Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

*Закрывая уши от упрёков* Тем более представляю на байке, речь-то не в этом! На чём может передвигаться Чарми, кроме самого себя?

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

*Закрывая уши от упрёков* Тем более представляю на байке, речь-то не в этом! На чём может передвигаться Чарли, кроме самой себя?

Не "Чарли", а "Чарми". )) И он мальчик.

Конец офтопа. t^_^

Поделиться сообщением

Тут чаще видим толстого скачущего мужика, нежели саму игру.

Ну зачем человека то оскорблять?Сказала бы просто геймплея мало из - за того,что он загородил экран.Зачем столько агрессии по отношению к человеку.

Поделиться сообщением

Ну зачем человека то оскорблять?

Мне кажется она никого оскорблять не хотела и не думала. xD t^_^

Поделиться сообщением

Мне кажется она никого оскорблять не хотела и не думала. xD
Ну собственно ничего особенного. Тут чаще видим толстого скачущего мужика, нежели саму игру.

Поделиться сообщением

Просто из её уст это было высказано, потому что ей надоело видеть постоянно вместо нормального геймплея каких-то нубов в кадре. xD Ладно, с цитатами закончу, пошутил и хватит ^^

Поделиться сообщением

Молодой человек, если у вас ко мне какие-то претензии (а я смотрю у вас их ко мне много), то прошу пожаловать в личку.

Поделиться сообщением

Молодой человек, если у вас ко мне какие-то претензии (а я смотрю у вас их ко мне много), то прошу пожаловать в личку.

Никаких претензий лично к тебе.Просто хочу,чтобы на форуме не было флэйма и всё t^_^

Поделиться сообщением

Я всем рекомендую прекратить оффтопик и вести себя прилично.

Поделиться сообщением

Ну, меня всё время волнует управление Кинектом. Не будет ли каких нибудь багов опять?

И кстати, голосовое управление порадовало как.

Поделиться сообщением

Интересно, насколько влияет акцент и вообще разные голоса, в том числе детские?

Поделиться сообщением

интересно будет ли она подстроена под русские слова...

Поделиться сообщением

Интересно, насколько влияет акцент и вообще разные голоса, в том числе детские?

Сто пудов, будем по-английски твердить гробику, какую доску или чара нам выбирать t^_^

Если конечно не...

интересно будет ли она подстроена под русские слова...
Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Можно с диктофоном играть :?

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще функция управления голосом, если всё равно придется что-то нажимать? tO.o

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще функция управления голосом, если всё равно придется что-то нажимать? :?

логично...

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще функция управления голосом, если всё равно придется что-то нажимать? :?

Вам достаточно просто что-то сказать и не нужно размахивать лишний раз руками, чтобы тыкнуть нужную кнопочку в игре, силы вам ещё пригодятся. Так проще, не так ли?

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще функция управления голосом, если всё равно придется что-то нажимать? tO.o

Вам достаточно просто что-то сказать и не нужно размахивать лишний раз руками, чтобы тыкнуть нужную кнопочку в игре, силы вам ещё пригодятся. Так проще, не так ли?

Кэп mode on: имелись ввиду кнопки диктофона.

Поделиться сообщением

Ну, может акцент не поймут или ещё что, мало ли что бывает. Мы всё же не по английски разговариваем.

Поделиться сообщением

Ну, может акцент не поймут или ещё что, мало ли что бывает. Мы всё же не по английски разговариваем.

Ну а прям таки за пределами России все говорят на идеальном английском :?

Поправка на акценты там должна быть на всякие случаи жизни.

Поделиться сообщением

Я высказался против использования диктофона с записанными голосовыми командами, а не против функции голосового управления как таковой.

Поделиться сообщением

Я высказался против использования диктофона с записанными голосовыми командами, а не против функции голосового управления как таковой.

Мы всё уже поняли и решили. Х_Х

Поделиться сообщением

Мы всё уже поняли и решили. Х_Х

Извините, просто не заметил никакой реакции на сообщение КО и не знал, что вы уже все решили. :?

Кстати, в той же демонстрации был момент, когда программа не распознала голосовую команду представителя Сеги. Это к вопросу об акцентах и неправильном произношении. Скорее всего пользоваться этой фишкой смогут только люди с идеально поставленной английской речью.

Поделиться сообщением

Кстати, в той же демонстрации был момент, когда программа не распознала голосовую команду представителя Сеги. Это к вопросу об акцентах и неправильном произношении. Скорее всего пользоваться этой фишкой смогут только люди с идеально поставленной английской речью.

Очень сильно в этом сомневаюсь. Голосовое распознавание уже давно придуманая и хорошо разработанная технология.

Максимум что потребуется для распознавания речи это дать игре (или самому кинекту) пробу вашего голоса.

Поделиться сообщением

Извините, просто не заметил никакой реакции на сообщение КО и не знал, что вы уже все решили. :?

Да тем более, релиз ещё не состоялся, поэтому всё могут сделать, исправить и т.д.

Поделиться сообщением

А я не беспокоюсь насчёт управления голосом. Оно ведь идёт как дополнительное, а не основное? Не распознает голос - будем управлять движением рук. Небольшая проблема, ИМХО.

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

люди а если купить xbox360 то та хрень ну которая следит за твоими движениями сразу вместе с ним продается

Поделиться сообщением

люди а если купить xbox360 то та хрень ну которая следит за твоими движениями сразу вместе с ним продается

Нет.

У меня вот вопрос возник - известно ли, обязательно ли нужен будет Кинекту Xbox Live, и будет ли камера реагировать на то, что консоль чипованная?

Если что - извиняюсь за небольшой оффтоп, отдельной темы о Кинекте не нашёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу