Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2011 Квит, выложил, да. Но, он выбрал не ту тему еще не подписал никак. Plus я отдельный арт выложил. Так что не баян. Я выложил арт в тему артов, а ты выложил арт в тему "что вы хотите/ждете на юбилей". Кто выбрал не ту тему? t^_^ А отдельный арт я не выложил ибо у него нога по уродски замазана, я не демаю что для настоящих ценителей такая кривость будет ценной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Я выложил арт в тему артов, а ты выложил арт в тему "что вы хотите/ждете на юбилей". Кто выбрал не ту тему? t^_^ А отдельный арт я не выложил ибо у него нога по уродски замазана, я не демаю что для настоящих ценителей такая кривость будет ценной. Просто логотип 20 летия и предположение что этого соника мы встретим на 20 летие. По уродски замазана? Я не вижу что-бы здесь было что-то замазано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Я бы сказал, арт просто кривоват из за убогого изменения разрешения и JPG качества. Жду нормального разрешения. Изменено 15 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) ОФФтоп качество не сильно зависит от расшерения Изменено 15 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 ОФФтопкачество не сильно зависит от расшерения Еще как зависит. Смотря как изменять разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2011 Хватит оффтопить. Ко всем относится. Выясняйте это в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 января, 2011 Я нашел не большую вещицу думаю будет забавно на это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Я нашел не большую вещицу думаю будет забавно на это посмотреть. Нет, неинтересно и не забавно. Все давно это знают. Изменено 15 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 15 января, 2011 Кроме меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 января, 2011 Ради $$$, СЕГА может сказать, что и S&SASR сначала планировался как SA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 января, 2011 Я нашел не большую вещицу думаю будет забавно на это посмотреть. нельзя сеге верить да и не только сеге Ради $$$, СЕГА может сказать, что и S&SASR сначала планировался как SA3 полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 0 Опубликовано: 20 января, 2011 Благословляю разработчиков на создание интересной и качественной юбилейной игры. Да обойдут проблемы стороной тяжёлый и каторжный труд программиста. Все трудности и невзгоды преодолеют художники, и хватит мудрости у сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) тоже щас молюсь за них и за нас :) никаких сведений от сеги нет???? :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 никаких сведений от сеги нет???? :) Если бы были - их бы уже выложили на ЦИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 24 января, 2011 это плохо неизвестно чего ждать ,к чему готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Скорее всего выйдет STH4 Ep.2 с Теилсом....чего ожидают все фаны.....надеюсь они не сделают Ep.3 с появлением Наклса, где он будет плохишом.....а потом сделают STH&KTH4 Ep.3....... вот тогда я буду смеяться)) Игру которую я хотел бы увидеть? Любую на PC..... да я нытик не способный купить приставку на свою мизерную студенческую стипендию....и можете бросать в меня тапками я поиграл в Sonic Unleashed и эта игра мне понравилась. Так что даешь Соника в любой игре и на любой платформе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 24 января, 2011 Скорее всего выйдет STH4 Ep.2 Эта игра выйдет безусловно. STH&KTH4 Ep.3 Штейн,прости,но это чушь собачья(ИМХО)разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Эта игра выйдет безусловно. Только навряд ли в роли Юбилейки. Хотя я бы ничего против этого не имел :) (несмотря на то, что жду СА3 или STH2) А ещё, как-то все подзабыли малость, что у Шеда тоже Юбилей в этом году (: Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Эта игра выйдет безусловно. Штейн,прости,но это чушь собачья(ИМХО)разумеется. я и не говорил про Sonic The Hedgehog 4 & Knuckles The Echidna Episode 3 Серьезно....просто....так все опять по кругу и идет.....STH4 Ep1 - один Соник, STH4 Ep2 - Соник и Теилс....и т.д..... Sonic Adventure 3?....мечтать не вредно. Я еще склоняюсь к одной из серии Story....типа Secret Rings, Black Knight.....это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 А ещё, как-то все подзабыли малость, что у Шеда тоже Юбилей в этом году (: Вот) Ты думаешь, что выпустят Shadow the Hedgehog 2: Возвращение Блэк ДУма? XD )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Ты думаешь, что выпустят Shadow the Hedgehog 2: Возвращение Блэк ДУма? XD )) А что может это будет улучшенный - "Ежик с кучей оружием, убивает все подряд и ищет свое прошлое! Но прошлое теперь скрыто и вы должны будете делать около тысячи выборов в игре которые покажут 50 возможных концовок!" Это уже будет так же смешно как Duke Nukem 3D.(который кстати скоро выйдет.....блин.) Изменено 24 января, 2011 пользователем DrShtein007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Ты думаешь, что выпустят Shadow the Hedgehog 2: Возвращение Блэк ДУма? XD )) Нет конечно же :) О прямом продолжении ShTH не может быть и речи. Но мало ли, что ещё придумают с чёрным ежом? Вот будет сюрприз так сюрприз)) Тем более, что о юбилее Шеда никто из Сеги старательно не вспоминает. К чему бы это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Нет конечно же :) О прямом продолжении ShTH не может быть и речи. Но мало ли, что ещё придумают с чёрным ежом?Вот будет сюрприз так сюрприз)) Тем более, что о юбилее Шеда никто из Сеги старательно не вспоминает. К чему бы это?) Я думаю, что они задумали ещё один сольник про Шеда. Не обязательно сиквел ShtH, но какую-то игру про него. А умалчивают они, чтобы всё сделать сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 января, 2011 я и не говорил про Sonic The Hedgehog 4 & Knuckles The Echidna Episode 3 Серьезно....просто....так все опять по кругу и идет.....STH4 Ep1 - один Соник, STH4 Ep2 - Соник и Теилс....и т.д..... А я совсем не против такого сценария... Ep.1 - Sonic Ep.2 - Sonic, Tails Ep.3 - Sonic, Tails, Knuckles И также не против возрождения Lock-on'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 И также не против возрождения Lock-on'a. Тогда физика в последующих Эпизодах будет такой же, как и в Э1. Иначе переделывать придется слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Нет конечно же :) О прямом продолжении ShTH не может быть и речи. Но мало ли, что ещё придумают с чёрным ежом?Вот будет сюрприз так сюрприз)) Тем более, что о юбилее Шеда никто из Сеги старательно не вспоминает. К чему бы это?) а может они заняты сониковскими играми :) и про черного чертя совсем забыли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 а может они заняты сониковскими играми :) и про черного чертя совсем забыли :) Я бы попросил не оскорблять Шеда. :) Касательно вероятности появления новой игры про Шедоу, врядли так будет. Но это было бы справедливо, ведь в последних играх Соник единственный играбельный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 января, 2011 А ещё, как-то все подзабыли малость, что у Шеда тоже Юбилей в этом году (: Вот) Кстати, кстати... я понимаю, что на отдельную игру с Шэдом даже нет смысла воображать, но к примеру сборничек игр, где у Шэда есть нормальная сюжетная линия Сеги под силу. Ещё скорее всего на юбилей нам стоит ожидать прибавление "супер-пупер" персонажа в стиле Шэдоу-Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Да не будет никаких отдельных погремушек с Шедоу. Окей, раз юбилей у Шедоу, честно будет подметить, что юбилей ещё и у Эггмана. Тоже будете ждать отдельную игру с ним? Изменено 24 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 января, 2011 Тогда физика в последующих Эпизодах будет такой же, как и в Э1. Скорее наоборот: в Э1 физика станет такой как в следующих Эпизодах. Иначе переделывать придется слишком много. Например, возьмем Knuckles In Sonic 2. При вставке картриджа S2 в SK, некотоые блоки данных, содержащиеся в S2 (такие как арт, маппинги, уровни, палитры...) а также часть движка перезаписываются данными, которые уже заложены в SK. Можно даже говорить о том, что картридж Sonic & Knuckles содержал в себе патч для S2 (и для S3 тоже), который загружается в RAM при подключении S2 (или S3) к нему. А уж в наши дни исправить физику (с помощью того же патча) в Э1 не проблема. Главное - желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение