Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2010 Сань, а ты у нас как всегда веришь в святые идеалы и высокие цели. 8) Помимо заработка Фри Райдерсы если и преследуют цель, то это продвижение Кинекта, или же освоение новой сферы развлечений через новационное управление, но стремление заработать бабки намного очевиднее и первостепеннее в любом случае, как в случае с практически любой игрой. По крайней мере Фри Райдерсы не ставят перед собой великих целей порадовать фэндом или еще типо того. Их цель это пробивание пути в новаторской сфере и зарабатывание на этом денег. Кстати, я действительно рад, что ты заглянул к нам на форум. =) Без тебя как-то... ээ... пессимистично что ли? Хотя намного оптимистичнее чем раньше, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Сань, а ты у нас как всегда веришь в святые идеалы и высокие цели. 8) Помимо заработка Фри Райдерсы если и преследуют цель, то это продвижение Кинекта, или же освоение новой сферы развлечений через новационное управление, но стремление заработать бабки намного очевиднее и первостепеннее в любом случае, как в случае с практически любой игрой. По крайней мере Фри Райдерсы не ставят перед собой великих целей порадовать фэндом или еще типо того. Их цель это пробивание пути в новаторской сфере и зарабатывание на этом денег. Ну, а для чего продвигается Кинект? Здесь можно также дать два ответа: чтобы доставить удовольствие игрокам и чтобы получить прибыль. И то и другое может быть верно, но, ведь если рассуждать только с точки зрения получения прибыли, то так можно сказать про любую игру. Да не только игру, про любое дело. Но ведь ведь вполне вероятно, что человек может совмешать эти две вещи. Ведь когда мы идём на работу, мы ведь делаем это не только для заработка, но и стараемся выбрать её так, чтобы она нам нравилась, и, наверняка, приятно, если выполняя её кому-то мы приносим радость. Ну, и, конечно, приятно, когда наши труды достойно вознаграждаются. Вот и здесь тоже самое. А если игра и не ставит великих целей для фэндома, то и маленькие цели тоже не помешают, а если не нравится, то играть никто не заставляет. Ну разве не приятно опробовать новое изобретение вместе с любимым франчайзом? Мне было бы очень приятно, что я и собираюсь сделать, ведь игра будет продаваться в комплекте. Кстати, я действительно рад, что ты заглянул к нам на форум. =) Без тебя как-то... ээ... пессимистично что ли? Хотя намного оптимистичнее чем раньше, да. Я тоже рад, что не забыли меня. tO.o Еле-еле смог оттащить себя от научной работы, чуть ли не до ночи сидел в лаборатории. :) Что-то я так сильно зажёгся, пока готовил дипломную работу, никак не мог остановиться. Сначала синтезы, затем спектроскопия ядерно-магнитного резонанса. Мне уже и преподаватели все говорят: отдохни, сколько можно. Ну что ж, есть повод: столько анонсов, ДР Соника и др. Way to go. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июля, 2010 Вот неплохая новость для тех, кто всё же будет иметь возможность поиграть в Фри Райдерсов. Для остальных новость будет как для общего развития. http://www.sonicstadium.org/news/xbox-com-...ultiplayer-info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 июля, 2010 Помоему было ясно с самого начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) Э-э-э...Посмотрите-ка в графу "разработчики". What the..? http://www.xbox.com/en-US/games/s/sonicfreeriders/ Изменено 4 июля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июля, 2010 Э-э-э...Посмотрите-ка в графу "разработчики". What the..?http://www.xbox.com/en-US/games/s/sonicfreeriders/ Diese Expertise ist unserios. Небось просто облажались в очередной раз, написали всякий бред от фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 июля, 2010 Ну, логотип СТ присутствует на официальном сайте игры, так что тут не все так просто. Видимо СТ все же участвуют в разработке, или оказывают поддержку этим ребятам, как в случае с Рашами, Олимпиками итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июля, 2010 Я думаю еще немного времени спустя, мы узнаем все более точно. Пока же - все опять является лишь домыслами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 июля, 2010 Видео старенькое, с Е3, но вроде тут на него ссылку не давали. p.s Меня такой Наклз убивает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2010 Не то гопник из подъезда, не то зэк, не то просто обдолбанность. По крайней мере форма рта и расположение зубов создает такое впечатление. -_- " =)...." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Мда, кинект это здорово, жаль у меня консоли нет. Но управлние офигеть, получше чем в Wii (в смысле увлекательней). Особено буст и удары руками прикольнули, а представьте если играя в Free Riders как чихнёте.... =) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 июля, 2010 Выходит то, что у Наки один зуб?) Да уж, постарались они. А трюка на Х я так, увы не увидел... Хм.. Осталось нам увидеть... Соника и Эми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июля, 2010 Мда. Вот до чего доводит Наклза эта бессмысленная езда на досках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2010 Выходит то, что у Наки один зуб?) Да уж, постарались они. А трюка на Х я так, увы не увидел...Хм.. Осталось нам увидеть... Соника и Эми)) Ага, с пластырями, фингалами, мешками под глазами и трехдневной небритостью. Для полноты спектра образов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2010 Бедный Наклс. Вместо целомудренной ехидны ты стал объектом для насмешек. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) На арте ZG было то же самое, и чем же смогла умилять такая картинка, что её решили закопипастить. Ещё нехватало основ для тем вроде Биг Наклз vs Сторм. =) Изменено 8 июля, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жаль Наки... Вот ещё раз о бездушности персонажей.. Эх... Дорогущая штука этот Кинект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2010 Так, для любителей собирать арты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2010 Что-то странное я чувствую по отношению к этим артам. С одной стороны они красивы. С другой стороны я наверное понимаю Рому, почему ему они не по душе... Все познается в сравнении, и если сравнивать эти арты с Артами первых двух Райдерсов, то чувствуется некая усиленная детскость и кавайность. Это выражается во всем, в выражении лиц, пропорциях и палитре цвета. Даже Джет выглядит не вызывающе, а скорее мило, его хочется погладить по головке, а не посмотреть на него в действии. И в сравнении с прошлыми артами, это я считаю неприемлемым и угнетающим изменением, так и хочется вопить "Соника впал в детсад" после всех Колорсов, Соников 4 и этого арта. Хотя в принципе именно такой стиль подходит к красочной казуалке. Все выше это мой субъектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 июля, 2010 Квитрон, меня вот больше смущают изменённые модели персонажей и усветлённая палитра... По-моему это куда больше неприемлемо, раз уж об этом заговорили. И фон как-то простоват по сравнению с прошлыми двумя артами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2010 Однако, мы снова бегаем по кругу. О_о По моему мы уже разглагольствовали о том, какие эти арты неудачные по сравнению с предыдущими артами и серии Riders. Даже Джет выглядит не вызывающе, а скорее мило, его хочется погладить по головке, а не посмотреть на него в действии. Сюжета нет, вызова посоревноваться нет, ничего нет, между ежом и ястребом мир, дружба, жвачка. Соник и Джет смотрят на вас и тупо своими улыбками предлагают провести время в семейном кругу, но при этом обязательно купив Кинэкт. Рекламщики. >__> Кстати, арт бокс так и не изменился - это действительно будет только лого игры на белом фоне. Все 15 игр имеют потрясающие изображения и буклеты. Одни только Райдеры как незнамо кто. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 июля, 2010 Кавайный арт, супер, завлекающе, ярко и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 12 июля, 2010 Люди да забейте на эту игру, в ней нечего ждать. Это просто техническая демонстрация "глюков" Кинект, с улыбающимися мордами наших персонажей. Игра сама по себе говорит: "Я сделана на скорую руку", что даже мне кажеться не достойна покупки лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 июля, 2010 арт отстойный жалко что они передумали рисовать опенинг как в первой части Sonic Riders и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 июля, 2010 http://www.tssznews.com/2010/07/15/new-vid...e-and-personal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июля, 2010 http://www.tssznews.com/2010/07/15/new-vid...e-and-personal/ И снова возвращаемся к многострадательному Наки. Не знаю, почему сайт tssz написал, что нам было очень плохо видно геймплей с Е3, но по крайней мере тут мы увидели неплохие трюки. А где это видно, чтобы силовая формация имела возможность использовать воздушные ускорители, которые из покон веков были предназначены для Тейлса и остальных? Ладно бы там иная доска, поддерживающая эту функцию, но он же на своей стандартной вроде как. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 июля, 2010 Было. Агасил выкладывал. Что ж. Плюсы: Трюки на SS такие, как в ZG были на X. Значит на Х будет еще сильнее за душу хватать ) Уровни сделаны очень красиво. Минусы: Маша сказала. Наклс и Эми летают по бустам. Выходит, летающим что-то новое приделают. Или просто отдельная часть бустеров бкдет для Флаев. У Эми белая надпись ><" Трюк на Х, увы, не показали, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июля, 2010 Новые скриншоты НЯ =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 июля, 2010 Вот это вот Epic Win. really Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июля, 2010 Not really. Графика довольно убога по меркам xbox 360. Хотя сами скриншоты понравились, если закрыть глаза на идиотский эффект "рыбьего глаза" на некоторых скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение