Kknewkles 275 Опубликовано: 14 октября, 2010 Двигается медленнее... только вот физической силы как-то побольше, не странно ли? Асфальт Данте так крошить мог бы только с помощью дополнительных артефактов. Но это все ладно. Вперед, к отцам серии, за все объясняющим приквелом. И версией для спиративания PC. И больше Вергилия, черт возьми! И Спарды б уже не помешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 октября, 2010 Перезагрузка серии Devil May Cry породила в сети немало споров. В интервью сайту IGN представитель издательства Capcom Кристиан Свенсон заявил, что они ожидали негативной реакции фанатов на новый облик Данте, и что не считают такую критику конструктивной. По мнению Свенсона, какие бы изменения они не сделали — неважно, хорошие или плохие, реакция была бы точно такой же. «Мы знали, на что шли. Если честно, наша стратегия в том и заключалась, чтобы породить споры и разговоры вокруг игры», — говорит Свенсон. Также он добавил, что позиция издателя останется незыблемой. Они решительно отказываются потакать игрокам и предпринимать позорное отступление, как это сделали разработчики inFamous 2. Те, оказавшись в точно такой же ситуации, под напором критики все-таки вернули главному герою прежний облик. Интересно, как скажется противостояние игроков и Capcom на продажах будущей игры? Можно по-всякому относится к их пути развития, но рекламу своей будущей игре они устроили нешуточную — о новом Данте теперь не знают только марсиане. Да и то — не факт. Так-то "Цие есть полнейший обломайтунг" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2010 Ах как же я буду радоваться, если продажи игры провалятся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Ах как же я буду радоваться, если продажи игры провалятся! Я тебя обрадую они не провалятся.Это же CAPCOM! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Ой не знаю. Всё то, что говорят капком, выглядят как жалки попытки оправдаться перед публикой. Как не крути, но старичок Данте, куда круче гопника с тентаклем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Это не гопник.Это английский панк-эмо.Не надо нести бред если не знаете;пафос присутствует опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Сравнил, блин, жопу с пальцем. Если ты считаешь, что новый Данте будет делать , в чём, я сам сомневаюсь, тогда останется сделать его блондином и дать красный плащ и двуручный меч "Ребелион". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Какая разница как,что делает.Не страдай фанатизмом;инновации в играх это почти всегда + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Не в Devil May Cry! И не такие! То, что Делает Capcom Это просто хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Не страдай фанатизмом.Прими как должное.Это наоборот порадует любителей devil may cry,т.е. перезапуск серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 ДА НИ ХРЕНА ЭТО НЕ РАДУЕТ! Новый Данте Уныл! Его оружие уныло! Его повадки унылы! Музыка уныла! Враги унылы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Без капса пож-та.Нормальное оружие и новый данте стильный если,что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 октября, 2010 oh u Новый Данте стильный по-своему, но образ оригинального Данте угроблен подчистую, и до его уровня нынешнему не добраться никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вы привыкли видеть обычного Данте,но я не думаю,что главный герой будет именно он.Слухи ходили,что это всего лишь глюки Данте (всё происходящее в 5-ой части). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 октября, 2010 ключевое слово "слухи" По мне, так капком всех троллит. Дабы срачи по поводу игры не утихали до самого выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Согласен с МИМом. Всё что не делает капком с пятой частью, то всё переходит в один громадный срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 По мне, так капком всех троллит. Как же мне надоело это слово - троллинг.Уже давно заменить на всем обычное - провокация.А по теме - наврятли.Ну даже если главный герой будет таким,всё равно игра удалась,понравилось в видеоролике как он пафосно потушил сигаретку о голову противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 октября, 2010 пафосно. В трейлере не увидел никакого пафоса. Просто майндфак у героя. Типа динамичный поединок был в общем-то смазан. И финальное "MAH NAME IS DANTE" = рукалицо. Да так оно и есть. Именно из-за дизайна героя сейчас такое яростное "обсуждение" идет Вобщем, нужно дожить до следующего трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2010 Какая разница как,что делает.Не страдай фанатизмом;инновации в играх это почти всегда + Заменим твой тёплый сортир дыркой посреди земли в 50 метрах от дома. Инновация, мода, стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Заменим твой тёплый сортир дыркой посреди земли в 50 метрах от дома. Заколебали уже в темах игр провоцировать из - за высказанного мнения.Нельзя высказать уже мнение. Изменено 22 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) megaman8 это не тот Данте, которого все полюбили. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Мне пофиг.Я высказал своё мнение.Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 октября, 2010 Забавляет, ребята. Увидели только один трейлер, и Данте уже не тот, он делает всё не так, мобы не те. Давайте подождем геймплей, ок. Я просто буду УЖАСНО рад, когда все кто тут яро "обсерает" новую игру, будут пускать слюни и просить продолжения этого ребута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2010 Мне пофиг.Я высказал своё мнение.Ок? Ну это радикальные высказывания якобы претендующие на объективность. Забавляет, ребята. Увидели только один трейлер, и Данте уже не тот, он делает всё не так, мобы не те. Давайте подождем геймплей, ок. Я просто буду УЖАСНО рад, когда все кто тут яро "обсерает" новую игру, будут пускать слюни и просить продолжения этого ребута. В таком случае у CAPCOM фэйл с маркетингом. Трейлер привлекать должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Ну это радикальные высказывания якобы претендующие на объективность. Я высказал своё мнение,а твоё мнение меня не интересует.Теперь нормально объяснил?И не нужно мне писать в ответ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Будем честны - при всех достоинствах игры всегда было мало сюжета и комбо, приемов, оружия... Довольно-таки слабенькая боевая система. То что имеется, я бы рассматривал как движок, не более. Очень надеюсь, что в пятой будет приемов и оружия в два-три раза... ладно, три это конечно слишком, но полтора-два раза будет шикарно. Вот тогда будет идеально. И лично я поставлю, чисто из принципа, свою печать одобрения(которую мне еще спаять надо будет), даже если игра зафейлится во всем, кроме геймплея, а геймплеем вытянет. DIXI. P.S.: А нет, я вдруг явственно напомнил себе игровой процесс... обязательно в 2-3 раза. ДВА-ТРИ, не меньше. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 октября, 2010 Будем честны - при всех достоинствах игры всегда было мало сюжета и комбо, приемов, оружия... Довольно-таки слабенькая боевая система. В плане слэшера на первом месте серия God of War. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2010 Будем честны - при всех достоинствах игры всегда было мало сюжета и комбо, приемов, оружия... Довольно-таки слабенькая боевая система. То что имеется, я бы рассматривал как движок, не более. Очень надеюсь, что в пятой будет приемов и оружия в два-три раза... ладно, три это конечно слишком, но полтора-два раза будет шикарно. Вот тогда будет идеально.И лично я поставлю, чисто из принципа, свою печать одобрения(которую мне еще спаять надо будет), даже если игра зафейлится во всем, кроме геймплея, а геймплеем вытянет. DIXI. Если ищешь кучу движений, то поиграй в провальную вторую часть, и ты поймёшь, почему много движений не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 октября, 2010 по 1 ролику конечно не судят, но он конечно шокирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 но он конечно шокирует... Ну если только из - за внешности персонажа которая полюбилась с первой части серии игр DMC.А пафос который мы любим остался и в этой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение