Sly 4 669 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Название твоего сайта читается как "ссин". Да ладно вам, может опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 февраля, 2011 КХМ! Намёк, надеюсь, понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 10 марта, 2011 Чтож, поиграл в демку, я ожидал большего, а так, очень, даже ничего! Прикольно, еервый раз пришёл 1, остальные, раз 20 прихожу 11 >_< Что такое?ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 марта, 2011 Мне недавно посчастливилось купить Фришек.) Расписывать обзоры на целую страницу я не мастер, поэтому ограничусь кратким впечатлением - очень здорово *_* Да, пусть игра не блещет сюжетом и к управлению поначалу трудно привыкнуть, но несмотря на природную лень, я уже который день не отлипаю от приставки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 марта, 2011 Тоже удостоилась оценить игру. 0_o Играть одному - весьма забавно, но как интересно, когда играешь вдвоём. )) Такое чувство, что когда персонажи едут вместе - управление становится ещё более послушным. Зря я когда-то ругалась на газировку - оказывается смешная вещь. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 марта, 2011 Вдвоём я пока не пробовала... надо будет при случае.) И, да, Gear Parts оказались куда удобнее, чем думалось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 марта, 2011 *_* Я должен купить это! Интересно сколько это будет стоить. :3 есть какие-нибудь новости по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 марта, 2011 А какие новости вы бы хотели услышать? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 марта, 2011 есть какие-нибудь новости по этому поводу? Этот Xbox, для избранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 марта, 2011 Этот Xbox, для избранных. оооу... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 марта, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D416154 Он будет и на ПК!!! есть шанс что и игрну портируют, хоть он и мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Пока это лишь домыслы, а потому с этим следует идти в соответствующие темы и разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 марта, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D416154 Он будет и на ПК!!! есть шанс что и игрну портируют, хоть он и мал Если и портируют, то наверняка через года два. Почему-то так кажется. А пока это из разряда "Слухи ходят". Так что полностью солидарна с Фаргусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2011 Microsoft выпустит библиотеки и драйвера, которые позволят использовать Kinect на ПК как веб-камеру или для других, более сложных целей. Никто не говорил, что будут портированы игры с Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 марта, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D416154 Он будет и на ПК!!! есть шанс что и игрну портируют, хоть он и мал Мама родная ! если это и правда будет, хоть через года два-три, то я должен это купить,если уж не кинект ч коробкой ! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 Microsoft выпустит библиотеки и драйвера, которые позволят использовать Kinect на ПК как веб-камеру или для других, более сложных целей. Никто не говорил, что будут портированы игры с Xbox 360. Какую веб камеру??? ты о чем, если даже не портируют, то начнут разрабатывать под комп с поддержкой кинекта, а это уже хорошо Если и портируют, то наверняка через года два Тут главное слово портируют, что-то на порт СА на ПК никто не жаловался, а он произошел через целых четыре года, я был бы не против порта этой гамы, пусть и не из самой любимой серии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 марта, 2011 Какую веб камеру??? ты о чем, если даже не портируют, то начнут разрабатывать под комп с поддержкой кинекта, а это уже хорошо Тут главное слово портируют, что-то на порт СА на ПК никто не жаловался, а он произошел через целых четыре года, я был бы не против порта этой гамы, пусть и не из самой любимой серии игры ;D Я не вижу тут .Про порт SFR Сега не сказала так что, его и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2011 Последний раз порекомендую всем не забывать, что топик не про Кинект, а про конкретную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Вообщем. Поиграл я у друга в Соник Райдерс на Кинект. Не смотря на моё телосложение я с лёгкостью справился с управлением! Минусов к игре не нашёл. Только то что у моего друга тесно в комнате, так-что ногой не повеляешь груба говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Вообщем. Поиграл я у друга в Соник Райдерс на Кинект. Не смотря на моё телосложение я с лёгкостью справился с управлением! Минусов к игре не нашёл. Только то что у моего друга тесно в комнате, так-что ногой не повеляешь груба говоря. Знакомая ситуация. ) Я про ногу имею в виду. ) Близко к Кинекту стояли, не видел нужной точки на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Знакомая ситуация. ) Я про ногу имею в виду. ) Близко к Кинекту стояли, не видел нужной точки на ноге. Ага. Причём знаешь, бывает что в игре герой не воспринимает управление правильно. Иногда даже сам ускоряется sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ага. Причём знаешь, бывает что в игре герой не воспринимает управление правильно.Иногда даже сам ускоряется sh:rolleyes: Иногда это удобно, но когда я пыталась получить Technical King, эти самоускорения бесили! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ага. Причём знаешь, бывает что в игре герой не воспринимает управление правильно.Иногда даже сам ускоряется sh:rolleyes: Нет, лично такого не наблюдала. Но заметила другую интересную фишку: когда перед тобой второй игрок и вы соединяете руки, тем самым ваши персонажи начинают ехать вместе - тут-то управление Кинекта становится очень послушным, нежели, когда ты едешь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) ... тут-то управление Кинекта становится очень послушным, нежели, когда ты едешь один. +1. Я даже не знаю почему критики ругали за это игру. sh:rolleyes: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Думаю, оценки на игру напрямую зависели от телосложения самих критиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Думаю, оценки на игру напрямую зависели от телосложения самих критиков. +1, Сегодня прошли с другом игру. Тот Двойной мод нам показался слииишком...ну..дружеским? Хочу сказать я вполне доволен этой игрой. И хочу сказать что сега хорошо справились с игрой 8/10 sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 апреля, 2011 +1, Сегодня прошли с другом игру. Тот Двойной мод нам показался слииишком...ну..дружеским? Хочу сказать я вполне доволен этой игрой. И хочу сказать что сега хорошо справились с игрой 8/10 sh:rolleyes: Даже в плане сюжета и характеров персонажей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Даже в плане сюжета и характеров персонажей? sh:rolleyes: Да что там)). Есть там Сюжет или нету. Я тебе по правде скажу, были моменты которые меня беспокоили. Это Меню и Эмин голос. Мелочи знаю, но меню работает как Китайский Айфон 4г, а так как новая озвучка..Но я привыкну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 А как открыть шедоу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 мая, 2011 А как открыть шедоу???? Надо пройти сюжетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение