возможно где-то волочатся в конце списка. Не владею данными сколько проданных копий было у Колорсов, но вот оригинальных M & S было продано 2.12 миллионов в США, в то время как Winter Olympic продано 1.34 миллионов. Это не очень справедливое сравнение, так как две разные игры с "Соником и Марио" были выпущены в 2007 и 2009 годах. Можно ссылаться на то, что Колорсы пока только набирают обороты. Но гляньте тогда на это. Epic Mickey был выпущен в ноябре 2010 года и было продано 1520000 копий на сегодняшний день. Donkey Kong Country Returns также выпустился в ноябре прошлого года и было продано 2350000 копий. А Michael Jackson: The Experience, который был также выпущен в ноябре прошлого года - имеет 1880000 копий. Даже Zumba Fitness: Join the Party вступила в клуб миллионеров и имеет 1.42 миллиона проданных копий. Колорсы всему этому уступают. Думаю можно сделать вывод, что, несмотря на "рост в качество" - Сониковская франшиза имеет ещё долгий путь, чтобы восстановить своё былое величие пусть запилят нормальную игру, а не свои Какалорсы, тогда и проблем с продажами не будет. Ну посмотрим, что выжмет Джени. И как она себя покажет на Боксе и ПС3. Возможно Сега сделала разумно, выпустив Коллекционное издание, и тем самым привлекает всё больше людей на свою сторону. Видимо Сега понимает, что они относительно мало востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 октября, 2011 Может это из-за того что используют эмулятор, чем покупают приставку (или саму игру, наверно боятся тратить на неё деньги, думая что получате трэш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 Я уже не раз писала о награде "Золотой Джойстик". К счастью (а может и нет) Соник так-таки получил свою награду. Как я поняла - награда называется "Выдающийся вклад". Мы знаем, что ёж отмечает свои 20 лет и возможно это сильно повлияло на его победу, многие сентиментально отнеслись к нему. И это на самом деле очень приятно. Приятно, что выиграл ёжик, а не Марио. Вот что говорит бренд-директор David Corless: "Мы очень рады, что Соник был награждён первой в истории премией "Выдающийся вклад" в "Золотом Джойстике". В постоянно меняющихся условиях современного рынка - это редкость для персонажа со стажем 5 лет, а что уж говорить о 20 годах. И это свидетельствует о популярности и долговечности нашего синего талисмана. <...> Эта награда удачно выпала на 20-летие Соника". Действительно, более 70 миллионов тайтлов во всем мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 октября, 2011 SEGA Mag сообщил, что французский телеканал Game One в скором времени будет показывать эксклюзивный документальный фильм о Сонике, который охватит всю его 20-летнюю историю. Скорее всего там можно будет услышать много нового. Документальный фильм выйдет в эфир в среду, 2 ноября (1:35 вечера в тот же день он будет транслироваться в Великобритании). Если там будет что-то действительно интересное, попробую с друзьями перевести а возможно озвучить, чтобы все смогли посмотреть нормально фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 22 октября, 2011 1:35 вечера В час ночи? о,0 Это...эм...странно.Не поздно для документального фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2011 Вполне естественно. У нас что, где-то кроме канала Культура крутят документалистику в прайм-тайм? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 октября, 2011 Sonic Generations of Skate Photos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 октября, 2011 Sonic Generations of Skate Photos! Уже не раз наблюдаю за этим костюмом Соника. Очень нравится. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Сейчас стала поступать информация касательно продаж Sonic Generations. Джени занимает общее 10-ое место по продажам в Великобритании (первое место занимает игра Uncharted 3 для ПС3). Если рассматривать индивидуальные продажи, то Икс Бокс 360 версия занимает 14-ое место, а ПС3 версия - 21-ое. Я прошу обратить ваше внимание на то, что игра стала продаваться 4-ого числа, сегодня уже 7-ое, а что будет, например, через две недели? К тому же по последним подсчётам сайта VGChartz.com было продано примерно 170 тысяч копий игры. Думаю, Сега хорошо заработает на данной игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Сейчас стала поступать информация касательно продаж Sonic Generations. Джени занимает общее 10-ое место по продажам в Великобритании (первое место занимает игра Uncharted 3 для ПС3). Если рассматривать индивидуальные продажи, то Икс Бокс 360 версия занимает 14-ое место, а ПС3 версия - 21-ое. Я прошу обратить ваше внимание на то, что игра стала продаваться 4-ого числа, сегодня уже 7-ое, а что будет, например, через две недели? К тому же по последним подсчётам сайта VGChartz.com было продано примерно 170 тысяч копий игры. Думаю, Сега хорошо заработает на данной игрушке. Также добавлю, что игра на втором месте по продажам в Steam (думаю, геймерам не сложно догадаться, что на первом месте Modern Warfare 3). Уверен, после такого стоит ждать как минимум все последующие мультиплатформенные игры канона на ПК. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Также добавлю, что игра на втором месте по продажам в Steam (думаю, геймерам не сложно догадаться, что на первом месте Modern Warfare 3).Уверен, после такого стоит ждать как минимум все последующие мультиплатформенные игры канона на ПК. И ето ещё на дисках не выпустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Также добавлю, что игра на втором месте по продажам в Steam (думаю, геймерам не сложно догадаться, что на первом месте Modern Warfare 3).Уверен, после такого стоит ждать как минимум все последующие мультиплатформенные игры канона на ПК. Я бы не стал так обольщаться. Почему? Просто потому, что большую роль играет такой важный единовременный фактор, как юбилей, приковывающий внимание геймеров к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Sonic Generations of Skate Photos! Сам Тони Хоук присутствует! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение