ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ещё в видео показан новый арт. Сега - идиоты... Что, лень нормальный рендер придумать!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Опять играет какой-то инвалид. Мне показалось, или в конце видео сказали "Coming soon this May"? На Стадиуме пишут, что игра выйдет в Марте-середине Апреля. Видео получше. http://www.gamerlive...s-we-go-hands-2 Кажется, инерцию пофиксили... На второй минуте, когда этот инвалид пытается забратся на выступ, Соника заносит, когда он резко разворачивается. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Опять играет какой-то инвалид. Мне показалось, или в конце видео сказали "Coming soon this May"? На Стадиуме пишут, что игра выйдет в Марте-середине Апреля. Видео получше. http://www.gamerlive...s-we-go-hands-2 Нет, ну могут ли нормального игрока дать, а не этого инвалида? Чтож, понравилось то, что у птиц, которые над водой, быстрая реакция и, конечно же взаимодействие Соника и Тейлза. У меня у одного в конце 2 минуты черного экрана? Показали бы хоть полностью уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ещё в видео показан новый арт. Блин им че рот нормальный сделать жалко? А то по лицу Соника явно видно что эта игра ему не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Мда, игра тормозит на планшете с Tegra 3. Это печально, надеюсь, что сделают больше FPS в финальном релизе, а то почти как первый эпизод на моём бюджетке-смартфоне идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) А вот и ещё один геймплей: Прошу прощения, не посмотрел перед отправкой Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zhekasss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А вот и ещё один геймплей: Это не геймплей, а трейлер и баян к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Уважаемые, давайте немного повнимательнее. Остальных, особенно Тёму я прошу сбавить уровень ненависти и агрессии в своих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Посмотрел ролик. Видно, что кое-что пофиксили, но меня что-то снова пугает в музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Гемплей вполне ничего. Анимация персонажей радует. Модельки смотрятся качественно особых глюков в физике не заметила. Жаль, конечно, что за Тэилза нельзя будет поиграть в режиме для одного игрока. Я так уже соскучилась по другим играбельным персонажам. Ну, по крайне-мере данный эпизод получается лучше, чем первый. Что касается арта, Тэилз понравился. Такой довольный, радостный (: Соник - нет. Мало того, что копипаста из Калорса, так ещё и улыбку такую сделали, будто он улыбается через силу... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А мне арт с Тейлсом понравился. Надеюсь, в будущем вырвать такой арт. А вот рот Соника, как уже сказали за меня выше, оставляет желать лучшего. Геймплей не самый худой, в конце концов. И хоть на видео всё слишком быстро, пёстро и дёргано, складывается впечатление, что хоть какую-то радость я смогу всё-таки заполучить от этой игры. Жаль, музыку еле-еле слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вроде как считают игру за классику, однако делают её более похожим на тот же Калорс. Онли Соник, с Тейлзом к сожалению только взаимодействие, а не отдельная игра. И снова запихнули в игру красные кольца. Надеюсь, какие-нибудь интересные бонусы открыть можно будет) Но в целом пока всё же радует. Геймплей хороший, графика радует, да. Надеюсь музыкальная составляющая тоже не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Новое видео? (yay) *ушёл смотреть* Изменено 28 февраля, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dytip 9 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Цену еще не озвучивали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Господа, делаем ваши ставки по цене! 1. 300 рублей 2. 400 рублей 3. 500 рублей 4. 800 рублей 5. 100 рублей Скорее всего игра будет стоить 500 рублей или менее, т.к. STH4:Ep1 стоил меньше 200 рублей в Стиме, когда я его покупал. Правда есть одно НО. Второй эпизод выглядит лучше, чем первый, поэтому могут завысить цену на игру. Имхо. Ставлю на номер 3! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 февраля, 2012 300-350 рублей, я думаю. Ну и, конечно, скидка позже до 100-150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Господа, делаем ваши ставки по цене! 1. 300 рублей 2. 400 рублей 3. 500 рублей 4. 800 рублей 5. 100 рублей Скорее всего игра будет стоить 500 рублей или менее, т.к. STH4:Ep1 стоил меньше 200 рублей в Стиме, когда я его покупал. Правда есть одно НО. Второй эпизод выглядит лучше, чем первый, поэтому могут завысить цену на игру. Имхо. Ставлю на номер 3! Какие ещё 500 рублей? Sonic Generations в Стиме стоит дешевле! (При том, что в США она стоит 30$) Большинство издателей (в том числе и Sega) устанавливают цены в России согласно этой таблице: Ep1 на старте стоил 15$, скорее всего, Ep2 будет стоить столько же. Значит в России он будет стоить 250-300 рублей. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nik1895 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Господа, делаем ваши ставки по цене! 1. 300 рублей 2. 400 рублей 3. 500 рублей 4. 800 рублей 5. 100 рублей Скорее всего игра будет стоить 500 рублей или менее, т.к. STH4:Ep1 стоил меньше 200 рублей в Стиме, когда я его покупал. Правда есть одно НО. Второй эпизод выглядит лучше, чем первый, поэтому могут завысить цену на игру. Имхо. Ставлю на номер 3! Думаю рублей, 200 не больше. Ведь это же не полная игра, а только эпизод, по любому не 500 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Новое видео: И опять играет какой-то криворукий идиот. (fuu) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nik1895 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 29 февраля, 2012 А как он старался попасть на ту пружину! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Новое видео: И опять играет какой-то криворукий идиот. (fuu) Ничего нового на нем не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Новое видео: И опять играет какой-то криворукий идиот. (fuu) Хммм..... Кто у них там игры тестирует? Видимо тот кто не знает, кто такой Соник. Нужно постараться что б так не уметь играть. Тот, кто снимал тоже тот еще режисер. Если нужно заснять геймплей игры, зачем снимать джойстик? А насчет геймплея Ничего нового на нем не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Короткое Видео White Park: Блин, у них там что, сборище недоигроков и горе-операторов?! И ещё одно видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Новое видео: И опять играет какой-то криворукий идиот. (fuu) Мне стыдно, что у этого человека в руках геймпад от Бокса. Я не понимаю, КАК так можно играть. Короткое Видео White Park: И ещё одно видео: Тююю, я думала лавина будет куда эффектней, а это как пук какой-то, пардон. Во втором видео улавливаю мелодию. Вроде годная, но пока очень трудно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Ещё парочка видео: На 50 секунде показывают отрывки из Sylvania Castle и White Park С 8 по 40 секунду. Нет, ну они что, специально снимают дебилов, не способных даже банально запрыгнуть на платформу?!? (bah) И обязательно ещё нужно четверть времени снимать геймпад. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Может они все впервые в "Соников" играют, чо. И теряются в 2D измерении. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Может они все впервые в "Соников" играют, чо. И теряются в 2D измерении. Х)) Скорее они вообще первый раз в жизни видят видеоигру и держат в руках геймпад. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну кто так играет? Где они находят этих косоруких людей? Где здесь геймплей? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 марта, 2012 Почему каждый раз на выставках играют какие-то криворукие? (fuu) Что с Джени была такая ситуация, что сейчас. И неужели так трудно снять полное прохождение демки? (fuu) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 1 марта, 2012 Почему каждый раз на выставках играют какие-то криворукие? (fuu) Что с Джени была такая ситуация, что сейчас. И неужели так трудно снять полное прохождение демки? (fuu) И неужели так трудно снять полное прохождение демки? (fuu) Если снять полностью, интрижки не будет. С; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение