Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 июня, 2011 Именно! Надо ведь славное имя этой игры полировать, а сюжет и был той самой коррозией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Я, конечно, извиняюсь, но кто писал реплики? Я понимаю что это дословный перевод, но фраза "Давайте скорее! Вперёд!" произвесённая Соником который катится по рельсе - это, мягко говоря, странно. Как они могут двигаться куда-то ещё, кроме как вперёд? И насчёт скорее тоже как-то не слишком усместно. Если упор идёт на сюжет, так почему бы не продумать нормальные реплики героям? То же касается фразы "Все жизненные данные - копирование завершено", почему бы не сделать просто "Копирование всех жизненных данных - завершено успешно." или что-то наподобие? Зачем эти бессмысленные фразы? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 июня, 2011 Я, конечно, извиняюсь, но кто писал реплики? Я понимаю что это дословный перевод, но фраза "Давайте скорее! Вперёд!" произвесённая Соником который катится по рельсе - это, мягко говоря, странно. Как они могут двигаться куда-то ещё, кроме как вперёд? И насчёт скорее тоже как-то не слишком усместно. Если упор идёт на сюжет, так почему бы не продумать нормальные реплики героям? То же касается фразы "Все жизненные данные - копирование завершено", почему бы не сделать просто "Копирование всех жизненных данных - завершено успешно." или что-то наподобие? Зачем эти бессмысленные фразы? Я даже как-то на эти мелочи не обращал внимание, не могу конечно ответить за всех, но первый вариант фразы Метала смотриться чуть лучше и более бесчувственно, что присуще роботам, я над этим поразмыслю, хотя насчет вперед это ты помоему перегнул, это как никак разговорный стиль, слово довольно устоялось в лексиконе и суть вполне отражает, но насчет некоторых реплик я давно суказал, что переделаю, они действительно никакие (так что насчет "потому что мы Соник Герои" можете не волноваться, этого точно не будет t:>_> ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2011 Хорошо если так. Сами по себе большинство фраз в СХ - не несут почти никакого смысла. Поэтому стоит для сюжета прорабатывать реплики очень основательно, иначе будет лажа. Насчёт "Вперёд" было бы лучше заменить на "погнали" или вообще сформулировать что-то вроде: "Тейлз, Наклз, мы уже близко, не расслабляемся, ребята, будте на чеку!" Хоть и отсебятина, но на фоне бессысленной и ни к чему не обязывающей фразы оригинала будет выглядеть более осмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 13 июля, 2011 Браво. Это хорошо вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 августа, 2011 Первая версия логотипа к фильму, пока много недоработок и не схожестей со стилистикой оригинального стиля текста СХ, надо края заточить и чуть светлее сделать текстуру у надписи the movie а то не гармонично смотрится, но основа уже есть. Вы, если хотите, можете предложить что-то чуть переместить и.т.п. но учтите, что способности в фотошопе пока слишком слабенькие, так что как смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 18 августа, 2011 Первая версия логотипа к фильму, пока много недоработок и не схожестей со стилистикой оригинального стиля текста СХ, надо края заточить и чуть светлее сделать текстуру у надписи the movie а то не гармонично смотрится, но основа уже есть. Вы, если хотите, можете предложить что-то чуть переместить и.т.п. но учтите, что способности в фотошопе пока слишком слабенькие, так что как смогу... В среднем нечего. Я бы сказал даже очень нечего. Но по моему стоит уделить внимание и размеру текста. Кажется лучше если высота будет одинаковой у обоих строчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 августа, 2011 А почему бы лого не поставить не посередине текста ? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 августа, 2011 Sonic Heroes, не забывайте меня оповещать в личке про обновления в проекте, так как информацию нужно менять в группе, чтобы не было застоя. Иначе в противном случае мне придётся удалить всю информацию о вашей работе, ссылаясь на заброшенность проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 18 августа, 2011 А почему бы лого не поставить не посередине текста ? о.О Ни в коем случаи. Это будет отнюдь не гармония. Тем более с таким знаком. Так что эту мысль как я могу сказать, лучше сразу отложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 августа, 2011 А почему бы лого не поставить не посередине текста ? о.О первоначально хотел, потом передумал, помоему мой вариант смотрится интересней, идея пришла с лого ШзХ кстати Sonic Heroes, не забывайте меня оповещать в личке про обновления в проекте, так как информацию нужно менять в группе, чтобы не было застоя. Иначе в противном случае мне придётся удалить всю информацию о вашей работе, ссылаясь на заброшенность проекта. Прошу прощения, я в отпуске был, успел только сценарий и реплики доработать, а некоторые переписать, не думал, что ты так подумаешь, я для прекращения всяких слухов об закрытии в профиле написал, об уезде . Если заброшу - узнаешь об этом первая ты, а точнее ты этого не услышишь, не будет получаться, значит выпущу шлакоблок в обертке СНГ (несбывшаяся мечта) но выпущу :( UPD. Тьфу, мысль не закончил: я в своих силах уверен, сделаю хорошо, очень постараюсь сделать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 18 августа, 2011 У вас хорошо получается...простите что не смогла помочь....сильно болела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 августа, 2011 Не страшно, я ни на кого не в обиде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вторую строку лучше Vipnagorgiolla или Archangelsk-им шрифтом написать. Убейте излишек данного, он подходит только для слова "Соник" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вторую строку лучше Vipnagorgiolla или Archangelsk-им шрифтом написать. Убейте излишек данного, он подходит только для слова "Соник" :( The Movie випнагоргиаллой... интересно, я попробую, финальную версию покажу уже в теме релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 августа, 2011 Прошу прощения, я в отпуске был, успел только сценарий и реплики доработать, а некоторые переписать, не думал, что ты так подумаешь, я для прекращения всяких слухов об закрытии в профиле написал, об уезде . Если заброшу - узнаешь об этом первая ты, а точнее ты этого не услышишь, не будет получаться, значит выпущу шлакоблок в обертке СНГ (несбывшаяся мечта) но выпущу :( UPD. Тьфу, мысль не закончил: я в своих силах уверен, сделаю хорошо, очень постараюсь сделать хорошо Хорошо, как будет готов материал для обновлений - оповещай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Первая версия логотипа к фильму, пока много недоработок и не схожестей со стилистикой оригинального стиля текста СХ, надо края заточить и чуть светлее сделать текстуру у надписи the movie а то не гармонично смотрится, но основа уже есть. Вы, если хотите, можете предложить что-то чуть переместить и.т.п. но учтите, что способности в фотошопе пока слишком слабенькие, так что как смогу... Единственная претензия - зря с шрифтом поигрались. То есть, "Sonic Heroes" неплохо бы растянуть, а "The Movie" - чуток сжать. Вообще, будь я дизайнером проекта, я бы "The Movie" другим шрифтом написал, но это уже чисто мои заморочки. =) А в целом лого смотрится недурно, с сдвигом логотипа - очень хорошая идея. Keep up the good work! UPD: Я слоупони, уже с шрифтом разобрались, судя по лого в профиле автора ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) В общем да, думаю это финальная версия, так как при попытке заточки получалось очень некрасиво, вот и финальная, та же, что у меня в профиле (кликабельна) *У меня плохое предчувствие, что скоро админы Имэдш Шэка вычислят мой IP и забанят за неоднократное закачивание одного и того же изображения, с целью получения то иконки, то фулл сайз, причем в разные промежутки времени...)* Кстати, недавно мне стал помогать один очень хороший человек, его имя Максим Николюкин. Недавно он предложил мне свою помощь, он каким-то образом смог вытащить все видео СХ из X-box версии, так что сейчас я имею: катсцены Героуса в самом высоком качестве, отсутствие сабов и абсолютную неслышимость английской озвучки (это уже 100%) это все его работа, за что я ему очень благодарен. Хотел также обратиться ко всем актерам, реплики почти все дописаны, но мне нужно посоветоваться с одним человеком в их точности. P.S. На 1 сентября (ровно год с анонса проекта) сделаю что-нибудь "вкусненькое" Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 28 августа, 2011 В общем да, думаю это финальная версия, так как при попытке заточки получалось очень некрасиво, вот и финальная, та же, что у меня в профиле Вполне хорошое лого) Кстати, недавно мне стал помогать один очень хороший человек, его имя Максим Николюкин. Недавно он предложил мне свою помощь, он каким-то образом смог вытащить все видео СХ из X-box версии, так что сейчас я имею: катсцены Героуса в самом высоком качестве, отсутствие сабов и абсолютную неслышимость английской озвучки (это уже 100%) это все его работа, за что я ему очень благодарен. А ты что хотел ожидать от человека создавшего команду Spin Dash Team?) Респект тебе Макс! На 1 сентября (ровно год с анонса проекта) сделаю что-нибудь "вкусненькое" Жду, если хочешь могу озвучить фразы для трейлера (если делаешь трейлер конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 28 августа, 2011 ты что хотел ожидать от человека создавшего команду Spin Dash Team?) Респект тебе Макс! Спасибо!) Но есть небольшая поправка: SDT не существует больше. Мы переименовались в GreatWorks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 августа, 2011 Люди, нужен совет, в фильме я не особо хотел использовать битву с Egg Emperor`ом, ее очень сложно хорошо записать, слишком уж у него много жизней (в теме хакинга упоминалось что-то про уменьшение кол-ва жизней боссов, но при заданном мною вопросе никто мне так внятно и не ответил) Его разрушение я обьяснить могу не только уничтожением робота. Но при этом пропадает и немного сюжетной линии. Так что я хотел, чтобы вы проголосовали, нужен или нет, не ленитесь, 1 или 2 словечка писать не так-то уж долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 31 августа, 2011 в принципе я бы хотел чтобы всё было целиком и ничего не упущено с другой стороны те кому интересны боссы пусть играют в игру но всё же отдаю голос за присутствие Egg Emperor'а в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Плюсуюсь. Воздержитесь от подобных односложных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Хорошо, Эгг Эмперор будет присутствовать, но битва с ним будет не полная, монтаж мне все же пригодиться. Вот еще кстати: разрешение фильма HD 720p (1280х720) релиз фильма состоиться в новой теме, эта будет закрыта. По заявкам и вобщем-то логике выставлю фильм на Торрент трекер BitTorrent, в связи с наличием там более большого кол-ва соник фанов и соответственно сониковского содержания, каким именно форматом будет фильм пока не знаю, надо поэксперементировать с битрейтом для лучшего качества при низком весе. Самая начальная сцена будет очень неожиданной, но как раз этого начала игре не хватало, в плане сюжета. В понедельник будут реплики разданы - это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Хорошо, Эгг Эмперор будет присутствовать, но битва с ним будет не полная, монтаж мне все же пригодиться. Вот еще кстати: разрешение фильма HD 720p (1280х720) релиз фильма состоиться в новой теме, эта будет закрыта. По заявкам и вобщем-то логике выставлю фильм на Торрент трекер BitTorrent, в связи с наличием там более большого кол-ва соник фанов и соответственно сониковского содержания, каким именно форматом будет фильм пока не знаю, надо поэксперементировать с битрейтом для лучшего качества при низком весе. Самая начальная сцена будет очень неожиданной, но как раз этого начала игре не хватало, в плане сюжета. В понедельник будут реплики разданы - это 100% Создать можно с лучшим качеством и с большим весом, а пережать конвертером, не теряя обсалютно качества ни в картинке и не в звуке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Создать можно с лучшим качеством и с большим весом, а пережать конвертером, не теряя обсалютно качества ни в картинке и не в звуке :D Верно, только в какой формат придеться пережимать для такого результата? Не хотелось бы, чтобы фильм весил гигабайт 5, я его со своим интернетом не раздам, тем более нужно правильно оформить и раздавать, но это уже мои заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Верно, только в какой формат придеться пережимать для такого результата? Не хотелось бы, чтобы фильм весил гигабайт 5, я его со своим интернетом не раздам, тем более нужно правильно оформить и раздавать, но это уже мои заморочки Я лично сжимаю в mp4 формат через XviD4PSP 5.0 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Верно, только в какой формат придеться пережимать для такого результата? Не хотелось бы, чтобы фильм весил гигабайт 5, я его со своим интернетом не раздам, тем более нужно правильно оформить и раздавать, но это уже мои заморочки Если понадобится помощь в раздаче торрента, с радостью помогу. Если захочешь, помогу ещё пережать видео без потери качества.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Если понадобится помощь в раздаче торрента, с радостью помогу. Если захочешь, помогу ещё пережать видео без потери качества.) Буду только рад помощи со стороны раздачи, а сжатием сам займусь, иначе пересылка больших файлов между нами немного подгубит мои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение