Перейти к содержимому
Someone

Дневник начинающего Соникофана и ЦИСовца(Someone version)

Рекомендуемые сообщения

Запись первая.

На днях посмотрел мультик на Джетиксе о каком-то синем ежике, которого зовут Соник зе хедчхог, или Соник Икс. Мне настолько он понравился, что я полез в Google и написал русским языком "Соник". Нажал на "Поиск" и тут же мне вылезли картинки, а внизу ссылки на какие-то сайты... Первой более вразумительной ссылкой была википедия(там, что, педики? - подумал я), но все же нажал. Они там такой несусветный бред понаписывали!!! Ни слова не сказали о Крисе! Показали пузатого уродливого Соника! Правда там еще был худой Соник. Короче я плевался долго и тут же закрыл эту педию. И тут мне попался на глаза "Соник ЦИС"... Не думал я, что это станет началом моей самореализации.

Запись вторая

Плюнув на сайт сам, который назвали "Sonic Word"(Здорово у меня же есть такая программа, только там по другому немного написано! - Опять мысли мои). Потом я пригляделся и понял, что сайт называется "Sonic World". Тут же не раздумывая тыкнул на "Форум". Точно так же не задумываясь я нажал на регистрацию и начал регистрироваться. Назвал себя "Соник Икс", вставил папину электронную почту и думал почему после регистрации не могу войти на форум. Перечитал еще раз письмо про активацию какого аккаунта, перечитал еще сотню раз, позвал сестру, брата, учительницу, учителя, директора, кошку, собаку, попугая даже ежа притащил домой. Но никто из них мне не помог и я лег спать.

Запись третья

Ура!!! Я спросил у папы и он мне все объяснил. Зашел на форум. Он такой громадный, что я не знал с чего начать!!! Я так долго думал с чего начать, но так и не придумал, поэтому как обычно позвал сестру, брата, учительницу, учителя, директора, кошку, собаку, попугая даже ежа притащил домой. Но увы-увы, мне они не помогли. И я лег спать.

Запись четвертая

Мне в личку написал какой-то пользователь и обозвал меня "нубом". Я спросил, что это такое и почему он так думает. Он мне ответил на все вопросы. Я внес его во френды и спросил с чего начать, он сказал "начни с темы про Соник Икс". Я сказал, что я не знаю где она. Он мне ссылку отправил. Я тут же написал туда свое первое сообщение. И тут же меня опять обозвали нубом =( Я их всеми матами накрыл, мне написал какой-то серый еж называющий себя Фаргусом, что он дает мне предупреждение. Я отправил ему улыбающегося смайлика и сказал, что "Не ссы, русский, прорвемся". Вообщем день был прожит не зря. Я лег спать, отметив, что сегодня не позвал сестру, брата, учительницу, учителя, директора, кошку, собаку, попугая, даже ежа не притащил домой.

Запись пятая

Сегодня я опять обкатил какого-то Квинтрона матами. Он сказал мне, что я совсем не знаю ничего о Наклзе и Руж. Потом написал в тему о Эггмане плохой коментарий, а мне опять какие-то пользователи настрочили стену текста, которую я очень долго читал по слогам.

Но все это было пока на форуме не было аминов и модестратов!!! Потом мне в личку уже написал какой-то V3 и сказал, что мне скоро дадут вайлбан, если я буду продолжать не использовать цензуру в своих сообщениях. Я ему отправил улыбающийся смайлик, а нет, этого мне показалось мало, так что я отправил все смайлики из набора по очереди.

Запись шестая

Я сильно ненавидел Наруто!!! И написал в тему о нем, что оно "Насруто", а не "Наруто" обкатил матами всех героев и самого создателя мультика!!! Тут пришел какой-то чел с вечно быстро меняющимися аватарами называвший себя "Семен", но все звали его Саске и написал мне такие маты в личку!!! Я ему ответил тем же. Мы долго обменивались матами, пока он не пожаловался на меня серому ежу. Меня удалили. Sad

Запись седьмая

Но я залез в куки браузера и удалил все напоминающее существование "Sonic World", затем сделал второго пользователя и назвал его "Соник зе хедчхог", написал E-Mail не папы, а мамы и активировал аккаунт. Вспомнил, что все обсуждают каких-то Сильтверов, Блейзов и Чипов и спросил "А кто это такие?", мне написал какой-то Крематорий, что я нуб и что это ужасные персонажи, а Чип тем более. потом он резко начал писать, как все везде плохо и я прослезившись хотел порезать себе вены.

Запись восьмая.

Вены я не порезал. Спасла кошка. Наткнулся на тему о Сонике 4, заглянул и опять прослезился, теперь не только Крематорий, но и Квинтрон писал, что все это глупости и нас ждет хорошая Сониковская игра в 2011 году, а на эту надо забить. А потом я вдруг понял, что все знают намного больше чем я о Сонике, особенно Квинтрон. Я написал ему в личку, что хочу знать, что еще есть про Соника без Соник Икса.

Вначале он посмеялся над моим именем, потом написал мне, что я нуб, потом привел мне целый гигантский список всего, что есть про Соника.

Запись девятая

Ну вот прошло три месяца, меня не было в реальном мире я стал настоящим Соникфаном, прямо как Квинтрон, Роботоник, Крематорий. Я просмотрел все, прочитал все от корки до корки. Выжал из родителей все деньги, теперь у нас в доме есть все приставки со всеми играми про Соника.

Возможно продолжение следует ^__^

Поделиться сообщением

Выжал из родителей все деньги, теперь у нас в доме есть все приставки со всеми играми про Соника.

Мне бы так научиться.

Поделиться сообщением

Мне бы так научиться.

За три месяца!!!

Поделиться сообщением

А что, вполне так даже улыбнуло.

Думаю даже у админов и модеров выдавило улыбку.

Поделиться сообщением

Короче, к 5-ой записи понял, что "Не плагиат)" - художественное преувеличение.

А и да, очень интересный факт успел подметить: мальчик не знает как регаться на форуме (а по ходу еще и читать), все такое, то есть ему лет 10-12. А при этом "всех покрыл матом" и "не ссы, прорвемся" - смотрится более чем подозрительно.

В общем, больше похоже не на "Дневник начинающего ЦИСовца", а на "Дневник Толстого Тролля".

Поделиться сообщением

Джелу, подрастающее поколение таково =(

Поделиться сообщением

"Скепсис" включен в список тегов этого форума? >_>

Очень сомневаюсь. Недавний инцидент не более чем исключение - иначе бы мы наблюдали подобное ежедневно. Большинство попавших в подобную ситуацию (ворн), просто молча пережидают бурю, либо вообще не обращают внимания (читай: не лезут выяснять отношения).

Поделиться сообщением

Если честно... не очень.

ИМХО, неудачная попытка написать что-то подобное дневнику в соседней теме.

И вот тут как раз преувеличения слишком завышены.

Поделиться сообщением

А и да, очень интересный факт успел подметить: мальчик не знает как регаться на форуме (а по ходу еще и читать), все такое, то есть ему лет 10-12. А при этом "всех покрыл матом" и "не ссы, прорвемся" - смотрится более чем подозрительно.

Немного добавлю - при всем этом мальчик знает, что такое Cookie и как их удалять.

По тексту. Это не очень хорошо с моей стороны, но единственная смешная для меня шутка в этом рассказике - надпись "Не плагиат)" :ph34r:

Поделиться сообщением

Строитель, иль Конструктор, это стандартное написание любого дневника нуба.

И да, это вполне возможно если папа программист

Поделиться сообщением

По сравнению с оригиналом довольно уныло и достаточно много заимствований из оригинала. Пресно! Старайтесь, товарисч

Поделиться сообщением

И так, что я... Ох.

Ну как бэ да. всё сказали до меня.

Поделиться сообщением

ТОННЫ ТЕКСТА

:ph34r: This is SOOO true! Несколько раз ловил себя на мысли, что аналогично думал в некоторых ситуациях здесь, на форуме. Рад, что кто-то ещё разделяет мою позицию по отношению к некоторым моментам. Да, не заметил никаких преувеличений.

А ещё я понятия не имею, какую ещё анкету данная пытается скопировать. Я просто случайно сюда попал..

П.С. Ага, копирка с темы Констрактора. Но всё равно годно.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Все кто отписался, просто вы сравниваете меня с Конструктором, сам виноват не вовремя создал тему.

Тёма, спасибо))

Поделиться сообщением

Честно? LIAF :rofl:

ПС: Бедный Квинтрон

ПС2: "Oiginal" версию не читал.

ПС3: TRY AGAIN L8R

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Прости Саске, но в сравнении с вариантом Рекса увы не тянет. И еще, я никогда так себя не веду с новичками и не называю их нубами когда они просят о помощи. Так что и в этом -1. Прости, но уныло, врать не стану.

Поделиться сообщением

Да, уныло. СЛИШКОМ глупо. У Рекстона в тексте подобного было всего 2 раза, когда "новичок", ака главный герой переходил на жуткий троллинговский сленг, а тут весь текст написан аля "я тупой". И ещё - этот фанф скорее "История нуба, который зашёл на цис", а не "Дневник цисовского новичка".

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не очень понравилось. Уж очень похоже на подражание или повторение идеи за короткий срок. Хотя, показался забавным момент со всеми смайликами из набора. Однако, это уже

больше похоже не на "Дневник начинающего ЦИСовца", а на "Дневник Толстого Тролля".
Именно что.

И да, это вполне возможно если папа программист

Как зарегаться не знает, а про куки знает? Думаю, врятли.

Все кто отписался, просто вы сравниваете меня с Конструктором, сам виноват не вовремя создал тему.

В смысле, ты это сам придумал, независимо от той темы?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Так толсто, что жир на клавиатуру капает. Аффтар, поясни слоупоку, чего ты этим "дневником" хотел добиться, и в чем собсно сабж темы?

*Текст такой Fail что аж Win* Я нифига не понял.

Поделиться сообщением

Как зарегаться не знает, а про куки знает? Думаю, врятли.

Зарегался то он сравнительно давно, а забанили его позже к тому моменту он узнал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу