Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Heroes the Movie

Рекомендуемые сообщения

Именно! Надо ведь славное имя этой игры полировать, а сюжет и был той самой коррозией

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но кто писал реплики? Я понимаю что это дословный перевод, но фраза "Давайте скорее! Вперёд!" произвесённая Соником который катится по рельсе - это, мягко говоря, странно. Как они могут двигаться куда-то ещё, кроме как вперёд? И насчёт скорее тоже как-то не слишком усместно. Если упор идёт на сюжет, так почему бы не продумать нормальные реплики героям? То же касается фразы "Все жизненные данные - копирование завершено", почему бы не сделать просто "Копирование всех жизненных данных - завершено успешно." или что-то наподобие? Зачем эти бессмысленные фразы?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но кто писал реплики? Я понимаю что это дословный перевод, но фраза "Давайте скорее! Вперёд!" произвесённая Соником который катится по рельсе - это, мягко говоря, странно. Как они могут двигаться куда-то ещё, кроме как вперёд? И насчёт скорее тоже как-то не слишком усместно. Если упор идёт на сюжет, так почему бы не продумать нормальные реплики героям? То же касается фразы "Все жизненные данные - копирование завершено", почему бы не сделать просто "Копирование всех жизненных данных - завершено успешно." или что-то наподобие? Зачем эти бессмысленные фразы?

Я даже как-то на эти мелочи не обращал внимание, не могу конечно ответить за всех, но первый вариант фразы Метала смотриться чуть лучше и более бесчувственно, что присуще роботам, я над этим поразмыслю, хотя насчет вперед это ты помоему перегнул, это как никак разговорный стиль, слово довольно устоялось в лексиконе и суть вполне отражает, но насчет некоторых реплик я давно суказал, что переделаю, они действительно никакие (так что насчет "потому что мы Соник Герои" можете не волноваться, этого точно не будет t:>_> )

Поделиться сообщением

Хорошо если так. Сами по себе большинство фраз в СХ - не несут почти никакого смысла. Поэтому стоит для сюжета прорабатывать реплики очень основательно, иначе будет лажа. Насчёт "Вперёд" было бы лучше заменить на "погнали" или вообще сформулировать что-то вроде: "Тейлз, Наклз, мы уже близко, не расслабляемся, ребята, будте на чеку!" Хоть и отсебятина, но на фоне бессысленной и ни к чему не обязывающей фразы оригинала будет выглядеть более осмысленно.

Поделиться сообщением

Браво. Это хорошо вышло...

Поделиться сообщением

93503013.png

Первая версия логотипа к фильму, пока много недоработок и не схожестей со стилистикой оригинального стиля текста СХ, надо края заточить и чуть светлее сделать текстуру у надписи the movie а то не гармонично смотрится, но основа уже есть. Вы, если хотите, можете предложить что-то чуть переместить и.т.п. но учтите, что способности в фотошопе пока слишком слабенькие, так что как смогу...

Поделиться сообщением

93503013.png

Первая версия логотипа к фильму, пока много недоработок и не схожестей со стилистикой оригинального стиля текста СХ, надо края заточить и чуть светлее сделать текстуру у надписи the movie а то не гармонично смотрится, но основа уже есть. Вы, если хотите, можете предложить что-то чуть переместить и.т.п. но учтите, что способности в фотошопе пока слишком слабенькие, так что как смогу...

В среднем нечего. Я бы сказал даже очень нечего. Но по моему стоит уделить внимание и размеру текста. Кажется лучше если высота будет одинаковой у обоих строчек.

Поделиться сообщением

А почему бы лого не поставить не посередине текста ? о.О

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, не забывайте меня оповещать в личке про обновления в проекте, так как информацию нужно менять в группе, чтобы не было застоя. Иначе в противном случае мне придётся удалить всю информацию о вашей работе, ссылаясь на заброшенность проекта.

Поделиться сообщением

Ни в коем случаи. Это будет отнюдь не гармония. Тем более с таким знаком. Так что эту мысль как я могу сказать, лучше сразу отложить...

Поделиться сообщением

первоначально хотел, потом передумал, помоему мой вариант смотрится интересней, идея пришла с лого ШзХ кстати

Sonic Heroes, не забывайте меня оповещать в личке про обновления в проекте, так как информацию нужно менять в группе, чтобы не было застоя. Иначе в противном случае мне придётся удалить всю информацию о вашей работе, ссылаясь на заброшенность проекта.

Прошу прощения, я в отпуске был, успел только сценарий и реплики доработать, а некоторые переписать, не думал, что ты так подумаешь, я для прекращения всяких слухов об закрытии в профиле написал, об уезде . Если заброшу - узнаешь об этом первая ты, а точнее ты этого не услышишь, не будет получаться, значит выпущу шлакоблок в обертке СНГ (несбывшаяся мечта) но выпущу :(

UPD. Тьфу, мысль не закончил: я в своих силах уверен, сделаю хорошо, очень постараюсь сделать хорошо

Поделиться сообщением

У вас хорошо получается...простите что не смогла помочь....сильно болела...

Поделиться сообщением

Вторую строку лучше Vipnagorgiolla или Archangelsk-им шрифтом написать. Убейте излишек данного, он подходит только для слова "Соник" :(

Поделиться сообщением

Вторую строку лучше Vipnagorgiolla или Archangelsk-им шрифтом написать. Убейте излишек данного, он подходит только для слова "Соник" :(

The Movie випнагоргиаллой... интересно, я попробую, финальную версию покажу уже в теме релиза

Поделиться сообщением

Прошу прощения, я в отпуске был, успел только сценарий и реплики доработать, а некоторые переписать, не думал, что ты так подумаешь, я для прекращения всяких слухов об закрытии в профиле написал, об уезде . Если заброшу - узнаешь об этом первая ты, а точнее ты этого не услышишь, не будет получаться, значит выпущу шлакоблок в обертке СНГ (несбывшаяся мечта) но выпущу :(

UPD. Тьфу, мысль не закончил: я в своих силах уверен, сделаю хорошо, очень постараюсь сделать хорошо

Хорошо, как будет готов материал для обновлений - оповещай.

Поделиться сообщением

93503013.png

Единственная претензия - зря с шрифтом поигрались. То есть, "Sonic Heroes" неплохо бы растянуть, а "The Movie" - чуток сжать.

Вообще, будь я дизайнером проекта, я бы "The Movie" другим шрифтом написал, но это уже чисто мои заморочки. =)

А в целом лого смотрится недурно, с сдвигом логотипа - очень хорошая идея. Keep up the good work!

UPD: Я слоупони, уже с шрифтом разобрались, судя по лого в профиле автора )

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

В общем да, думаю это финальная версия, так как при попытке заточки получалось очень некрасиво, вот и финальная, та же, что у меня в профиле

sonicheroesthemovie.th.png (кликабельна)

*У меня плохое предчувствие, что скоро админы Имэдш Шэка вычислят мой IP и забанят за неоднократное закачивание одного и того же изображения, с целью получения то иконки, то фулл сайз, причем в разные промежутки времени...)*

Кстати, недавно мне стал помогать один очень хороший человек, его имя Максим Николюкин. Недавно он предложил мне свою помощь, он каким-то образом смог вытащить все видео СХ из X-box версии, так что сейчас я имею: катсцены Героуса в самом высоком качестве, отсутствие сабов и абсолютную неслышимость английской озвучки (это уже 100%) это все его работа, за что я ему очень благодарен. Хотел также обратиться ко всем актерам, реплики почти все дописаны, но мне нужно посоветоваться с одним человеком в их точности.

P.S. На 1 сентября (ровно год с анонса проекта) сделаю что-нибудь "вкусненькое"

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

В общем да, думаю это финальная версия, так как при попытке заточки получалось очень некрасиво, вот и финальная, та же, что у меня в профиле

Вполне хорошое лого)

Кстати, недавно мне стал помогать один очень хороший человек, его имя Максим Николюкин. Недавно он предложил мне свою помощь, он каким-то образом смог вытащить все видео СХ из X-box версии, так что сейчас я имею: катсцены Героуса в самом высоком качестве, отсутствие сабов и абсолютную неслышимость английской озвучки (это уже 100%) это все его работа, за что я ему очень благодарен.

А ты что хотел ожидать от человека создавшего команду Spin Dash Team?) Респект тебе Макс!

На 1 сентября (ровно год с анонса проекта) сделаю что-нибудь "вкусненькое"

Жду, если хочешь могу озвучить фразы для трейлера (если делаешь трейлер конечно).

Поделиться сообщением

ты что хотел ожидать от человека создавшего команду Spin Dash Team?) Респект тебе Макс!

Спасибо!) Но есть небольшая поправка: SDT не существует больше. Мы переименовались в GreatWorks.

Поделиться сообщением

Люди, нужен совет, в фильме я не особо хотел использовать битву с Egg Emperor`ом, ее очень сложно хорошо записать, слишком уж у него много жизней (в теме хакинга упоминалось что-то про уменьшение кол-ва жизней боссов, но при заданном мною вопросе никто мне так внятно и не ответил) Его разрушение я обьяснить могу не только уничтожением робота. Но при этом пропадает и немного сюжетной линии. Так что я хотел, чтобы вы проголосовали, нужен или нет, не ленитесь, 1 или 2 словечка писать не так-то уж долго

Поделиться сообщением

в принципе я бы хотел чтобы всё было целиком и ничего не упущено

с другой стороны те кому интересны боссы пусть играют в игру

но всё же отдаю голос за присутствие Egg Emperor'а в фильме

Поделиться сообщением

Плюсуюсь.

Воздержитесь от подобных односложных постов.

Поделиться сообщением

Хорошо, Эгг Эмперор будет присутствовать, но битва с ним будет не полная, монтаж мне все же пригодиться. Вот еще кстати: разрешение фильма HD 720p (1280х720) релиз фильма состоиться в новой теме, эта будет закрыта. По заявкам и вобщем-то логике выставлю фильм на Торрент трекер BitTorrent, в связи с наличием там более большого кол-ва соник фанов и соответственно сониковского содержания, каким именно форматом будет фильм пока не знаю, надо поэксперементировать с битрейтом для лучшего качества при низком весе. Самая начальная сцена будет очень неожиданной, но как раз этого начала игре не хватало, в плане сюжета. В понедельник будут реплики разданы - это 100%

Поделиться сообщением

Хорошо, Эгг Эмперор будет присутствовать, но битва с ним будет не полная, монтаж мне все же пригодиться. Вот еще кстати: разрешение фильма HD 720p (1280х720) релиз фильма состоиться в новой теме, эта будет закрыта. По заявкам и вобщем-то логике выставлю фильм на Торрент трекер BitTorrent, в связи с наличием там более большого кол-ва соник фанов и соответственно сониковского содержания, каким именно форматом будет фильм пока не знаю, надо поэксперементировать с битрейтом для лучшего качества при низком весе. Самая начальная сцена будет очень неожиданной, но как раз этого начала игре не хватало, в плане сюжета. В понедельник будут реплики разданы - это 100%

Создать можно с лучшим качеством и с большим весом, а пережать конвертером, не теряя обсалютно качества ни в картинке и не в звуке :D

Поделиться сообщением

Создать можно с лучшим качеством и с большим весом, а пережать конвертером, не теряя обсалютно качества ни в картинке и не в звуке :D

Верно, только в какой формат придеться пережимать для такого результата? Не хотелось бы, чтобы фильм весил гигабайт 5, я его со своим интернетом не раздам, тем более нужно правильно оформить и раздавать, но это уже мои заморочки

Поделиться сообщением

Верно, только в какой формат придеться пережимать для такого результата? Не хотелось бы, чтобы фильм весил гигабайт 5, я его со своим интернетом не раздам, тем более нужно правильно оформить и раздавать, но это уже мои заморочки

Я лично сжимаю в mp4 формат через XviD4PSP 5.0 :D

Поделиться сообщением

Если понадобится помощь в раздаче торрента, с радостью помогу. Если захочешь, помогу ещё пережать видео без потери качества.)

Поделиться сообщением

Если понадобится помощь в раздаче торрента, с радостью помогу. Если захочешь, помогу ещё пережать видео без потери качества.)

Буду только рад помощи со стороны раздачи, а сжатием сам займусь, иначе пересылка больших файлов между нами немного подгубит мои нервы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу