7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Я тут подумал, может летучую мышь убило аурой Супер Соника, которая через стену проходит xDD Неа, не катит такое объяснение =) Если играть обычным Соником, то он получит повреждение от летучих мышей сквозь стенку х) Я ещё вчера это проверил. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Маленький забавный глюк) Нет предела возможностям ежиного организма в момент опасности xDD Изменено 19 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 19 ноября, 2010 да уж точно забавный ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) Во, что я выловил о_0 (Warning!!! Обратите внимание на мордочку ёжика... =D) К сожалению, весь сюрреализм через эту фотографию не передать, попробую на словах: всё это изображение на экране ещё и начало дёргаться. А когда я развернул ежа в сторону - начался вообще кошмар. Соник начал пробовать бежать (без моей помощи) по тому маленькому куску стены, из которого выходит пружина, упираясь при беге в верх монитора. При этом дерганье экрана не прекращалось... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) *пытается данную описанную картину воспроизвести в голове* %) Я поражаюсь тебе. Нет, ну честно. Что нужно реально делать с ежом, чтобы добиваться таких колоссальных глюков? Ты говоришь, что просто играешь, а мне кажется ты ставишь на С4 опыты. XD ЗЫ. Жизни зашкаливают. x'DD Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Во, что я выловил о_0(Warning!!! Обратите внимание на мордочку ёжика... =D) ох не выдержу :) полный прикол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2010 *пытается данную описанную картину воспроизвести в голове* %) На самом деле я снял видео, но качество получилось омерзительным, проще оказалось на словах описать. Ты говоришь, что просто играешь, а мне кажется ты ставишь на С4 опыты. XD На этот раз глюк случайный, правда. :) Мне просто стало интересно, что будет с Соником, если на него упадет телевизор...)) К слову, повторить этот глюк у меня не вышло потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2010 На этот раз глюк случайный, правда. :) Мне просто стало интересно, что будет с Соником, если на него упадет телевизор...)) Простите меня ради Бога, но я не удержалась. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Ух-ты, не знал, что у Соника есть предрасположенность к суициду. Он даже аттрибуты подобрал xDDD Насчёт второй картинки, мордочка прикольная, а вот в чём суть я всё-таки не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2010 В Wii версии, если играя Супер Соником, собрать 100 колец, то дополнительную жизнь не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) В Wii версии, если играя Супер Соником, собрать 100 колец, то дополнительную жизнь не дают В iPhone-версии аналогично. Но я думаю, что это не баг, а фича - собрал 100 колец, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо - так можно было бы бешеное количество жизней заработать. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2010 В iPhone-версии аналогично. В версиях Xbox 360 и PS3 тоже. Это не баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Но я думаю, что это не баг, а фича - собрал 100 колец, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо - так можно было бы бешеное количество жизней заработать. В S3 например, при игре за Супер Соника жизнь за 100 колец дают только один раз. Надеюсь, все это помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Надеюсь, все это помнят Я не помню - я кроме Соников тучу других игр прохожу. Да и какая разница - и так дофига жизней в Сонике 4 получаешь по мере прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Но я думаю, что это не баг, а фича - собрал 100 колец, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо, заработал жизнь, потратилось одно кольцо, взял одно кольцо - так можно было бы бешеное количество жизней заработать. Товарищ, поиграйте в классику. Никакой подобной прокачкой там и не пахло. Потому что делали с "любовью". Видать, разработчики не смогли реализовать, чтобы при игре за Супера, при сборе 100 колец давалась жизнь, а при повторном набирании той-же сотни не давалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Товарищ, поиграйте в классику. Никакой подобной прокачкой там и не пахло. Потому что делали с "любовью". Играл я. Но давно (поправка: давно играл за Супер Соника, когда его открыл, используя сейв стейты в Special Stages - уже позднее решил принципиально играть без сейв стейтов, но все 14 изумрудов пока не открыл) и не помню всех деталей Супер Соника - в другие игры тоже ведь надо играть. Помню, что прокачки такой там действительно не было, а так просто предположил причину, почему это могли убрать. Видать, разработчики не смогли реализовать, чтобы при игре за Супера, при сборе 100 колец давалась жизнь, а при повторном набирании той-же сотни не давалась. Потому и предположил, что ничего сложного в этом нет. Вспомнить хотя бы интервью с бегами по потолку, которых якобы в Сонике 3 не было, хотя они были. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Видать, разработчики не смогли реализовать, чтобы при игре за Супера, при сборе 100 колец давалась жизнь, а при повторном набирании той-же сотни не давалась. Тонко "похвалил" разработчиков. Имхо они просто на это забили, т.к. реализовать такое нынче не трудно. Ну или не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 31 января, 2011 Не успели... За год? О_о *сори за оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Обратите внимание на взаимодействие ежа с кольцом. Так же можете посмотреть на то, на чем стоит ежик. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 февраля, 2011 ндаа...xD Соник сделал себе огромный пирсинг на голову, изза этого повредились мозги, и он от тупости начал плясать и в нём проявилась новая способность - плясать в воздухе О_о xDDD Нет, реально похоже,что Соник танцует xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 25 марта, 2011 тут по-моему Соник пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) тут по-моему Соник пьяный. А по-моему, он пляшет на пустоте, а в башке у него завязло кольцо. Исполняет какой-то ритуал? :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 мая, 2011 Очередная моя попытка. бестолковая как то повлиять на будущее игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 мая, 2011 Очередная моя попытка. бестолковая как то повлиять на будущее игры. Ясно всё.Кстати,а чё за такие глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErsZammy12 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Лично я багов не замечал. В техническом плане игра норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 октября, 2011 Лично я багов не замечал. В техническом плане игра норм. Счастливый человек... Очередная моя попытка. бестолковая как то повлиять на будущее игры. Серьезно надо было доверить написание текста кому-то сведующему в английском языке. Некоторые строки практически нечитабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Самое подходящее же место, чтобы лечь-отдохнуть. х) Прошу прощения за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) . Изменено 20 января, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Вроде бы придраться особо не к чему, кроме физики. 1) По сравнению с Соник 1, 2, 3 и К спин дэш слабоват. Если надо забраться в горку, спин дэш может не помочь, когда с разгона бегом легко можно преодолеть препятствие. 2) Соник научился стоять на склонах... В классике такого не замечал. 3) Хоминг Аттака немного кривовата и не всегда работает, как хотелось бы. И как уже говорили выше, Соник застревает в пружинах. Однако, несмотря на эти недоработки, игра всё равно для меня идеальная. ^_^ Изменено 5 марта, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение