mr. MB 48 Опубликовано: 21 января, 2011 Хорошо бы и на них глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Добавлены иконки всех персонажей. Изменено 21 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 21 января, 2011 Добавлены иконки всех персонажей. Не сильно впечатляет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 21 января, 2011 Блин, но всё таки картинки хоть как-то дают ощущения, но в целом особого представления об игре нет. Хотелось бы оценить самим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 21 января, 2011 а можно потом будет все Арты в одном архивчике скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 января, 2011 а можно потом будет все Арты в одном архивчике скачать?Да будет архив. Добавил позу Metal Sonic, Shadow, Sonic, Tails, Amy - http://scene.sonicth.ru/?p=887 Пока не могу найти других поз Metal Sonic. Если будут, возможно выложу. Я не помню, сколько в финале было поз у Метал Соника, придется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 Счастливый Соник вызвал отвращение. Теилз неплох. Злой Шедоу тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 января, 2011 Фоны уровней. http://scene.sonicth.ru/?p=895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 января, 2011 Шедоу прекрасен. Хоть тут со ртом всё хорошо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Имхо, у Шедоу в Free riders на изображениях, где у него такой вот рот: Рот просто ужасен... Как и на официальном арте. На аватарке Mefiresu у Шеда противная улыбка. Эх. Изменено 22 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 Фоны уровней.http://scene.sonicth.ru/?p=895 Отличненький бэкграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 января, 2011 Рот просто ужасен... Как и на официальном арте. У этих двоих вид не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 У этих двоих вид не лучше. Прямо кунсткамера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 января, 2011 У этих двоих вид не лучше. Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 22 января, 2011 У этих двоих вид не лучше. Что у Шеда с глазами?Или у меня глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 января, 2011 А мне одной показалось, что с ним вроде ничего ужасного нет? Вывернутая шея Соника смотрелась куда ужаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 Шедоу смотрится одновременно глупо, отвратительно и смешно. Совсем не брутально. И этот отсутствующий взгляд... Соник без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 января, 2011 по моему не так уж и плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 В этом проблема - некоторым это даже нравится (большинству, я уверен). А вот ценителям стиля с этим никак не ужиться. Я уверен, что вполне реально сделать такой стиль, который бы понравился ВСЕМ. Правда для этого нужно приложить усилия и воображение, что Сеге не свойственно в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 22 января, 2011 Что у Шеда с глазами?Или у меня глюки? они на разной высоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 они на разной высоте)) Я только сейчас заметил. Выгдядит... ненормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 января, 2011 а по моему почти в каждой игре встречается страшная и/или не естественная моська... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 22 января, 2011 а по моему почти в каждой игре встречается страшная и/или не естественная моська... Но не в каждой их больше нормальных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 С эмоциями переборщили кажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 января, 2011 Ахах, сюжет оказался унлым, теперь за модели принялись. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 а что удивительного то? Анлишедовский стиль давно считается унылым :) К тому же у большинства не было возможности оценить модели ввиду отсутствия хорошей медиа в интернете. Теперь когда она есть, почему бы не оценить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 января, 2011 а что удивительного то? Анлишедовский стиль давно считается унылым :) Для нас. Но не для западников. Они его боготворят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 Для нас. Но не для западников. Они его боготворят. Да. К сожалению :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 У нас всё противоположно западным друзьям, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Эмм/ Соник там идеален, Шедоу, кроме глаз, тоже. Единственное, что вам не нравится это "не малополигональный кривой са2 стиль"? Нет, 80% всех картинок просто идеальны. :) Изменено 23 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение