Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 да больший акцент с играла внешность (особенно после того как увидел создателя такого Dante) из крутого мужика в крутом костюме сделали курящего чувака, с наркоманским лицом и причёской эмо девочки с рваной одеждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 Тут сложно утверждать,что это эмо.Может это англицкий панк.А рваная одежда - это брутально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 я бы сказал что рваная одежда - это бомжого, но пусть будет по твоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2010 да больший акцент с играла внешность(особенно после того как увидел создателя такого Dante) из крутого мужика в крутом костюме сделали курящего чувака, с наркоманским лицом и причёской эмо девочки с рваной одеждой... Ты просто ребенок, облаченный в кусок стереотипа. А все знаете из-за чего? Из-за простейшего свойства человеческой психологии: не понравилось - найдешь миллион способов очернить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ты просто ребенок, облаченный в кусок стереотипа. А все знаете из-за чего? Из-за простейшего свойства человеческой психологии: не понравилось - найдешь миллион способов очернить. Кхм...Срыв покровов... По теме: То есть если мне не нравится новый облик Данте, то я ребёнок, облачённый в кусок стереотипа? WTF? Надмозги! Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ты просто ребенок, облаченный в кусок стереотипа. Кстати, все заметили, что нубьё опять поглощает форум? Действительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 да, возможно так и есть а кому это могло понравиться? по сравнению со старым видом... но возможно сюжет оправдает вид Глав. героя... я ведь видел всего один ролик и по нему судить о всей игре не имею право) (так, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Кхм...Срыв покровов... По теме: То есть если мне не нравится новый облик Данте, то я ребёнок, облачённый в кусок стереотипа? WTF? Надмозги! Хелп! Нетъ. Я о том, сколько стереотипов можно навешать на бедного персоня(О_О)- тьфу, персонажа. да, возможно так и естьа кому это могло понравиться? по сравнению со старым видом... но возможно сюжет оправдает вид Глав. героя... я ведь видел всего один ролик и по нему судить о всей игре не имею право) (так, да?) Давай посмотрим: на Данте из третьей части толком и не полюбуешься, ибо графика в игре в плане изображения лиц была слабоватая, что по нынешним стандартам, что по... ну просто вспомните носы братьев Спарда. Мне они почему-то свиные пятачки напоминают. Данте из четвертой части некоторые люди просто небритым бомжом нарекали. Я хочу намекнуть, что всему имеется объяснение. И Данте не просто так с "наркоманским" видом ходит. Может он по сюжету болеет чем-то(мда, головные боли и намекающие сканы мозга ничего хорошего кажется не предвещают), может... ну да ладно. Чем сейчас строить гипотезы, лучше просто подождать. И да, по идее он со временем должен побелеть. Я один заметил проседь на макушке? И лично у меня никаких претензий к внешнему виду нету. Что у меня вызывает грусть - видимое игнорирование канонического сюжета. Лично мне давно хотелось увидеть не Данте, с этой его уже ставшей противной улыбочкой, вечно шутящего, а крушащего, яростного детину. В третьей части Данте мало показывал такие эмоции(да что там, кроме "окружения" Аркхама я этого и не вспомню), в четвертой улыбка с лица практически не сходила. Минимально серьезен он был, когда объяснял Агнусу ядровую разницу между людьми и демонами(за эту речь конечно не уважать нельзя.) - а вот Нерон обрадовал по полной. Тёмыч, твой пост оставлю без ответа, ибо просто не соображаю, чего мне собственно ответить. t^_^ Изменено 23 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) ..Да я к тому, что ты и сам ведёшь себя как, прости, нуб или ребёнок. Не хочу звучать грубо, так что извини, если что.. А про всю грязь, вылитую на "нового" персонажа..Ну лично я считаю, что всё справедливо, тем более, что сами Капкомовцы говорят, что ожидали такой реакции. Ожидали? Получайте! Заслужили. А называть чуть что каждого второго ребёнком только потому, что угробили его любимый франчайз, это именно так, как в твоих словах, цитаты на которые я привёл выше. Не дело это. Не уподобляйся. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 ..Да я к тому, что ты и сам ведёшь себя как, прости, нуб или ребёнок. Ты опустился до оскорблений.Не надо оскорблять человека из - за какой - то игры.Я вам сударь скажу это фанатизм и это болезнь. Мне они почему-то свиные пятачки напоминают.Данте из четвертой части некоторые люди просто небритым бомжом нарекали. Это посмешило;спасибо) Kknewkles Золотые слова говоришь на самом деле;действительно тут люди думают что стереотип девил мэй края волосатый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2010 ..Да я к тому, что ты и сам ведёшь себя как, прости, нуб или ребёнок. Не хочу звучать грубо, так что извини, если что..А про всю грязь, вылитую на "нового" персонажа..Ну лично я считаю, что всё справедливо, тем более, что сами Капкомовцы говорят, что ожидали такой реакции. Ожидали? Получайте! Заслужили. А называть чуть что каждого второго ребёнком только потому, что угробили его любимый франчайз, это именно так, как в твоих словах, цитаты на которые я привёл выше. Не дело это. Не уподобляйся. Так я и понял.)) Ты в общем-то прав. Не знаю как насчет нуба, но троллем я точно становлюсь. *чешет спину дубиной* Неа. Не ожидали. Они, кроме того, сочли критику неконструктивной. Не уверен, что каждый второй отписавшийся в этой теме имеет своим любимым франчайзом ДМС. Я кстати тоже. Я не могу сказать, что любимый, но третью и четвертую части, несмотря на все их недостатки, обожаю. Но все, следуя твоему совету, замолкаю. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Мегамен, ты тролль? Троллить меня собрался или что? Если уж решил присоединиться к беседе, то открой глаза и посмотри парочку постов выше, не поленись. Может тогда хоть увидишь, что вообще-то я как раз и сделал человеку замечание за именно такое вот оскорбление, замечание на которое мне сделал ты. Kknewkles, да не, зачем же сразу замолкать? Я и не это имел в виду. Ты же меня уже понял в любом случае. Ну, не любимый франчайз, эт я поспешил, но тем не менее, очень нравящийся, как тебе или мне четвёртая часть. Неконструктивной? Представь, если сейчас Сонику сделают резкий и абсолютно взятый с потолка редизайн, да такой, что персонажа уже не захочется называть Соником. Вся ругань в адрес "гениев" тоже будет неконструктивной? Нет уж, капкомовцы заслужили и они полные дуболомы, если не понимают ситуацию. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Но все, следуя твоему совету, замолкаю. Отставить),ведь твоё мнение имеет вес и нормальное адекватное мнение.Это жирнющий плюсик %) Мегамен, ты тролль? Вовсе нет,просто из его уст это было высказано,потому что ему надоело слышать это постоянно : Данте не торт и т.д.Я его понимаю.Мне кажется он никого оскорблять не хотел и не думал;он сказал про стереотипы. Изменено 23 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2010 Пост Kknewkles'а не становится более адекватным и авторитетным, чем все остальные, только потому, что его содержание совпадает с твоим мнением. А оскорбление всё-таки имело место быть, хотя и незначитальное и мы это уже обсудили и со всем разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ты слишком воспринимаешь серьёзно;да его мнение совпадает с моим.Но его пост более чем адекватный,с тем что он сказал - да он перегнул палку,согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я рад, что мы со всем разобрались^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 так эта часть отступление от всей истории или типо это часть основной истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) так эта часть отступление от всей историиили типо это часть основной истории? Вот сам над этим думаю.На одном из форумов было интересное слово которое было связано с дмк 5 и называлось оно - перезапуск. Изменено 23 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Неконструктивной? Представь, если сейчас Сонику сделают резкий и абсолютно взятый с потолка редизайн, да такой, что персонажа уже не захочется называть Соником. Вся ругань в адрес "гениев" тоже будет неконструктивной? Нет уж, капкомовцы заслужили и они полные дуболомы, если не понимают ситуацию. Оценить мнение Кэпкома о критике на них никак не могу. Столь масштабный и мощный РАЭГ их конечно поразил. Я конечно имею некоторый авторитет на форуме(меня даже иногда не самые последние люди считали одним из самых здравомыслящих людей на ЦИСе, насколько я этому званию сейчас отвечаю - не знаю, но надеюсь, что хуже не стал), но то что я в последнее время стал резче и грубее(читай: больше и зеленее) - факт. Это уже меня надо лечить, извините. t^_^ Так или иначе, по теме все что я мог сказать, я уже сказал. Если фанаты вытащат серию в старое русло - я только рад буду. Ибо все еще жду игры с геймплеем за Данте, Мэри, Триш, Нерона и Вергилия. >_< Изменено 23 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ибо все еще жду игры с геймплеем за Данте, Мэри, Триш, Нерона и Вергилия. >_< Вергилия многие ждут, а как насчёт Леди? просто если это самое начало истории то может и Вергилий там покажется (хотя если он будет выглядеть так-же как и новый Данте то нет уж спасибо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Вергилия многие ждут, а как насчёт Леди?просто если это самое начало истории то может и Вергилий там покажется (хотя если он будет выглядеть так-же как и новый Данте то нет уж спасибо...) Леди = Мэри. t^_^ А я хочу Вергилия не в самом начале истории. Я хочу после четвертой части. t^_^ А вообще, насчет Мэри... что её прикид, что её характер - мне в третьей части нравились гораааздо больше, чем в четвертой. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 (точно... этож имя которое ей дал отец) и в 4 части и в Аниме мне не очень нравиться характер Леди, но прикид в 4 части нечего... а Вергилия трудновато будет воскресить ((хотя если Capcom с умела Zero несколько раз воскресить в играх MegaMan X и в Z, то и с Вергилием проблем не станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 октября, 2010 Да нетрудно ведь,насколько я помню,в конце второй части Данте и отправился на его поиски,но с тех пор сюжет заполнили приквелами и вбоквелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Обрадую всех кому нравился прежний Данте.Тот образ который показывали в видеороликах 5-ой части - это провокация всего лишь навсего со стороны разрабов.Я вполне серьёзно щас это говорю. Изменено 23 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) prove or u know what to do Изменено 23 октября, 2010 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) prove or u know what to do Образ Данте из DmC был провокацией! Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов - это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson). «Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте». «Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными». P.S. Хочу добавить, что я сразу подумал о чём-то подобном. Я очень рад, что они сделали именно так, как и многие фанаты серии Devil May Cry. Изменено 23 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Пруфлинк или *смотри нижнюю строчку моей подписи*. Изменено 23 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 октября, 2010 ...а кому это могло понравиться? по сравнению со старым видом... ... Мне новый облик понравился и еще парочке моих друзей, которые оценили геймплей предыдущих частей, но из-за внешности персонажа, часто переставали играть в игру и брали в обзор другие "слешеры". Поэтому, новый стиль британского панка - есть гуд. Почитал, посмеялся. Ждать, товарищи, надо жда-а-ать! А не ругаться. В целом, имею схожее мнение с г-ном Кню :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) Хотя я привык к старому Данте, новый меня не сильно волновал и негодования не вызывал. Главное, что пятая часть будет (надеюсь на ПК тоже). Изменено 24 октября, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 октября, 2010 Однако, прилагаю классную артину по новому пырсонажу. http://ninjatic.deviantart.com/art/DmC-New-Dante-182678414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение