Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Pepoles sorry а эту игру можно эмулировать?

Нет. О_о Тем более Вам Кинект надо. И тем более игры на Бокс 360 эмулировать нельзя.

Поделиться сообщением

Меня забавляют вопросы об эмуляции еще не вышедшей игры sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

На арте Шторм похож на пингвина... хотя он и так на альбатроса был не очень то похож.

Поделиться сообщением

[offtop] Ты слепой? Читай тему!

Перевод: ты щто нэ понимаэ шо это толка на эксбокс?[offtop]

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Показали видео демо версии.

Показаны новые персонажи.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Эггман Санта-Клаус? о__О Вектор в Тим Роуз? Силвер, Блейз, Эггман, Крим, Руж... :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Сильвер! ^^

Опять эта уродливая иконка с Шедоу..

Поделиться сообщением

Да,я убедилась,что СЕГА хочет запихнуть туда,почти всех героев.

Поделиться сообщением

*рыдает* Я самый счастливый киборг на этой бренной земле. :)

Колорс теперь кажется таким фуфлом...

А вообще, смотрите на скрин - это у нас 5 историй, или просто различные версии команд?:

freeteams.jpg

Поделиться сообщением

Показаны новые персонажи.

Метал Соник на airboard'е? Жаль в трейлере его практически не видно.

Поделиться сообщением

Квитрон как всегда пытается выдавать весь спектр эмоций вне заависимости от точности полученной информации. Не знаем ничего точно - но уже либо счастливый, либо несчастный :)

Общее на самом деле =)

Поделиться сообщением

Мне в игре нравится ВСЁ, КРОМЕ того, что я пока не увидел ни одной катсцены, то есть, ничего, что говорило бы о нормально сделанном сюжете. Слайдшоу-like Эггман в каком-то там костюме не особо впечатлил. Если весь сюжет будет на основе слайдшоу, это фейл.. Во всём остальном игра выглядит очень здорово.

Рад увидеть ещё больше персонажей. Жду арты с ними :).

Поделиться сообщением

Фар, пойми Кветрончега правильно, он много лет не видел игры с пятью сюжетными линиями, более чем 17-тью персонажами (!!!) и Ружкой в придачу. :)

В сравнении со всей той Анлишедвской Онли_Сониковской хренью, которой нас кормили все последнее время, даже гоночка на Кинекте с такими показателями вызывает у меня буру счастья. ))

Итого, да, вот уточненная инфа:

5 сюжетных линий через Гран При:

Team Heroes: Sonic, Tails, Knuckles

Team Babylon: Jet, Wave, Storm

Team Rose: Amy, Cream, Vector

Team Dark: Shadow, Rouge, E-10000B

Team Eggman(?): Dr. Eggman, Metal Sonic, E-10000G

Поделиться сообщением

Ну да, ага..Сюжетная линия без нормальных катсцен и скорее всего происходящая одинаково вне зависимости от команды, которую выбираешь. Здорово.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

В Тим дарк нету Омеги,зато появился Метал у Эггмана,прикол.(скрытый эпик вин)

Теперь придется быть ютуб геймером((((.Теперь я действительно жалею о таком раскладе платформ,хочу на Мув,или тупо с классик контроллером....

Пять сюжеток очень сочно,вообще такого не помню если честно,чтобы было болше трех со времен СХ,но до СА недотянули мальца.Плюс подозрения Тёмы вполне оправданы,врятли будт нечто свсем уж особенное,до выхода всего ничего,а в этом плане все как в тумане.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Тём, возможно и такое, но точный результат мы пока не знаем. ) Да и в любом случае, этот сюжет с самого начала не предвещал чего-либо эпичного и грандиозного - не то сочетание жанра и платформы. ЗАТО мы услышим все голоса новой озвучки в полноценном виде. )

Поделиться сообщением

Ух ты, у Эми теперь своя кампания. И даже Вектор появится в ней О_О Im happy, yep

5 историй тоже плюс . Веселья больше:3

А еще TODAY IS MY LUCKY DAY! Я наконец-то увидел ЕЕ, Эми появилась!!! :)

И особо радует, что она стала ЕЩЕ КРУЧЕ, чем в Зеро Гравити, по трюкам-то

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

*рыдает* Я самый счастливый киборг на этой бренной земле. =)

Хех, я не киборг, но фанат Райдерс и тоже очень счастлива :)

Порадовали скрины с ко-опом (СонЭми и ДжетВейв... <3).

5 историй - что-то Сега размахалась, сначала нам и одной-то не обещали...

Вектор - мечта сбылась на треть, вот только интересно, каким боком он в команде Роуз? Сколько Эми ему заплатить обещала? :D Хотелось бы и остальных Хаотиксов увидеть, ну нет - так нет. И Метал Соник, да, Метал Соник - это вин.

А что касается CG сцен - будем надеяться, разработчики просто не хотят раньше времени раскрывать интригу (и GC таки будут)...

Ах да. Ещё очень порадовало, что в трейлере немного слышно главную тему.

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Никогда не любил райдерсов. Игра полный отстой и предназначена только для срубания бабла, начиная с первой части - персонажи из других игр, + доска "такси" и автоматы hang-on с музыкой (у олдфага появляется ностальгическая слеза).

Масло в огонь подливают стрёмная стилистика и деформирующиеся персонажи.

Самое обидное, что поначалу игра кажется нормальной, но чем дольше играешь, тем больше замечаешь недостатков.

Играть стоит как минимум вдвоём. Для выяснения отношений игра подходит замечательно. =)

Разумеется всё вышесказанное ИМХО.

На счет кинекта, думаю, что ничего особенного такая штуковина не представляет. Выйдет не очень много игр, и появится более продвинутая штуковина.

То, что пустили слайдшоу, мне как-то фиолетово, главное - геймплей. В играх типа райдерсов сюжет - только лишнее.

P.S. Отожгли конечно, посадив Вектора в тим Роуз. :)

Поделиться сообщением

Вот уж личное мнение, так личное мнение..

Ну для меня оба райдерс были и есть замечательные игры, и в немалой степени это связано именно с наличием сюжета, который подавался так, как надо, да ещё и с очень неплохим юмором. А про CG сценки вообще ничего не буду объяснять. Все уже давно знают, что это моя страсть. :)

Поделиться сообщением

Кстати, в новом японском трейлере очень красивый трек на заднем фоне i'm free.

Да, который был на TGS.

Кто не видел, в прошлой странице.

Да, пару звуков еще:

http://wounchannel.narod2.ru/Sound_2.mp3

http://wounchannel.narod2.ru/Sound_1.mp3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Капитан Воун, докладываю вам с новостями, что глав тему все уже давно расслышали еще на ТГС. )

Поделиться сообщением

В трейлере она всё ж таки получше исполнена, чем в live на ТГС)

Поделиться сообщением

Блин. Если в игре будет хотя бы средненький сюжет, то она для меня будет если не лучше предыдущих частей, то наравне с Зиро Гравити точно, хоть я и не смогу поиграть. Тут же всё мега-круто! Особенно интригует появлениt Вектора, да ещё и в союзничестве с Эми и Крим, поскорее бы услышать этому сюжетное обоснование. Метал Соник тоже порадовал, на доске держится вполне уверенно :) Понравилась полная версия Фри, правда выкрики этого бешеного японца раздражают и не дают нормально послушать песню. И чёрт возьми, туда так и просится вокал Джиоели, поскорее бы они запилили крашевскую версию D:

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Метал Соник и Вектор появились в райдерсах?! Отличная игра, из всех райдерсов самая лучшая. Еслибы только ещё нормальное управление и больше платформ сделали, я бы может смог поиграть в неё.

Поделиться сообщением

Вектор!? Метал Соник!? 5 сюжетных линий!? SFR стала моей любимой гоночной игрой во всём "ежином франчайзе".

А игра на дисках выходит?

*С кувалдой в руках и психопатичными глазами смотрит на свой чипованый бокс*

Поделиться сообщением

Да, игра выходит на дисках, но для игры нужен Кинект и достаточно свободного места что бы прыгать итп. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу