Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Название твоего сайта читается как "ссин".

Да ладно вам, может опечатался.

Поделиться сообщением

Чтож, поиграл в демку, я ожидал большего, а так, очень, даже ничего!

Прикольно, еервый раз пришёл 1, остальные, раз 20 прихожу 11 >_<

Что такое?ХД

Поделиться сообщением

Мне недавно посчастливилось купить Фришек.) Расписывать обзоры на целую страницу я не мастер, поэтому ограничусь кратким впечатлением - очень здорово *_*

Да, пусть игра не блещет сюжетом и к управлению поначалу трудно привыкнуть, но несмотря на природную лень, я уже который день не отлипаю от приставки.)

Поделиться сообщением

Тоже удостоилась оценить игру. 0_o Играть одному - весьма забавно, но как интересно, когда играешь вдвоём. )) Такое чувство, что когда персонажи едут вместе - управление становится ещё более послушным.

Зря я когда-то ругалась на газировку - оказывается смешная вещь. sv:drop:

Поделиться сообщением

Вдвоём я пока не пробовала... надо будет при случае.)

И, да, Gear Parts оказались куда удобнее, чем думалось изначально.

Поделиться сообщением

*_* Я должен купить это!

67d59865.jpg0efa0886.jpg2ccab2c6.jpg

Интересно сколько это будет стоить. :3

есть какие-нибудь новости по этому поводу?

Поделиться сообщением

А какие новости вы бы хотели услышать? о_о

Поделиться сообщением

есть какие-нибудь новости по этому поводу?

Этот Xbox, для избранных.

Поделиться сообщением

Этот Xbox, для избранных.

оооу...

жаль...

Поделиться сообщением

Пока это лишь домыслы, а потому с этим следует идти в соответствующие темы и разделы.

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D416154 Он будет и на ПК!!! есть шанс что и игрну портируют, хоть он и мал

Если и портируют, то наверняка через года два. Почему-то так кажется.

А пока это из разряда "Слухи ходят". Так что полностью солидарна с Фаргусом.

Поделиться сообщением

Microsoft выпустит библиотеки и драйвера, которые позволят использовать Kinect на ПК как веб-камеру или для других, более сложных целей. Никто не говорил, что будут портированы игры с Xbox 360.

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D416154 Он будет и на ПК!!! есть шанс что и игрну портируют, хоть он и мал

Мама родная ! если это и правда будет, хоть через года два-три, то я должен это купить,если уж не кинект ч коробкой ! Оо

Поделиться сообщением

Microsoft выпустит библиотеки и драйвера, которые позволят использовать Kinect на ПК как веб-камеру или для других, более сложных целей. Никто не говорил, что будут портированы игры с Xbox 360.

Какую веб камеру??? ты о чем, если даже не портируют, то начнут разрабатывать под комп с поддержкой кинекта, а это уже хорошо

Если и портируют, то наверняка через года два

Тут главное слово портируют, что-то на порт СА на ПК никто не жаловался, а он произошел через целых четыре года, я был бы не против порта этой гамы, пусть и не из самой любимой серии игры

Поделиться сообщением

Какую веб камеру??? ты о чем, если даже не портируют, то начнут разрабатывать под комп с поддержкой кинекта, а это уже хорошо

Тут главное слово портируют, что-то на порт СА на ПК никто не жаловался, а он произошел через целых четыре года, я был бы не против порта этой гамы, пусть и не из самой любимой серии игры

;D

Я не вижу тут

.

Про порт SFR Сега не сказала так что, его и не будет.

Поделиться сообщением

Последний раз порекомендую всем не забывать, что топик не про Кинект, а про конкретную игру.

Поделиться сообщением

Вообщем. Поиграл я у друга в Соник Райдерс на Кинект. Не смотря на моё телосложение я с лёгкостью справился с управлением! Минусов к игре не нашёл. Только то что у моего друга тесно в комнате, так-что ногой не повеляешь груба говоря.

Поделиться сообщением

Вообщем. Поиграл я у друга в Соник Райдерс на Кинект. Не смотря на моё телосложение я с лёгкостью справился с управлением! Минусов к игре не нашёл. Только то что у моего друга тесно в комнате, так-что ногой не повеляешь груба говоря.

Знакомая ситуация. ) Я про ногу имею в виду. ) Близко к Кинекту стояли, не видел нужной точки на ноге.

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация. ) Я про ногу имею в виду. ) Близко к Кинекту стояли, не видел нужной точки на ноге.

Ага. Причём знаешь, бывает что в игре герой не воспринимает управление правильно.

Иногда даже сам ускоряется sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага. Причём знаешь, бывает что в игре герой не воспринимает управление правильно.

Иногда это удобно, но когда я пыталась получить Technical King, эти самоускорения бесили! xD

Поделиться сообщением

Нет, лично такого не наблюдала. Но заметила другую интересную фишку: когда перед тобой второй игрок и вы соединяете руки, тем самым ваши персонажи начинают ехать вместе - тут-то управление Кинекта становится очень послушным, нежели, когда ты едешь один.

Поделиться сообщением

... тут-то управление Кинекта становится очень послушным, нежели, когда ты едешь один.

+1. Я даже не знаю почему критики ругали за это игру. sh:rolleyes:

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Думаю, оценки на игру напрямую зависели от телосложения самих критиков.

Поделиться сообщением

Думаю, оценки на игру напрямую зависели от телосложения самих критиков.

+1, Сегодня прошли с другом игру. Тот Двойной мод нам показался слииишком...ну..дружеским? Хочу сказать я вполне доволен этой игрой. И хочу сказать что сега хорошо справились с игрой 8/10 sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

+1, Сегодня прошли с другом игру. Тот Двойной мод нам показался слииишком...ну..дружеским? Хочу сказать я вполне доволен этой игрой. И хочу сказать что сега хорошо справились с игрой 8/10 sh:rolleyes:

Даже в плане сюжета и характеров персонажей? :)

Поделиться сообщением

Даже в плане сюжета и характеров персонажей? sh:rolleyes:

Да что там)). Есть там Сюжет или нету. Я тебе по правде скажу, были моменты которые меня беспокоили. Это Меню и Эмин голос. Мелочи знаю, но меню работает как Китайский Айфон 4г, а так как новая озвучка..Но я привыкну).

Поделиться сообщением

А как открыть шедоу????

Надо пройти сюжетку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу