flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Честно говоря молодцы. Сделали неплохой обзор. Не думал что тут ещё живут тру-фаны. Но как сонико-задрот со стажем в 17 лет скажу. Есть некоторые недочёты. Начнём с того что Shadow the Hedgehog не планировался для выпуска на Dreamcast, т.к. после официального заявления Сеги о заморозке производства консоли в 2003 году, были остановлены практически все ихние проекты в этом направлении. В 2005 консоль не вносили в список платформ-кандидатов. Наоборот Sonic Heroes планировали запускать на Dreamcast. Потом игры Sonic CD, Sonic the Fighters, Sonic R, а также Game Gear игры Sonic the Hedgehog, Sonic Spinball, Sonic the Hedgehog Triple Trouble, Sonic Drift, Tails Skypatrol и Tails Adventures были портированы на PS2. Все мегадрайвовские игры вышли на PS3 и Xbox360 в особом сборнике SEGA MegaDrive Ultimate Collection. Увы не указали. Ко всему прочему претензий никаких нет... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я не стал указывать порты игры в сборниках, иначе пришлось бы для каждой игры уделить по 2 страницы, а если учесть, сколько их сейчас, то сколько бы было в 2 раза больше... И да. Если честно, достали уже указывать на то, что в 2005 году ШзХ не планировался на ДК. Я говорю за весь период существования Соника. В 2001 году Иизука говорил о том, что планирует выпустить ШзХ сразу после СА2. А консоль у Сеги тогда была одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 ноября, 2010 И СХ не хотели делать на Дриму, этот проект был создан исключительно что бы Соник и Сега заняли свое место на рынке новых консолей, и я даже находил инфу что СХ вообще создался по инициативе Sony, которая предпочла вначале запустить у себя веселый классический платформер, а не ШЗХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Собственно, все ожидаемые игры выпущены, а это значит, что появился материал для статьи sl;) Работа возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Хорошо. Пока есть новые игры про Соника, проект актуален sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Версия 1.1 СКАЧАТЬ (DOCX) СКАЧАТЬ (PDF) Список изменений: Исправлены некоторые грамматически ошибки Лого на обложке было перенесено в центр, как вы и просили :) В описания были добавлены сценаристы Zero Gravity и композиторы Sonic CD (спасибо Квитрону за обнаружение недочёта) Наконец-то были заполнены и полноценно оформлены статьи о Sonic 4 Episode 1, Sonic Free Riders и Sonic Colors Sonic Colors был добавлен в группу "Modern Handheld Series" (спасибо Квитрону и Слай) К каждому сборнику был составлен список игр, присутствующей в нём Были заменены изображения в некоторых статьях на более подходящие и правильные Полностью переписаны описания всей серии Riders (огромное спасибо Квитрону :)) PS. Эта версия - последняя. Проект закрывается и кладётся на полку до лучших времён. Спасибо всем, кто интересовался данным проектом и ценит нашу работу. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Уххх... жалко, все же весьма перспективный проект.... Надеюсь ты его продолжишь после новых анонсов в начале года. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А ошибки в описании Адвансов так и не исправили. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А ошибки в описании Адвансов так и не исправили. Печально. Те описания писала Слай, а она у нас "мисс русский язык", так что те статьи я даже трогать не стал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Те описания писала Слай, а она у нас "мисс русский язык", так что те статьи я даже трогать не стал. :) Там фактические ошибки)) Сказано, что Адвансы состоят из девяти зон, по три акта в каждом. Но актов, как известно, было по два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Там фактические ошибки)) Сказано, что Адвансы состоят из девяти зон, по три акта в каждом. Но актов, как известно, было по два)) А, ты об этом)) Так там два акта и босс, а я боссов посчитал как отдельные акты на уровнях)) Уххх... жалко, все же весьма перспективный проект.... Надеюсь ты его продолжишь после новых анонсов в начале года. :) Смотря каким будет анонс... :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Те описания писала Слай, а она у нас "мисс русский язык", так что те статьи я даже трогать не стал. :) Олол. Поражаюсь вашей логике. Предположим, где-то мною была допущена орфографическая ошибка. Это что - значит вы не можете её исправить, пускай ошибка остаётся в статье? Просто тройной facepalm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А, ты об этом)) Так там два акта и босс, а я боссов посчитал как отдельные акты на уровнях)) Это во втором Адвансе босс есть акт. А в первом нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Олол. Поражаюсь вашей логике. Предположим, где-то мною была допущена орфографическая ошибка. Это что - значит вы не можете её исправить, пускай ошибка остаётся в статье? Зная твою орфографию, я не думал искать в тексте ошибки. И не надо на мне срываться из-за этого :) Это во втором Адвансе босс есть акт. А в первом нет) Ок, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну, зоны "Egg Rocket Zone", "Cosmic Angel Zone" и "X-Zone" в первом "Адвансе" вообще одноактовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну, зоны "Egg Rocket Zone", "Cosmic Angel Zone" и "X-Zone" в первом "Адвансе" вообще одноактовые. М-да. Эгг Рокет Акт 1, Космик Эйнджел Акт 2, даже тут не понять как описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) посмотрел... интересно получилось :) ... молодцы.. вот только я порекомендовал бы вам сохранять и в формате .doc а не только в .docx , чтоб не возникало лишних вопросов, так как у многих еще Office 2003 :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 вот только я порекомендовал бы вам сохранять и в формате .doc а не только в .docx , чтоб не возникало лишних вопросов, так как у многих еще Office 2003 :) Специально для пещерных людей я выложил статью в формате PDF :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Специально для пещерных людей ну мы не пещерные люди, а просто экономим, ибо на земле экономический кризис сейчас ... :) прошу меня в эту "часть людей" не учитывать так как я давно скачал office 2007 portable.. :) и не выгодно переставлять системы каждый раз, так как потом все заново приходится настраивать :D я имел ввиду для новичков у которых офис 2003... ;D Изменено 20 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Эм.. ну сейчас даже 2003 могут поддерживать докх, ибо обновление, или что то типа того, сорри за оффтоп уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Версия 1.2 СКАЧАТЬ (DOCX) СКАЧАТЬ (PDF) Добавлены описания игр: Sonic Compilation Sonic & Knuckles Collection Sonic Edusoft Wacky Worlds Sonics Schoolhouse Sonic Eraser Mario & Sonic 3 Sonic 3DS На этот раз, как вы видите, обновление достаточно глобальное k>:( Советую обновить старую версию на эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 декабря, 2010 *Проект опять снят с полочки k>:( О 3ДС, конечно, оочень много написано =D А так все отлично! На этот раз скачал PDF-версию, которая хоть и весит в два раза меньше, но в несколько раз удобнее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Сейчас "полистаю" новую версию... Хм... Хочется немного уточнить, на счёт Sonic & Knuckles Collection. Скринсейвера не было в японском издании сборника, в "Стране Восходящего Солнца" он продавался отдельно. А Так, всё как всегда, на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Замечательно. Меня порадовало. k>:( Скоро UC превратится в архив и пойдет на мою полочку, для демонстрации будущим поколениям. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Очень хороший и нужный проект! Даже мне: знающему Соникфану это показалось ну очень копмренсьоне. =) :) ^_^ t^_^ s=) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Блин, КРЕМАТОР, а когда последняя версия или будут постоянные обновления, просто тоже подумываю распечатать, грех такой вещи лежать в папке прочее-соник Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Новая версия будет где-то в мае, и то - под сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Я правильно понял что будут постоянные обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Нет, обновления будут, когда информации наберется достаточно для нового выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2011 Я вот что хочу спросить - нужны ли вообще ссылки на тему и скачку игр в данном проекте? Мне почему-то кажется, что этим никто и не пользуется, и если я уберу их в последующей версии, то можно будет на их место добавить что ни будь более полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение