Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2011 Кажется, я выдохлась( Зубы Иизуки. Соник уже становится им. :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2011 Соник уже становится им. :о Ржать над остроумной фразой или оплакивать факт трансформации? Даже не знаю. Улыбка до ушей смотрится лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 1 января, 2011 Кажется, я выдохлась( Нормальная улыбка смотрится лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2011 Спайро, не в тебе проблема. Соник не вышел таким, каким ты именно хотела, потому что ты не до конца "убила" в арте стиль Анлы. Формы ушей и надбровные дуги портят всю малину. Если бы они выглядели чуток иначе, поверь, твоя работа совершенно иначе бы смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 января, 2011 Давайте лучше подумаем над тем, что Сега может подразумевать под командным геймплеем, и как вообще игра при этом может быть Адвенчером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) что Сега может подразумевать под командным геймплеем Например то, что было на нескольких уровнях S2006. Когда часть уровня нам давали играть за других персонажей, чтобы чем-то помочь Сонику/Шедоу/Сильверу. Изменено 1 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2011 Давайте лучше подумаем над тем, что Сега может подразумевать под командным геймплеем, и как вообще игра при этом может быть Адвенчером. Не стоит. Это обсуждали уже n-оное количество раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 января, 2011 Sonic Adventure 2, Sonic Advence 3, Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2006, серия Sonic Riders - все они имели своего рода командный геймплей. Значит это еще не показатель качества игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 1 января, 2011 Лучше всего улыбка у Соника, что на мониторе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 1 января, 2011 Я очень надеюсь что сеговци забили болт на х360 из-за малого обьёма носителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Версия Сыендука :) По моему такая улыбка больше идет этому арту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2011 На самом деле это уже не смешно.. увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Зато на злобу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Версия Сыендука t:. По моему такая улыбка больше идет этому арту. ха-ха... прикол =) и кто будет там? Соник-оборотень против Мефилеса (судя по арту и названию)? =) неплохо было бы :) Изменено 1 января, 2011 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 января, 2011 На самом деле это уже не смешно.. увы. Увы, но из всего, что было, только это и смешно. Причём очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) По моему такая улыбка больше идет этому арту. А по-моему эта улыбка больше идёт Иизуке... Вот смешно будет если на юбилейн нас будет ждать ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СНГ :) ибо арт намекает)))) Будет у нас кампании Наклза, Руж, Омеги, Эми t:. причём полноценные =) сюжет там будет например с другой развязкой, тоесть не всё кончится тем, что ничего не было, а пойдёт как-нибудь всё по другому =) Вот был бы номер) Я был бы счастлив. Изменено 1 января, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Вот смешно будет если на юбилейн нас будет ждать ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СНГ :) ибо арт намекает)))) Это было бы божественно. Но это невозможно при всем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 января, 2011 Это было бы божественно. Но это невозможно при всем желании. Кому Божественно, а кому не очень. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 Кому Божественно, а кому не очень. :) Это понятно. Полный СНГ в теории не может понравиться всем фанатам, в нем изначально есть недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 А по-моему эта улыбка больше идёт Иизуке... +1 Вот смешно будет если на юбилейн нас будет ждать ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СНГ :) ибо арт намекает))))Будет у нас кампании Наклза, Руж, Омеги, Эми t:. причём полноценные =) сюжет там будет например с другой развязкой, тоесть не всё кончится тем, что ничего не было, а пойдёт как-нибудь всё по другому =) Вот был бы номер) Я был бы счастлив. Это была бы лучшая из когда-либо выходивших 3D игр про ежа *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Думаю, выйдет Соник Анлишт 2, потому что это как бы прибыльнее Сеге, а хочу, чтобы вышел СА3, только на что, ведь Дримкаст покинул рынок игровых приставок? Пусть будет на приставочках нового поколения, что будет отличать её [игру] от остальных Эдвенчуров ^^ Изменено 2 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Думаю, выйдет Соник Анлишт 2 Мне и этого убожества хватило. Изменено 2 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 января, 2011 Думаю, выйдет Соник Анлишт 2, потому что это как бы прибыльнее Сеге, а хочу, чтобы вышел СА3, только на что, ведь Дримкаст покинул рынок игровых приставок? Пусть будет на приставочках нового поколения, что будет отличать её [игру] от остальных Эдвенчуров ^^ Уже есть Sonic Colors. Если его выпустят, то он будет вот такой - Не надо нам булочек в заплывшем масле. Мне хватило нервов на Анлишд, на 2 часть не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 января, 2011 Не надо нам булочек в заплывшем масле.Мне хватило нервов на Анлишд, на 2 часть не хватит. А я думала ты любишь сладенькое. Х)) Поверь, не у тебя одного так. Но если даже так и получится, никуда мы не денемся. Проглотим и будем снова ждать своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 2 января, 2011 Хах, а Сега обязательно замыслит Углишт 2, чтобы заработать денег. =) И ей неважно, ждете ли вы эту игру или нет. Ей уже давно неважны наши желания, просьбы, да и требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 Ну, Unleashed не был таким уж удачным в плане реакции критиков. Вообще, она с таким же успехом может замыслить Колорсы 2. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 января, 2011 И ей неважно, ждете ли вы эту игру или нет. Ей уже давно неважны наши желания, просьбы, да и требования. Как бэ Сега теперь выбрала политику учитывать желания фанатов. Хоть и выглядит лично для меня это весьма сыро. Но с С4 этот фокус вроде как прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 января, 2011 На самом деле делать сиквелы к таким играм, как Colours и Unleashed просто супер-глупо. Могут быть игры с похожим геймплеем, но цифры "2" в названии можно смело не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 января, 2011 Самое главное, я вот никогда не понимал, как RubyEclipse (Администратор, Sega America), передает информацию от фанатов - Sega Japan. Зачем это Иизуке, я это не понимаю. Самая глупая политика. Просто они еще раз доказывают, что у них идей нет и то-что они вяжутся на вкусы глупых фанатов. Что-бы получить от них денег. ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 января, 2011 Самое главное, я вот никогда не понимал, как RubyEclipse (Администратор, Sega America), передает информацию от фанатов - Sega Japan.Зачем это Иизуке, я это не понимаю. Самая глупая политика. Просто они еще раз доказывают, что у них идей нет и то-что они вяжутся на вкусы глупых фанатов. Что-бы получить от них денег. ~ Эклипс ещё работает на Стадиуме, если я не ошибаюсь. А это уже говорит о многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение