Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) "Сила, запертая на тысячелетия, возродится..." Почему-то этот слоган к фильму мне понравился больше всех. Разьясняю его смысл: под силой я подразумеваю Хаоса (водяную рыбку :blush2:), которой [силой] Метал Соник завладел. Уж очень банально, хотелось бы услышать предложения с наличием большого смысла и краткости... На данный момент готово 15 минут фильма, предпологается где-то 40-50 минут . Еще маленькое обьявление: Профессионалы, умеющие хорошо работать в Adobe After Effects или где-либо еще (ничего невозможного просить не собираюсь, просто пока сам не освоился с определенной возможностью, которую даже в Sony Vegas можно осуществить), попрошу обратиться в ПМ с целью помочь проекту. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 октября, 2011 Не знаю почему, но слоган мне понравился. (: Удачи в проекте. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 8 октября, 2011 слоган не плохой но может использовать не слово "возродится" а то сила не возрождается же вроде, а что-то типа освобождается, или ещё что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow The hedgehog 2005 1 Опубликовано: 24 октября, 2011 Слоган мне нравится. Удачи в проекте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Обьявление На следующей неделе всем актерам нашего проекта и просто участвующим желательно быть на беседе в Скайпе. Так что желательно дать мне ники и я вас добавлю. Целью будет являться кое-что обсудить по поводу сюжета, озвучки, ну и без обычной беседы не обойдется (надо же всех между собой познакомить, а то только несколько человек знают друг друга). Список участников, которым обязательно надо быть: Fle4er Hey-Pi-Ron Electro Echidna Alex Nikon FirefoХ Устина Егошина Сыендук Максим Николюкин P.S.Нужен Тейлс! P.S.S. пишите по ПМ, что вы согласны, обговорим время. Если я не ошибаюсь, то обычно у всех на предстоящей неделе начинаются каникулы Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 октября, 2011 Ник у меня в скайпе такой же, как и везде. Вопрос - когда ты собрался делать эту беседу? Я могу принять участие только на выходных вечером. В другое время - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 октября, 2011 Ник у меня в скайпе такой же, как и везде. Вопрос - когда ты собрался делать эту беседу? Я могу принять участие только на выходных вечером. В другое время - никак. Компромисс всеравно сможем найти, главное- заранее всех предупредить о точном времени, что не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Сегодня была доделана третья версия логотипа для фильма. Она показана была лишь нескольким лицам в целях получения обзора с их стороны. Недостаток был найден, но решили, что надо услышать мнение остальных. Так что даю вам сильно уменьшенную версию без иконок формаций: Хотелось бы услышать ваше мнение. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 31 октября, 2011 выглядит красиво но может стоит по пробовать поставить The Movie по центру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вааай. Выглядит очень даже лучше, чем в прошлых версиях логотипа, молодец. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 октября, 2011 Ух ты! Красиво! =) Хорошая работа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2011 но может стоит по пробовать поставить The Movie по центру? Да, у меня тоже возникают мысли подвинуть "the Movie". Вааай. Выглядит очень даже лучше, чем в прошлых версиях логотипа, молодец. =) Спасибо, полная версия будет выставлена в теме релиза. Ее разрешение 1300х416 Рад, что вам понравилась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 октября, 2011 Шрифт и стиль клёвые, но может есть смысл расположить текст иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2011 В букве tHe не очень хорошо выделяется чёрный цвет, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 31 октября, 2011 Мне почему-то кажется, что версия Csyler'a более удачная. И +1 mix'у, всё таки внутри буквы H в артикле THE следовало бы стереть черный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2011 Шрифт и стиль клёвые, но может есть смысл расположить текст иначе? В букве tHe не очень хорошо выделяется чёрный цвет, я считаю. Мне почему-то кажется, что версия Csyler'a более удачная. И +1 mix'у, всё таки внутри буквы H в артикле THE следовало бы стереть черный цвет. Все же вы это подметили, первые зрители тоже самое сказали. Ну чтож, я посмотрю на обе версии в самом фильме тогда решу. У буквы "H" уберу этот недостаток, я с вами солидарен, неудачный ход был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 А чё так, неполхо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Новый оффициальный сайт проекта Еще сильно недоработанный, но все же. Трейлер появится приблизительно в начале декабря, а сам фильм под новый год. =З Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Новый оффициальный сайт проекта Еще сильно недоработанный, но все же. Трейлер появится приблизительно в начале декабря, а сам фильм под новый год. =З А фильм будет из катсцен,или из геймплея тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 ноября, 2011 А фильм будет из катсцен,или из геймплея тоже? Конечно из геймплея тоже, без него почти невозможно будет внести свою лепту в сюжет. А насчет его аспектов идей имеется немало, главное все это хорошо реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Конечно из геймплея тоже, без него почти невозможно будет внести свою лепту в сюжет. А насчет его аспектов идей имеется немало, главное все это хорошо реализовать. А HUD будет убран или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 ноября, 2011 А HUD будет убран или нет? И HUD и субтитры из всех сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) И HUD и субтитры из всех сцен. А русский в виде сабов или озвучка? хD Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Undertaker, чтобы не превращать топик в чат, вопросы можно задавать в одном посте. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Undertaker, чтобы не превращать топик в чат, вопросы можно задавать в одном посте. :-) Я вчера тоже самое хотел сказать, но подумал, что про ХАД был последний вопрос. Если у вас есть еще парочка, то задайте сразу все - я отвечу. Да, озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) P.S.Нужен Тейлс!P.S.S. пишите по ПМ, что вы согласны, обговорим время. Если я не ошибаюсь, то обычно у всех на предстоящей неделе начинаются каникулы А Тейлс ещё нужен? Если да, то в ЛС. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем SonicThe Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 ноября, 2011 А Тейлс ещё нужен? Если да, то в ЛС. Уже нет. Для проекта теперь собраны все люди, спасибо, что захотели поучавствовать. ЫЫ Всем участникам! Завтра находиться в Скайпе с 18:00 до 20:00, все были приглашены в группу Sonic Heroes the Movie, так что звонок будет происходить из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 29 Опубликовано: 4 ноября, 2011 с 18:00 до 20:00 По московскому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 ноября, 2011 По московскому времени? Блин забыл. Да, по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Завтра уже НГ, а проекта нет. Сколько примерно вам осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение