Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Прототипы сейчас, к слову, на аукционах встречаются совсем не реже окончательных. :) да и разницы, кроме непокраски, нет. Платить за ущербность? :) вряд ли.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Может больше вкусного будем получать по СГ... хотя, учитывая что Кевин и Арон уже там не работают - навряд ли.

Поделиться сообщением

Арон уже там не работают - навряд ли.
Pfff... Я наверно проспал или что. Арон реали уволился?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Может больше вкусного будем получать по СГ... хотя, учитывая что Кевин и Арон уже там не работают - навряд ли.

С каких это пор Арон не работает в Сеге? :D

Поделиться сообщением

Он работает в Сеге, но больше не работает коммунити менеджером. Его повысили и теперь он брэнд-менеджер СГ. Его перевод на ТССЗ уже окрестили как последний штрих в сжигании мостов между Сегой и фанами.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Он работает в Сеге, но больше не работает коммунити менеджером. Его повысили и теперь он брэнд-менеджер СГ. Его перевод на ТССЗ уже окрестили как последний штрих в сжигании мостов между Сегой и фанами.

Я подумал, что он не работает и etc. То-что он брэнд-менеджер СГ, было давно известно. Но, его жадность - фанатам, ничего хорошего не даст.

Поделиться сообщением

Эммм, wut? Во-первых я знаю что давно известно, и сказал это между словом, во-вторых, при чем тут жадность? оО

Поделиться сообщением

Эммм, wut? Во-первых я знаю что давно известно, и сказал это между словом, во-вторых, при чем тут жадность? оО
лолвут? Тогда почему ты такое говоришь? - «Арон уже там не работают».

Я имею ввиду, что если он брэнд-менеджер СГ, то врятли мы увидим много стаффа до релиза игры.

Раньше от игр, мы явно больше получали информации, трейлеров и артов.

Поделиться сообщением

Воунчег, ты выделил не ту часть текста, попробуй с той, где написано "и сказал это между словом". :D

Тут есть какое-то недопонимание. Я потому и говорю, что он там не работает поскольку работает с СГ. Под "тем" я имел в виду Блог, что логично, ибо контекст прошлого поста был про него. Мой довод так же был в том, что раньше мы получали много вкусного, потому что в блогах работали Кевин и Арон, но сейчас один уволился, и другого назначили на новую должность, поэтому мы уже не будем получать столько фансервиса как раньше. Только это зависит далеко не от термина "жадность".

Поделиться сообщением

Воунчег, ты выделил не ту часть текста, попробуй с той, где написано "и сказал это между словом". :D

Тут есть какое-то недопонимание. Я потому и говорю, что он там не работает поскольку работает с СГ. Под "тем" я имел в виду Блог, что логично, ибо контекст прошлого поста был про него. Мой довод так же был в том, что раньше мы получали много вкусного, потому что в блогах работали Кевин и Арон, но сейчас один уволился, и другого назначили на новую должность, поэтому мы уже не будем получать столько фансервиса как раньше. Только это зависит далеко не от термина "жадность".

Вот теперь понял, а то я совсем запутался с этими увольнениями. Все странно, потому-что у него до сей пор есть статус «Community Manager».

P.S. Хоть его и не добавляли на SEGA Blog.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

...а раньше шапка сайта выглядела лучше.

Действительно. Сейчас там как будто банку синей краски опрокинули. И налепили сверху модельку из Анлы. :D

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Sega Sonic Cosmo Figther Galaxy Patrol

Sonic CD планируется на Xbox Live Arcade.

Это будет весьма не плохо, давно хотел.

Xbox 360 Booth #432

Mass Effect 3 has landed… in the Xbox 360 booth! Come on by to check it out, along with a slew of Xbox LIVE Arcade titles: Trials Evolution, Skulls of the Shogun, Crimson Alliance, Splatters, Orcs Must Die, Ms. Splosion Man, Retro City Rampage, Sonic CD, War of the Worlds and Trine 2.

http://majornelson.com/2011/08/22/xbox-360...pax-prime-2011/

Поделиться сообщением

Вот это да о_о Внезапно.

Правда, там мало чего интересного - все возможности в итоге перекочевали в Sonic Adventure 2, а сама демка всего лишь их демонстрация с одной трассой двумя персонажами.

Поделиться сообщением

Даже трюки второго Адвенчера в разы красивее этого... И потом... Разве разработка началась не после СА2?)

К тому же... Модель Шеда была вроде са2-шная, а Соника - Геройская...

Поделиться сообщением

Даже трюки второго Адвенчера в разы красивее этого... И потом... Разве разработка началась не после СА2?)

К тому же... Модель Шеда была вроде са2-шная, а Соника - Геройская...

Все эти возможности, которые перекочевали в Sonic Adventure 2, разрабатывали сторонней компанией до выхода игры - так говорил сам Иидзука. Но сторонняя компания уже в дальнейшем перенесла все эти возможности в свою другую игру на Xbox, использовав модели из Heroes и музыку из Adventure 2.

Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2 :)

Поделиться сообщением

Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2 :)

По скорее бы.

Интересно конечно же,но Райдерсы в плане геймплея по моему лучше.

Поделиться сообщением

Все эти возможности, которые перекочевали в Sonic Adventure 2, разрабатывали сторонней компанией до выхода игры - так говорил сам Иидзука. Но сторонняя компания уже в дальнейшем перенесла все эти возможности в свою другую игру на Xbox, использовав модели из Heroes и музыку из Adventure 2.

Не лепетай чушь - это модели не из Хируезов. Они были созданы еще раньше, чем СХ модели. Эти модели присуще Sega Super Star.

Даже если глянуть сюда, то сразу видно, что это не модель СХ. Кроме того, у этой модели например та же текстура подошвы отличается от текстуры СХ.

Вообще я думаю эти модели были созданы специально для этой игры, так как "Герои" сделаны на RW.

sonicextremele.png

А вообще есть специальная тема для этой игры.

Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2

Господи пиар, такой пиар. Аж в мурашки бросает когда вспоминаю "статейку" о секретах с2к6 в прошлой части.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Не лепетай чушь - это модели не из Хируезов. Они были созданы еще раньше, чем СХ модели. Эти модели присуще Sega Super Star.

Абсолютно никакой роли не играет для меня t>:[ Просто Люкс сказал, что она из Хироуза, а я не обратил внимание.

Господи пиар, такой пиар. Аж в мурашки бросает когда вспоминаю "статейку" о секретах с2к6 в прошлой части.

...над которой также поработала "Слаюшка" :) и т.к. над вторым томом она не работает, то статья... пережила некоторые изменения, ага :(

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

...над которой также поработала "Слаюшка" :) и т.к. над вторым томом она не работает, то статья... пережила некоторые изменения, ага :(

Я не писала факты об СНГ в этой "работе". Конец офтопа. t>:[

Поделиться сообщением

Я не писала факты об СНГ в этой "работе". Конец офтопа. :(

Сказала бы это в апреле, "редактор" :) Ещё посмотрим у кого работы, а у кого "работы" t>:[

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

А теперь точно конец оффтопа. Или ворны. Выбирайте.

Поделиться сообщением

Может не в тему, но посмотрите сами.

Ну выглядит не плохо, я считаю. Идея довольно интересная касательно футболки.

Поделиться сообщением

Может не в тему, но посмотрите сами.

Моя желать первую футболочку...

Поделиться сообщением

Сегодня скончался Junpei Takiguchi, актер, озвучивавший Эггмана в OVA.

http://en.wikipedia.org/wiki/Junpei_Takiguchi

RIP.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! :( (yay) (yay) (yay)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу