Woun 475 Опубликовано: 2 сентября, 2010 С днём рожденья, Гаечка! Желаю что-бы было всё круто, соник-планеты не ломались и не пропадали. В общем много тортиков и пиченек тебе! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 сентября, 2010 С днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Омг, великолепно О.о В этот день на свет появился такой человек как ты, поздравляю тебя сильно-сильно. Прошу меня простить за те летние мои приступы лени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Gadget Hackwrench? s=) Неужели наступил этот великий день, когда Гайке исполнилось... Эн... Ну ладно, плевать, сколько ей там исполнилось, когда наступил её восьмой XXX день рождения! Поздравляю как администратора Sonic Planet! Желаю всего наилучшего! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ya.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Hey you!!! Happy birthday!!!))) Ну и бессмысленный набор смайликов по поводу: tO.o ^^* :D s=) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Ксо. Так и знал, что из-за глюка будет дабл-пост. Слава богу не трипл... *Будум-с иметь ввиду, что не стоит торрент включать, когда сообщения пишу s=)ы* Изменено 2 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Когда-нибудь, ты да и захватишь мир. С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 сентября, 2010 О! Гаечка) С Днём Рожденья! Пусть все заветные мечты сбудуться t:>_>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 сентября, 2010 С Днем Рождения t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Всё, чего мне хотелось пожелать, уже мной по асечке было сказано, а тут... Просто желаю что бы все эти пожелания исполнились! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Поздравляю! Желаю тебе оставаться такой же загадочной но чуть более доброй. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) но чуть более доброй. ) Она добрая) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Мр. Удач в начинаниях =З +1 к опыту жизненному, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_rider 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 С днюшкой! :3 Вчера не заметил темы, но всё-равно в асе поздравил, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ммм... всем спасибо за позравления t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение