Varyen 671 Опубликовано: 18 июля, 2010 Аааа, у меня два поздравления! Выбирай сам =) — Первое место на сервере варика — Последнее место на сервере варика И в любом случае вот тебе баффы на удачу, собранность и выдержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 июля, 2010 Доооо : D С днём рождения мужик, всего тебе как обычно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июля, 2010 Вот и двадцатник стукнул! Je vous felicite a l'occasion de votre jubile. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 18 июля, 2010 Еее, вперёд Арти! С днём рождения и безлимитных Вэриеновых баффов : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Дроп x10000000 забыл. Ну, типа поздравляю и всё такое. И заходи ты на канал хоть изредка >_< Изменено 18 июля, 2010 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2010 Поздравляю, почаще заходи на канал, всегда рады видеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июля, 2010 поздравляю, счастьев и успехов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 июля, 2010 Yay! С Днем Рождения, чувак! :D Счастья, здоровья, денег, а еще, как бы сказали на Y&L: что "гыг" стоял и деньги были :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 18 июля, 2010 С двадцатилетеем тебя, успехов в работе и ВоВе и управлении ЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 18 июля, 2010 Спасибо, Конал =) И блин, меня всё ещё прошибает на ололо: Поздравляю, почаще заходи на канал, всегда рады видеть -------------------- Впрочем, кого это, блин, волнует, посмотрите лучше на то, какой крутой кулер сделал себе Платин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 июля, 2010 С днем рождения! Второй модератор, который мне выдал бан, эх были времена.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 18 июля, 2010 С днем рождения! Второй модератор, который мне выдал бан, эх были времена.) Спасибо. Твоя пустая история предупреждений вызывает у меня неоднозначные чувства, кстати .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 С днюхой чувак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 июля, 2010 С Днюхй Тебя Мужик =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июля, 2010 Адада, успехов ирл и в интернетах! И плюшечек побольше, да пожарче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 июля, 2010 С днюхой, чел. Всего тебе самого зашибенного =) Про конал - плюсуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2010 Happy B! Моар лет, моар веселья, минимум цензуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 июля, 2010 С днем рождения, Сэйлор Юпитер Арти! Прямо даже не знаю чего тебе и пожелать-то... А! наверное так! *кхм-кхм* Желаю тебе, Артифарти, больше удачных снимков, верных друзей, тонны радуги и пусть все будет как в песне open your heart, it's gonna be allright! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 19 июля, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 июля, 2010 Поздравляю с днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 19 июля, 2010 С Днём Рождения, Арти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 июля, 2010 С Днем Рождения! Точнее с юбилеем =) Успехов и удачи во всем х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 19 июля, 2010 Счастья, успехов, и всего-всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение