Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну, я на PS3 играю. В Action-Horror на этой консоли - в первый раз. Управление мне было не привычно, поэтому такие фичи, как стазис и кинезис в боях почти не использовал... Только под конец игры, когда к управлению полностью привык, стал стазисом врагов тормозить. А ещё я с самого начала решил, что проходить буду только с плазменным резаком. Так что даже лазерный пистолет не стал покупать, всю игру с плазмой и пробегал.

А от Сталкеров я всегда из угла отстреливаюсь.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Не почувствовал, что к концу он сдает позиции?

Поделиться сообщением

Не почувствовал, что к концу он сдает позиции?

Немного. Поэтому ближе к концу игры стал монстров бить в рукопашную... Так иногда они даже быстрее дохнут, чем от выстрелов. Но как только вошел в правительственный сектор - пришлось забыть о фуллконтакте и начать стрелять. Хотя кредиты позволяли - я всё равно не стал брать никакого оружие к плазме в довесок. И в 4-й костюм не стал переодеваться - в классическом СЭС игру завершил.

Поделиться сообщением

Тебе больше нравится третий? :)

Четвертый весьма полезен, помимо брони и рюкзака(что по-любому must have) стазис заряжается на 50% быстрее.

Поделиться сообщением

Тебе больше нравится третий? -_-

Четвертый весьма полезен, помимо брони и рюкзака(что по-любому must have) стазис заряжается на 50% быстрее.

Третий выглядит приятнее. Ближе к нашему времени как-то) И этот маленький баллон за спиной почему-то восхитил :)

Плюс в нём в магазине небольшую скидку дают.

Поделиться сообщением

...А я один такой гений, что когда потушил пожар, воздух обратно не воткнул? И потом из-за этого долго и с удовольствием огребал от двух Люрекров?...

Поделиться сообщением

...А я один такой гений, что когда потушил пожар, воздух обратно не воткнул? И потом из-за этого долго и с удовольствием огребал от двух Люрекров?...

Не один :) Я при первом прохождении тоже не восстановил подачу кислорода и получал от этих двух мелочей...

Поделиться сообщением

А его можно было назад подать? О_О"

Вообще под конец игры мне доставило убивать всех кинезисом, сейчас попробую вообще особо не юзать оружие.

Поделиться сообщением

Вторая встреча со Сталкерами. Итог - разобраны за одну минуту, боднули только один раз и сразу после этого ласты склеили, даже прежде чем я встал.

Вывод - РИППЕР УНИЖАЭ

И против Липеров тоже мое любимое оружие, единственное, которым я пока умею не отдать им кучу хп. Своих.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

А я решил, что на третье прохождение игры пойду в смирительной рубашке, без костюмов... Хотя нет, не получится из-за мест с открытым космосом :)

Поделиться сообщением

Ребята, вы трайхарды. Один без доспехов бегает, другой ПОД КОНЕЦ только телекинез использует... страшные люди. :)

Поделиться сообщением

И против Липеров

Недолюбливаю этих монстров. Быстрые и наглые. Предпочитают прыгнуть под самые ноги, а после атаки тут же отпрыгнуть от прямого выстрела в голову. Гадость.

И Стражей тоже не люблю... Пока убьёшь - куча зарядов уходит. И мимо ведь не пройдешь: голова с плеч...

Пукер тоже та ещё мерзость :) Доводит тем, что его атаки тормозят, и на тебя тут же накидывается туча прочих существ.

Поделиться сообщением

Ребята, вы трайхарды. Один без доспехов бегает, другой ПОД КОНЕЦ только телекинез использует... страшные люди. :)

Да я только сейчас понял, что это просто универсальная убивалка -_-

Убил некроморфа, оторвал лапы, убил ими другого, оторвал лапы, убил ими третьего...

Перепрохожу на сложном, прокачал максимум здоровья и ущерба для резака.

Поделиться сообщением

Замечательно. У меня при перепрохождении на Normal нету схем от новых костюмов.

Или это потому, что я снова на Normal?

Поделиться сообщением

Скорей всего.

Посмотрел тут Dead Space: Aftermath...

Только сейчас понял, что Айзек уничтожил всю планету :'D

В принципе получше первой части, мульт условно можно поделить на куски, т.к. судя по всему рисовался несколькими разными студиями. Самая убогая - это 3D часть повествующая о реальном времени... брр. В 3D хентае, где инопланетянин, на космическом корабле, с видом Гитлера гонял тян, была рисовка получше (что за чёрт с запятыми у меня тут?). И ещё некоторые персонажи меняли расу, хе-хе. Зато в 2D показали сиськи!

В некоторые моменты кажется, что создатели просто не поняли суть Dead Space, но в целом вышло годно.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Да там в сущности от планеты остался один кусок, на котором Sprawl и построили.

На остальное отвечу утром, ибо сейчас дорешаю эту судоку и спать Х_Х

Поделиться сообщением

Эмм... Ты хочешь сказать, что надо играть на более сложном уровне, чтобы появились эти схемы? Ничего подобного. Можно перепроходить на том же самом, но эти схемы надо будет как следует поискать.

Поделиться сообщением

Я специально посмотрел видео, где лежат Elite Vintage и Elite Security костюмы. Я там смотрел. Их там НЕ БЫЛО О_О

Я стараюсь осматривать все предоставленные помещения вдоль и поперек, даже четырехэтажные комнаты. Но эти два костюма лежат там, где даже тюфяк вроде меня заметит.

А, Хаос, а ты заметил модель астронавта в твоем любимом костюме в конце 6 уровня? :)

Поделиться сообщением

Я специально посмотрел видео, где лежат Elite Vintage и Elite Security костюмы. Я там смотрел. Их там НЕ БЫЛО О_О

Я стараюсь осматривать все предоставленные помещения вдоль и поперек, даже четырехэтажные комнаты. Но эти два костюма лежат там, где даже тюфяк врде меня заметит.

Ну не знаю... Я видео не пользуюсь, сам ищу. Первый новый костюм (который с желтыми пластинами) нашел справа от первого магазина, за некроморфом, который дохлым притворялся. Второй (элитный классический СЭС) нашел рядом с моделью какого-то скафандра во время встречи с Элли и Строссом в большом зале, где надо будет Брута (вроде бы) завалить.

А, Хаос, а ты заметил модель астронавта в твоем любимом костюме в конце 6 уровня? -_-

Нет или же видел но не обратил внимания... Что ж, теперь есть дополнительный стимул перепройти игру ещё раз :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Я видео не пользуюсь, сам ищу. Первый новый костюм (который с желтыми пластинами) нашел справа от первого магазина, за некроморфом, который дохлым притворялся. Второй (элитный классический СЭС) нашел рядом с моделью какого-то скафандра во время встречи с Элли и Строссом в большом зале, где надо будет Брута (вроде бы) завалить.

Я посмотрел видео, только когда добрался до 7 главы. Мда, поняв, что я каким-то чудом упустил два костюма, я испытал "приятные" ощущения. =/

Первый костюм лежит на настолько очевидном месте, что аж жуть берет.

Второй костюм, который лежит рядом с... с моделью же твоего любимого Vintage Suit, как же ты его не признал :)

Поделиться сообщением

Я посмотрел видео, только когда добрался до 7 главы. Мда, поняв, что я каким-то чудом упустил два костюма, я испытал "приятные" ощущения. =/

Зато теперь и у тебя есть стимул переиграть :)

Второй костюм, который лежит рядом с... с моделью же твоего любимого Vintage Suit, как же ты его не признал -_-

Я его и не рассматривал. Схватил схему и побежал собирать разбросанные по комнате кредиты, пока Брут не напал.

Поделиться сообщением

Я и так второй раз уже играю XD

Нет, я конечно собираюсь пройти до пяти раз, но я думал, что хотя бы костюмы все будут. :)

Вот ЧЕРТ. Начал на Survivalist'e, дошел до места, где Элитный Инженер должен быть - пусто.

Вот, единственный баг, который я встретил в игре.

Покопался в интернете, разработчики упоминали этот баг в Твиттере. Ждем патч.

Поделиться сообщением

Шикарно - купил Расширенное издание, попытался зайти в мультиплеер или активировать дополнительный материал - а игра мне написала, что данный код уже используется на другом аккаунте.

Dead Space любит меня :) Чтоб этих EA....

PS. С проблемой разобрался. Хотя пришлось попотеть.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

И как в итоге решил?

Джентльмены, возвращаемся к оружию: кто что думает о Дротикометё? Зачем он нужен, если есть бомбы, Риппер, Огнемет?... Мнения в студию.

Поделиться сообщением

Джентльмены, возвращаемся к оружию: кто что думает о Дротикометё? Зачем он нужен, если есть бомбы, Риппер, Огнемет?... Мнения в студию.[/color]

При втором прохождении ВНЕЗАПНО открыл для себя дротикомёт и не расставался с ним практически ни на секунду.

Этого выносит с 1 выстрела + альт. огонь.

Поделиться сообщением

Насколько ты его прокачал? И на каком уровне сложности это было?

Опять же, Стазис + Риппер также убивает с гарантией, но только это еще и приятнее. Резать... sh:rolleyes:

Но ладно, сейчас закончу Легкий уровень(уже третье прохождение), думаю, все орудия прокачаю полностью или почти, осталось добить альтернативный режим для Снайперки и Огнемёта, немножко довести Детонатор и полностью накормить Дротик, Contact Beam и Line Gun.

Опять же, зачем нужен Line Gun - мне непонятно. Есть Огнемёт, есть Риппер, есть Детонатор(насчет мин).

Имхо, два самых универсальных орудия - Плазменный Резак и вездесущий Риппер, с ним практически НИЧЕГО не страшно.

Ваши любимые орудия?

Поделиться сообщением

Насколько ты его прокачал? И на каком уровне сложности это было?

Опять же, Стазис + Риппер также убивает с гарантией, но только это еще и приятнее. Резать... sh:rolleyes:

Но ладно, сейчас закончу Легкий уровень(уже третье прохождение), думаю, все орудия прокачаю полностью или почти, осталось добить альтернативный режим для Снайперки и Огнемёта, немножко довести Детонатор и полностью накормить Дротик, Contact Beam и Line Gun.

Опять же, зачем нужен Line Gun - мне непонятно. Есть Огнемёт, есть Риппер, есть Детонатор(насчет мин).

Имхо, два самых универсальных орудия - Плазменный Резак и вездесущий Риппер, с ним практически НИЧЕГО не страшно.

Ваши любимые орудия?

Тяжёлый, максимум в урон, альт + спец (как и всё остальное оружие :"D)

Ну риппер это классика. Оставил его для детишек и Уберов + я не шибко люблю тесный контакт с некроморфами.

Поделиться сообщением

На детишек лучше всего Импульсная Винтовка, причем что для Кролеров, что для Паков(о которых сейчас речь). Риппер все-таки немножко более близкого боя орудие, а Паки могут окружить и запрыгать, Винтовка такой возможности вообще не даёт - один-два патрона - и всё, допрыгались, канальи.

Убер, кстати, ОДИН и слава Богу. XD

Поделиться сообщением

На детишек лучше всего Импульсная Винтовка, причем что для Кролеров, что для Паков(о которых сейчас речь). Риппер все-таки немножко более близкого боя орудие, а Паки могут окружить и запрыгать, Винтовка такой возможности вообще не даёт - один-два патрона - и всё, допрыгались, канальи.

Убер, кстати, ОДИН и слава Богу. XD

Импульсную винтовку я как-т не люблю, походил и продал.

Убер один? Это он такой прыгучий? Вот гад.

И я до сих пор не пойму откуда он вообще.

Поделиться сообщением

Импульсную винтовку я как-т не люблю, походил и продал.

Попробуй еще раз. Я тоже о ней был мнения уровня "оно бесполезное УГ", вот прокачал полностью - эта штука творит чудеса. Третий универсал после ПР и Риппера. Очень удобная и приятная штучка.

И к тому же с гранатами.

Убер один? Это он такой прыгучий? Вот гад.

И я до сих пор не пойму откуда он вообще.

Он не прыгучий, он регенерируется.

Есть мнение, что вот такая штука порождена "конвергенцией" Жёлтого Маркера, что примерно так(или наиболее близко к этому) выглядят представители расы, с которой Маркеры и начались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу