Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Начинает казаться, что тема все дальше отходит от, собственно, темы. Настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Боже ты мой, ЧТО тут с Соником? за ЧТО? у него же здесь зрачки в разные стороны направлены да и в общем - беда... как синдром дауна... ещё чувство что он заваливается назад они видать слишком торопились рас выпустили такое в свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Создается эффект что Соник упадет назад. Да и Наклз как-будто пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Боже ты мой, ЧТО тут с Соником? XDD Меня пробил дикий хохот аж до слёз. Хорошо они ухудшили этот рендер :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Фу, какое убожество... Что на рендере, что на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Фу, какое убожество... Что на рендере Соник от ССББ - самый красивый Соник после СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Соник от ССББ - самый красивый Соник после СА2. Его оскал, а это именно оскал, не улыбка, - вызывает у меня приступ омерзения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Соник от ССББ - самый красивый Соник после СА2. Мне он не нравится. Что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Меня и дизайн из СУ устраивает. Не всех персонажей, но конкретно Соника - устраивает. Не знаю что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ключевое слово тут - "меня". Это лично твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Это да, но Соник из ССББ на самом деле шикарный о_О У улыбка у него самая обычная, что и в СА, и в СА2. PS. Сорри за оффтоп. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2011 улыбка у него самая обычная, что и в СА, и в СА2. Никогда не любил эти оскальные лыбы из СА-серии. Эти его "улыбки" из СА, кстати, одна из причин моего прохладного отношения к СА Сонику. ...конец оффтопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Если бы во всех играх были улыбки из СА, Квитрон бы относился к ним лучше. :yahoo: Действительно, нет ничего более клевого чем улыбка Соника из СА. Все эти закрытые улыбочки с вмятыми губками напрочь убивают всю клевость Соника как персонажа. And that’s why Free Riders art sucks. (что бы по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Хочу сходить к соседскому мальчику поиграть в неё XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ведь в эту игру могут играть только те у кого есть xbox 360 и kineckt к нему,так что не все её смогут оценить(меня включая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Наклз милый xD Скиньте арты плиз по прямой ссылке, сайт не пашет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Наклз милый xD Скиньте арты плиз по прямой ссылке, сайт не пашет =( Давай я тебе сейчас всё в личку пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Наклз милый xD Скиньте арты плиз по прямой ссылке, сайт не пашет =( Позже заработает. Кому надо будет арты, скачаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Народ, а кто знает, когда игра появится на прилавкав магазинов в россии? -А, то я хожу, а игры нигде нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Народ, а кто знает, когда игра появится на прилавкав магазинов в россии?-А, то я хожу, а игры нигде нет =( Она уже давно продаётся в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Народ, а кто знает, когда игра появится на прилавкав магазинов в россии?-А, то я хожу, а игры нигде нет =( Ты не ищи лицензионные игры на Xbox 360 в магазинах. Такое легче найти в Интернет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А, кто-ниб может залить демо на файлообменник какой-нить? Просто, с сайта xbox выдаёт: Извините Ваш регион не поддерживает покупки в магазине Xbox LIVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А, кто-ниб может залить демо на файлообменник какой-нить?Просто, с сайта xbox выдаёт: Извините Ваш регион не поддерживает покупки в магазине Xbox LIVE. Я давно выкладывал, но возможно уже удалили. Погуглите, наверно кто-то выложил демо. Если вам так серьезно надо и не можете найти. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 В группе Sonic and all Characters это есть и будет написано всегда даже до моей смерти t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Скин ожил, кому еще нужны арты. Можете скачать здесь - http://scene.sonicth.ru/?page_id=938. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Какой ещё скин? Он свой сайт имел в виду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 А я транскрипцию.t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Скин ожил, кому еще нужны арты. Можете скачать здесь - http://scene.sonicth.ru/?page_id=938. Название твоего сайта читается как "ссин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Название твоего сайта читается как "ссин". Ссин, син, скин. Все говорят по разному. :3 Вообще, какая разница. Главное что арты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение