Sly 4 667 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну началось. :D Новые детальки про игру. ЗЫ. Заодно картинку крадём. http://www.sonicstadium.org/news/juicy-new...nfo-at-xbox-com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 июня, 2010 Аркад! Слай, спасибо за инфу, пойду готовить пират акк для готовности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2010 Сузыка в игре вроде неплохая, хотя звёзд с неба не хватает. А вобще я молюсь что бы сега наконец полностью избаит Соника от эггпаунов, ото я уже устал видеть их в каждой второй игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2010 Так значит игру делают некие O-Two? Хорошо что не СТ, а то им еще клепать нам игру на 20тилетие. )) *в голове снова возник образ отбивной с гарниром* Ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 июня, 2010 Это значит, сюжета не будет господа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 июня, 2010 Это значит, сюжета не будет господа ._. Да, Мефушка... и я об этом ещё сказала страницы две назад. Мы просто имеем гонку на манер бессюжетного ASR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 июня, 2010 Это значит, сюжета не будет господа ._. Он не сильно нужен в этой гонке, и тем более это пиар и демонстрация возможностей Kinect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 19 июня, 2010 *Представил как это в четвером по оффлайну рубиться"Ммм чувствую лучше играть с друзьями в одной весовой категории,а то отпинаем друг друга случайно хD. Хотя вообщем это автоматом не мое,ибо у меня только Вии и ПС3,облом конечно.Хотя если это те же райдерсы,только сделанный под кинет,то потерял я немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июня, 2010 *Представил как это в четвером по оффлайну рубиться"Ммм чувствую лучше играть с друзьями в одной весовой категории,а то отпинаем друг друга случайно хD.Хотя вообщем это автоматом не мое,ибо у меня только Вии и ПС3,облом конечно.Хотя если это те же райдерсы,только сделанный под кинет,то потерял я немного. Те же Райдеры, но под Кинэкт, вы правы. Даже арт персонажей не соизволили новый нарисовать (кроме Соника и Джета). Отличия только в том, что имеются новые зоны (и я прошу заметить, что теперь тут они длинные, чем в предыдущих версиях игры), некоторые нововведения в поведении персонажа, новая музыка (не особа выделившаяся). Да и всё вроде бы. Ну и Экстрим Гир новые партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 На счет досок...кто нибудь может потом откопать арт с досками?(желательно любимы и из любых райдерсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 июня, 2010 На счет досок...кто нибудь может потом откопать арт с досками?(желательно любимы и из любых райдерсов)Когда будут арты, тогда и откопаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Когда будут арты, тогда и откопаем. будем-с ждать...очень хочу чертежи уже из новых досок сделать Изменено 19 июня, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июня, 2010 А еще тут трюки на SS такие же, как в ЗГ на X, значит на X нас ждет нечто bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 Кстати, интересно, как с кинектом делать трюки? Кататься по полу? А если вдвоем вместе играть, так можно дом снести прыжками. Я райдерсы люблю, но это честно говоря фэйл. Пойду лучше в гравити поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 А еще тут трюки на SS такие же, как в ЗГ на X, значит на X нас ждет нечто Я так и не заметила на видео,надо тоже к самому краю подъезжать,что бы прыгнуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Видимо, да. Они Джетом на краю прыгали, один раз Х был, а так в основном с середины (отсюда и было максимум SS). И очень жаль, что игра будет лежать на XBLA, а не на дисках... Изменено 19 июня, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 июня, 2010 Зачем переделывать выпущенные игры?Хотя идея мне нравится :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Это совсем другая игра О_о Даже модели выглядят более полигональнее. Треки и трюки другие... Музыка другая... Изменено 19 июня, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 20 июня, 2010 Игра очень понравилась, сюда по тем роликам, которые лежат в сети. Это действительно оригинально и весело. Вот только у меня не будет возможности поиграть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Надеюсь что эта игра будет лучшей из серии райдерсов ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2010 Не думаю. По стилю моделей эта игра уже уступает атмосфере оригиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 июня, 2010 Да, Мефушка... и я об этом ещё сказала страницы две назад. Мы просто имеем гонку на манер бессюжетного ASR. Там как раз поначалу был сюжет, если помните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2010 Один представитель Стадиума взял интервью об игре. http://www.sonicstadium.org/news/e3-sonic-...iders-interview Например, теперь мы точно знаем, что новых персонажей не будет. Будут только те, кого мы видели из предыдущих игр. В игре есть ещё что-то новое (чего мы не видели ни разу), помимо системы управления. Но пока нам ничего не скажут, время не пришло. Она точно будет продаваться на дисках и многие смогут сыграть в неё в он-лайн режиме. А хитрые ведь.. послали на Е3 человека, который только начал работать там (он сам признался в этом) и многих ответов на вопросы он не мог дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 июня, 2010 Will it be a retail release? Yes, it will be a packaged product. Эпик вин :nyam:... А то с Лайва качать пару гигабайт не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 июня, 2010 Тут насчет кинекта говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 июня, 2010 Если в игре не будет сюжета, СЕГА...... :nyam: Нет новых героев, нет сюжета, некоторые уровни из предыдущих частей.. Что за нафиг это за игра тогда?! Ещё и команда какая-то левая разрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Нет новых героев, нет сюжета, некоторые уровни из предыдущих частей... ...Зато Какое Управление. Лично мне большего от Соника и Сеги не надо. Хотя нет, дайте мне еще 3Д очки, и все: Я "уеду" в Соник Райдерс))) Некст Ген профиксенный на ПК!!! Нет, это не в тему Изменено 21 июня, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 июня, 2010 Мне главное, чтобы основная семерка была, Шедоу, Крим, Рж. Остальных не обязательно. Ну, Крим, Сильвер, Эггмен и Блейз точно будут. А кого еще надо? Трех куриц хватит, не надо еще кого-нибудь придумывать. ^^ Уровни из старых игр? Балин, найдитесь разработчики райдерсов, вашу серию гробят >_< Все, что мне понравилось, это трюки. и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2010 А что плохого в том что в игре будут некоторые уровни из предыдущих игр? Держу пари что их тупо не портируют а сделают красивее, так как железо позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 21 июня, 2010 В видео, был новый уровень, где можно было "плавать". Почему бы им не переделать старые уровни, под новое управление, ну и всё-таки графику улучшат, консоль-то красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение