Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 июня, 2010 Поздравляю от всего сердца, хвостатый друг! Я вспоминаю как ты впервые появился на ЦИСе, как мы с тобой вместе творили историю Майка, как ты радовался и грустил, любил и ненавидел... Все это в прошлом, сохранившись лишь в памяти. А впереди ждут новые свершения! И что бы ни произошло - все к лучшему, ведь так жить интересней! So play on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 июня, 2010 Поздравляю с совершеннолетием, мужик! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 июня, 2010 Эм.... С днюхой!!! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 9 июня, 2010 Поздравляю с Днём Варенья! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2010 Не могу не поздравить с Совершеннолетием такого хорошего человека =) Очень хорошо помню твои первые дни на ЦИСе, сейчас может уже почти и не общаемся, но всё равно Поздравляю с 18-летием!)) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) И опять я в этом разделе форума,и опять поздравляю замечательного человека с 18-летием ^_^Поздравляю тебя с совершеннолетием друже)) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 9 июня, 2010 Теперь ты можешь официально пить пивко :) Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 июня, 2010 С днем рождения, дружище^_^ Здоровья тебе побольше и будь все таки больше оптимистом, несмотря ни на что=) Все лучшее только впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 С днем рождения и огромного позитива в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 С днем рождения тебя, Van Gogi, счастья, здоровья и прочего тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 9 июня, 2010 Блин, браузер такой пост съел... Ладно. Я поздравил тебя уже в аське, как ты помнишь. Я хотел в полночь создать тему, но (о, как же мне стыдно() уснул прямо на ноутбуке. Я добавлю к своим словам только то, что всё же жаль, что я не твой ангел-хранитель, братик. Я бы очень хотел, чтобы ты стал счастливым. С днём рождения, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Мужик. Пивка. На слёте, дубль два. Я поздравил тебя уже в аське, как ты помнишь. Желаю здоровья терпения, что бы дотерпеть до слёта, что бы выпить пивка и потом дотерпеть до следующего слёта. И желаю, что бы у Сефирота всё же хватило койко-мест ; D С днём) Изменено 9 июня, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2010 С Днём Рождения, Нелживая Недвуличная Пушистая Нетварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Кхм... С Днем Рождения)) Скушай сегодня побольше сладкого, вырастешь толстым и красивым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 9 июня, 2010 Совершеннолетие Сегодня у Ван Гоги Поэтому Десклав Взявши руки в ноги Пришел к вам в гости. Пьяный немного. С подарком в руке И тортом под мышкой Тоись наоборот А что под крышкой? А сам распакуешь Сейчас пожеланье Скажу я скорее И продолжим гулянье. Море удачи Дачу у моря Экспы и голда И желательно скоро. Здоровья покрепче Бабу красивей И вторую такую же Чтоб жилось счастливей. Хреновый из меня стихоплет. Ну просто с днем рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2010 О, э, с днюшкой, ня! Отборнейших няшечек :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 июня, 2010 Гоги, с Днюшкой тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 июня, 2010 С ДР ) Просто с наступившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 июня, 2010 Высказал уже в скайп все, но... еще раз. Ведь не лишним же будет?.. С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 Спасибо вам, ребят. Всем просто огромное спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июня, 2010 С днем, да. Желаю всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Опоздал.... Всё равно - С Прошедшей Днюхой! :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 июня, 2010 сорри,я тож опоздал.. С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 июня, 2010 Я немного очень посмел опоздать, посему с прошедшим! Всего Вам самого-пресамого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение