Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то, ДС3 уже анонсирован.

Ром, реквестую ссылку на анонс! :)

Поделиться сообщением

Ром, реквестую ссылку на анонс! :)

Тык

Поделиться сообщением

Что ж, очень интересно...)

Поделиться сообщением

В ЛКИ повесили аж счетчик. Когда же таки в продажу поступит предмет темы.

М-дя...

Поделиться сообщением

В ЛКИ повесили аж счетчик. Когда же таки в продажу поступит предмет темы.

М-дя...

Калининград 26 января 2011 года. В наш мультимедиа центр "Пирамида" поступили версии DeadSpace 2 на PC/PS3/Xbox360.

Приходите, забирайте :)

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Съездил, купил, ставлю. ЕЕЕЕЕ

Один только дурацкий минус: как мне поставить Dead Space 2 так, чтобы он ПОЛНОСТЬЮ был аглицким. Ну что, качать 10 гигов из интернета?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

ВАУ! Первая часть была вином, надеюсь вторая не подкачает, сорвался искать в продаже...

Поделиться сообщением

Мне через первые пять минут игры уже было понятно - оно ЫТЬ.

Поделиться сообщением

Мне через первые пять минут игры уже было понятно - оно ЫТЬ.

Ну, каково оно? :3

Поделиться сообщением

Круто. Кое-что добавили, кое-что подправили... появились новые интересные функции и фичи(рассказываю несодержательно, стараюсь вообще без спойлеров). Идеи очень остроумные.

С некроморфами стало еще труднее управляться, несмотря на новый берсерк-стиль Айзека - он и бьет и топчет более чем в два раза быстрее относительно первой части, разобрать один на один почти любого некроморфа голыми руками при некоторой тренировке это просто расплюнуть. Теперь это нормальный вид самообороны.

Игра не перестает намекать: "воспользуйся моим новым, мегамощным мегакинезом", иногда патронов не хватает(я играю только на среднем), а вот если набить руку хватать что-нибудь острое и отправлять в ближайшую/самую противную гадину - ей завздрыжает. Кинез в этой части всех двуногих сразу к стене прибивает.

Некроморфы поумнели, кажется. Есть один вид, особо умные и хитрые твари, ох ненавижу... но и на них есть свои контрорудия. Но мне на них пока денег жалко. :)

У игры поначалу большие проблемы с освещением. В смысле часто и долго приходится бегать в кромешной темноте, вращая фонариком, чтобы понять "а что же это у нас вокруг".

В общем, я сейчас об одном волнуюсь - чтобы игра была как можно длиннее. Чтобы глав хотя бы 20 было.

И еще волнуюсь, чтобы не нарваться где-нибудь на спойлеры. ОЧЕНЬ.

Поделиться сообщением

Ну, телекинез был крут и в первом. Отрубил руку, подхватил, кинул.

Вопрос нумер уно - новые виде некроморфов. В личку, дабы без спойлеров :)

Вопрос номер цвай - новое оружие - тоже туда.

И еще - музыка. Какая она?

P.S. Обожаю рукопашный бой. И в оригинале любил дать по рылу и только что пройденной Area 51 любил дать по рылу. Причем, рукопашный бой красив - удары не стандартный прикладом, есть и более веселые

Поделиться сообщением

Не, самый прикольная рукопашка была в ФИРЕ первом. Тут тебе и удар ногой в пах с подката и неиллюзорный УЧННР.

А вообще единственное что разочаровало в ДС2, это слишком маленькое количество костюмов и невозможность их персонализации.

Поделиться сообщением

Это все же лучше, чем куча костюмов без ощутимых отличий. А тут еще и старые одевать можно. XD

Ну и собственно зачем их персонализация? Что-то подобное есть в мультиплеере, а в сингле нам некогда украшать броню, мы пришли ВОЕВАТЬ.

Поделиться сообщением

Между делом, DS2 крякнут.

Всё больше убеждаюсь, что лучше защиты, чем Steam или по типу юбисофтовской, нету |D

Поделиться сообщением

Начал проходить. Сразу скажу, что оптимизация замечательная - очень рад, что разработчики ещё смотрят в сторону тех, у кого слабые компы.

Что касается самой игры - думаю, надо бы купить лицензию, да пройти ещё и первую часть - т.к. о чём там вообще сюжет идёт я нифига не понимаю :)

Поделиться сообщением

А все равно, я купил себе диск и не жалею. Первая игра которую я купил, и оно того стоит.

Коллекция Овнящих Инженеров должна быть у каждого.

Крематор, срочно перестань проходить вторую часть и пройди первую.

Поделиться сообщением

Крематор, срочно перестань проходить вторую часть и пройди первую.

Поддерживаю. Играть в DS2, не пройдя до этого DS1 - преступление (:

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Играть в DS2, не пройдя до этого DS1 - преступление (:

Первая мне не понравилась, вторая нравится. Первая какая-то однообразная, скриптов мало - а во второй вечно что-то происходит, ГГ харизматичен - матерится, и из-за этого игра кажется гораздо живее.

А вообще, сабж - хороший наследник РЕ, я считаю.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Зато в первой части финальный босс намного интереснее и круче (:
Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Зато во второй Айзек матерится! :)

Так, побежал насиловать торренты

Поделиться сообщением

Зато во второй Айзек матерится! :)

Удивительно, как он молчал при том, что с ним вытворяли до этого:)

Поделиться сообщением

Удивительно, как он молчал при том, что с ним вытворяли до этого:)

В начале первой игры, при немягкой посадке на "Ишимуру", он пребольно прикусил себе язык. После чего всю первую игру мог только мычать (: Вот в чем всё дело...))

Поделиться сообщением

Мультик-приквел DS: Aftermath уже кто-нибудь посмотрел?

Таки да. Ничего внятного сказать не могу, прикольненько так, не более. Приятное дополнение, тассказать.

Насчёт DS2 - еее, я не зря ждал :"D

Начало милое, сюжет уже нравится (хоть и "на те же грабли" (кто будет спойлерить - нашлю некроморфов), есть пара неожиданных моментов (хотя реально я вздрогнул лишь тогда, когда сработали огнетушители), а уж когда получаешь костюм... - Я же Айзек Кларк! Я таких резал, когда вы ещё в яслях были!

...иии понеслаааааась. Резать! Топтать! Рубить! Взрывать! Зло теперь тут я!

UPD: Так что насчёт продолжительности?

Надеюсь, что как и первая часть. В неё я даже устал играть.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Так. Как бы так без спойлеров, но чтобы выразиться.. Окей.

Первый дедспейс прошёл на одном дыхании. Он оказался абсолютно нетяжёлым; кроме того, пожалуй, я знаю, за что его люблю, причём точно так, как и Биошоки: неторопливость. Здесь нет перестрелок на скорость, нет какого-то слишком обширного Фировского "прикройся вон за тем оквадраченным мешком". Идёшь себе, собираешь айтемы, апгрейдишь оружие, характеристики..

Вообще, первое, что бросилось в глаза, - я не помню, чтобы были такие огромные "карты" апгрейдов в прошлой части. Здесь, чтобы твоё орудие труда блестело, приходится чуть ли не полностью грохать все найденные диски в соответствующем месте ) AI подрос, теперь умеет убегать и скрываться, когда не хочет быть пойманным. Супостатов прибавилось, причём самых поганеньких типов.. Разнообразны. Самое месиво начинается в момент появления подросших детей в количестве полутора десятка с разных сторон: прыткие, скотины. Но и неплохо амуниции дают после себя.

Новое оружие.. Есть. Да. Кое-что впечатлило, конечно, но в целом у меня остался тот же самый боекомплект, что и был в первой части. Втыкал минут десять, как я проходил последнюю с труборезом, пока не вспомнил, что есть альтернативный огонь ) По пути успел его продать, потом вспомнил, что можно было просто положить... Но даже несмотря на это, патронов в целом хватает. Не хватает аптечек )

Прошёл уже довольно далеко, думаю, за половину. Много приходится быть в невесомости, но здесь, если мне память не изменяет, это сделано всё-таки удобнее: в первой части, если надо приземлиться, небходимо перевернуть тушку Айзека ногами к полу. Здесь же он сам перевернётся на ура. Стало меньше идиотских миссий "принеси вот эту батарейку и ещё пять в шесть отверстий, которые стоят по разным углам комнаты", это радует. Сюжет.. Английский разговорный я понимаю слабо, но в целом, похоже, всё рискует обернуться в конце чем-то похожим на предшественника.

В общем, удалась. Заслуженная пятёрка )

Поделиться сообщением

Я слышал, что будет третья часть. Прекрасно. Надеюсь, теперь будет что-то вроде 20 глав, на мой вкус игра короткая. Хорошая игра должна длиться - чем ближе, тем лучше - 28 часов. XD

Прошлось на одном дыхании, и хочется МОАР. :)

Перепройду с новыми вещами и оружием... но попозже.

Поделиться сообщением

То что создатели собираются делать продолжение, это неудивительно - надо же потеснить уже зарекомендовавших себя Konami и Capcom в этом жанре. Сам в сабж не играл как в первый, так и во второй, но собираюсь поиграть. Так или иначе, очень интересно.

Поделиться сообщением

Я слышал, что будет третья часть. Прекрасно. Надеюсь, теперь будет что-то вроде 20 глав, на мой вкус игра короткая. Хорошая игра должна длиться - чем ближе, тем лучше - 28 часов. XD

Прошлось на одном дыхании, и хочется МОАР. :)

Перепройду с новыми вещами и оружием... но попозже.

А сколько глав таки? Я вот на четвёртой.

Поделиться сообщением

надо же потеснить уже зарекомендовавших себя Konami и Capcom в этом жанре.

Разработчики во всю пытаются сделать из игр крутой-мега-франчайз, создавая спиноффы на Вии, мультики - но по сути всё это очень глупо, т.к. Dead Space пусть и хит, и замечательная игр, но в серии нет колоритных персонажей, сразу узнаваемых интересных локаций, интересных сюжетов, монстров и другого, чем славится Silent Hill и Resident Evil. Эти игры сразу начали с интересной историей, а до "хитовости" шли долгие годы. Visceral надеются достичь уровня Capcom и Konami, но пока что Dead Space это просто игра.

Поделиться сообщением

Разработчики во всю пытаются сделать из игр крутой-мега-франчайз, создавая спиноффы на Вии, мультики - но по сути всё это очень глупо, т.к. Dead Space пусть и хит, и замечательная игр, но в серии нет колоритных персонажей, сразу узнаваемых интересных локаций, интересных сюжетов, монстров и другого, чем славится Silent Hill и Resident Evil. Эти игры сразу начали с интересной историей, а до "хитовости" шли долгие годы. Visceral надеются достичь уровня Capcom и Konami, но пока что Dead Space это просто игра.

Пока что ты совершенно прав, но есть одно но. В стане культовых хорроров давно начался серьезный кризис. Тот же Сайлент Хилл несколько раз поэкспериментировал с отходом от своих канонов, в частности отсутствие самого Хилла в паре игр. Резидент, отказавшись от всей своей истории, под конец прикончив таких важный и каллоритных персонажей, как Вескер и Спенсер, сразу лишился всех своих узнаваемых идолов и фирменного почерка. То же самое когда-то случилось с Clock Tower, половина которого держалась на культовой фигуре Scissorman'а, которого убрали после второй части. Скоро все культовые серии растеряют все свои культовые запчасти и превратятся в "просто игры", а Дед Спейс, глядишь, как раз подтянется к этому моменту, обзаведется своими идолами. Увы.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Был сегодня в трёх магазинах (МедиаМаркт, КЕЙ, D2) - и ни в одном нету Dead Space 2 :) Честно сказать был в шоке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу